Изюм
Центр современной косметологии
12+.
Получить купон на скидку
Александра Никитина
Долго искала, где делают качественную и безболезненную чистку лица, и нашла! Елена Валентиновна провела процедуру профессионально, кожа после нее не красная и не раздраженная. Черные точки ушли, поры очистились, лицо дышит. Обязательно приду на поддерживающие процедуры.
Екатерина Долина
Лазерная эпиляция оказалось для меня спасением, не ожидала такого результата с первого раза! тут реально хороший аппарат, и мастера приятные. спасибо за знакомство❤
Юлия Шимичева
Пришла на массаж после тяжелого рабочего месяца и получила невероятное удовольствие! Атмосфера в кабинете умиротворяющая, ароматы, спокойная музыка. Мастер руками сняла все зажимы и напряжение. Выходила из салона окрыленной и отдохнувшей.
Алина Николаева
Решилась на лазерную эпиляцию и обратилась в центр «Изюм» по рекомендации знакомой. Косметолог Елена Валентиновна всё подробно объяснила, рассказала про ощущения и уход, во время процедуры постоянно уточняла самочувствие. В итоге всё прошло комфортно, без лишнего стресса, а результат заметен уже после первых сеансов.
Инна Морозова
Наконец-то решилась подкорректировать свои губки, верхняя у меня была меньше нижней и сухие, постоянно пользовалась бальзамом. после процедуры губки стали ровненькие, одинаковой толщины и я стала забывать бальзам дома- это ли не чудо!!
Anastasiya Mixaelva
Записалась в «Изюм» на курс инъекционных процедур и переживала, что всё пройдёт «на бегу», но здесь к клиентам относятся очень деликатно. Чёткий график, напоминания и приятный интерьер после курса лицо выглядит свежим и ухоженным, а я чувствую себя намного увереннее.
Татьяна Полякова
Прошла курс пилингов у Елены Валентиновны. Что получила я в итоге? Кожа просто преобразилась: стал ровным тон, ушли пост-акне и пигментные пятна. Врач подобрала щадящую, но эффективную программу. Чувствую себя моложе и в зеркало стало приятнее смотреть!
Алина Данилова
Нравится, что в «Изюме» можно спокойно обсудить свои задачи без стеснения. Косметолог предложила поэтапный план процедур и подсказала, как воспользоваться акциями, чтобы ухаживать за собой регулярно.
Галина Зиган
Елена Валентиновна хороший специалист. Процедуру всегда делает с полной ответственностью.
30 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за доверие!
ЛМ
Любовь Мальцева
Делала у Елены Валентиновны инъекции, переживала, что будет больно, но она работает настолько аккуратно, что всё прошло легко. Результат смотрится естественно, без “перекачанных” эффектов.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Маргарита Семенова
Вместе с увеличением сделали мезо - кожа теперь гладкая, я довольна) Губы сохранили естественный контур, но стали немного больше. Большое спасибо Елене Валентиновне 🙏я теперь Ваш постоянный клиент.
30 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита. Благодарим вас за то, что выбираете нас! Ждем вас снова!
ВХ
Венера Хрусталева
Проходила чистку лица у Елены Валентиновны, аккуратно, комфортно и без раздражений. Запись удобная, никогда не жду по полчаса.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Венера. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться ❤
Анастасия Владимировна
Пришла в центр по рекомендации подруги, записалась на аппаратные процедуры. Понравилось, что со мной сначала спокойно разобрали мой уход и ожидания, а уже потом составили план. В кабинете уютно, стерильно, администраторы вежливые, выходишь с ощущением, что о тебе действительно позаботились.
Камила Николаева
Хожу в «Изюм» уже больше года на инъекционные процедуры к Елене Валентиновне. Очень ценю её спокойное, аккуратное отношение и то, что всегда подробно объясняет, что и зачем делает. Кожа стала заметно ровнее, а я перестала бояться любых косметологических манипуляций.
Марина Веретенина
Ходила на легкий пилинг, массаж и уход. Елена профессионал своего дела. После процедур кожа увлажненная и сияющая! Подобрали классный домашний уход. Благодарю, я нашла своего косметолога!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за добрые слова 😌 ждем вас снова в нашей клинике!☺️
Елена Сасанова
Очень довольна работой косметолога Елены Валентиновны. Была на процедуре чистки лица.Такой чистой кожи без черных точек у меня с детства не было!Кожа по ощущениям дышит.Спасибо Вам!
ОР
Олеся Рокотова
Елена Валентиновна делает настолько мягко и уверенно, что я даже не замечаю того, как проходит процедура! Благодарю её за это!)
Евгения Шатохина
Проходила процедуры лазерной эпиляции и пилинга. Результат отличный, кожа стала более гладкой и ухоженной. У Екатерины золотые ручки. Приду к Вам ещё не раз.
Василиса Сухова
Не так давно стала ходить в салон к косметологу Елене Валентиновне. Моя кожа улучшилась на глазах! Спасибо вам большое! Ушла тусклость, появилась упругость. Такого результата после витаминов и кремов добиться невозможно))
Вероника Маслова
Екатерина- профессионал своего дела! Грамотно подобрала уход для моей кожи, сделала пилинг и массаж! Результат после пилинга мне очень понравился, кожа ровная, подтянутая и самое главное сияющая🌟даже после одной процедуры.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
Елена Бородина
Самые профессиональные
Hiro Mene
Хочу выразить слова благодарности косметологу Екатерине. Общительная, радушная и настоящий профессионал своего дела. Подскажет, даст совет по уходу , подберет нужные процедуры подходящие под тип кожи и при этом ничено лишнего. Одним словом- к ней хочется возвращаться!)
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
Маша Румова
Хочу только к Елене Валентиновне !!!! На нее смотришь и сразу вдохновляешься быть молодой и красивой . Даже живот втягиваю сразу и спину выпрямляю…. Делает все очень профессионально и быстро … профессионал на все 100%
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария,спасибо вам огромное за теплые слова! Вдохновлять вас и делать еще красивее-наше призвание!🌷
Анна Карелина
Посещаю студию «Изюм» регулярно, очень нравится Екатерина, всегда находит подход к людям, доброжелательная и отличный специалист! Катя всегда посоветует, всегда проконсультирует и грамотно подберет препарат! Спасибо огромное Кате, за ее терпеливый характер и золотые ручки ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады, приходите к нам еще😊
Саша .
"Изюм" стал для меня тем самым местом преображения. Регулярные курсовые процедуры биоревитализации ,уходовой процедуры " Holy Land", процедуры PH привели в порядок мое лицо , цвет лица стал здоровым, кожа упругой ,напитанной, разгладились мелкие морщины , исчезла тусклость и сухость . Благодарю Екатерину , профессионала своего дела, за грамотный подход в моем преображении.
11 июля 2024, официальный ответ
Саша! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Дарина Пахомова
Спасибо за ботокс лица, мне все очень понравилось!
СА
Саша Алексеевна
Пришла на пилинг в Изюм по рекомендациям и была удивлена, что мне Елена Валентиновна сделала массаж лица, посмотрела на себя после процедуры и была шокирована на сколько преобразилось лицо и омолодело.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Надежда Королева
Ботокс лица был хорошим! Обожаю эту процедуру и мастера Елену,которая выполняет все мои пожелания и капризы, спасибо вам за ваше терпение, профессионализм, аккуратность и отзывчивость!
МЛ
Мария Ласточкина
Хожу уже не впервые к Елене за губками, в других салонах были синяки и оттеки на губах, а у Елены ни боли, ни оттеков и синяков, у нее все волшебно, время прошло незаметно, губы-огонь!!!
Аделина Жигунова
Хожу на чистку лица и полностью довольна результатом! Эффект был уже после первой процедуры! Мастера все профессионалы и очень внимательны! Персонал приветливый и вежливый! Рекомендую вас своим знакомым!
9 мая 2024, официальный ответ
Аделина, спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
НБ
Надя Белкина
Приходила к Елене Валентиновне с проблемой - брыли появились . Даже не представляла , что давно можно было убрать их. Я так боялась, но Елена Валентиновна делает все быстро . Чувствую опять себя молодой
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады делать вас еще прекраснее!Будем вас жда…
Zinochka Topkina
Елена работает в салоне, все нормы по санитарным нормам соблюдены, все чисто, стерильно и аккуратно! Елена очень внимательная, интересовалась ощущениями и самочувствием, последовательно объясняла все этапы проводимой процедуры, свойств и эффект применяемых препаратов. Мастер с медицинским образованием и опытом, рука лёгкая , все инъекции сделаны очень аккуратно. Эффект процедуры заметен, кожа лица стала видимо лучше, плотнее, улучшился цвет кожи. Рекомендую! Обращусь еще!
Галина Булгакова
Ставила нити коги. Сегодня вторые сутки после процедуры и результат отличный! Разгладилась носогубка, приподнялись уголки рта и подтянулись брыльки. Я довольна! Спасибо огромное, Елена!
Дианочка Синташко
Ставила нити на 3 зоны (лицо, шея, декольте). Процедура комфортная. Все выполнено профессионально. Очень довольна. Всем рекомендую. Жду конечного результата.
Юля Арсеньева
Как всегда все на высший балл. И процедура и консультация. Екатерине огромное спасибо!
Тамара Вещая
Делала губы и носогубки у Елены Бородиной. Все понравилось!
Полина Потапова
Очень долго не решалась на лазерную эпиляцию…и зря! Подмышки перестали расти уже после первого раза. Волшебные ручки Екатерины знают свое дело! Спасибо!
Анна Язикова
Выражаю благодарность сотрудникам салона Изюм! Отличное место, классный интерьер, отзывчивые, доброжелательные косметологи, администратор. Приемлемые цены. Спасибо вам за то, что делаете нас еще лучше!
Μария Μамонтова
Посетила вчера замечательного косметолога, высококвалифицированного и знающего свое дело. Делала губки, чем осталась очень довольна! На следующий день уже ничего не беспокоило, остались небольшие следы от уколов и не более того! Благодарю Елена, я не прощаюсь. Я скоро вернусь! Всех благ!
Oksana Motova
Центр современной косметологии предлагает широкий спектр косметологических процедур( биоревиализация, инъекции ботокса, установка филлеров ,пилинги, чистки ,лазерная эпиляция, вакуумный и ручной массажи, плазмолифтинг и т.д). Салон посещаю уже семь лет. Все процедуры отличные, начиная от уходовых процедур по лицу и телу и заканчивая более серьезными . На себе испробовала уходовые процедуры, бьютификацию, процедуры по телу.Мастера имеют медицинское образование, постоянно повышают свою квалификацию.Новейшее оборудование представлено в салоне вкупе с современными препаратами, здесь профессионалы своего дела всегда вам рады. В прошлом году решилась на блефаропластику у пластического хирурга Гостевой Юлии Вадимовны, эффект процедуры потрясающий.Отдельное спасибо косметологу Екатерине Мокроусовой. Существует много приятных бонусов для постоянных клиентов, розыгрыши к праздникам. Студия красоты встречает по новому адресу в уютном интерьере.
Elena Tudvaseva
Чистка лица просто бомба💣, не ожидала такого эффекта, косметологу Екатерине респект, очень приятный человек!
Александра Никитина
Записывалась в "Изюм" на увеличение губ по рекомендации подруги, не пожалела! Косметолог Елена проконсультировала меня по всем вопросам. а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - великолепные и аккуратные губки, о которых я так давно мечтала! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
ОМ
Оксана Мотова
Хочу поделиться своим отзывом после посещения центра современной косметологии "Изюм".Являюсь постоянным клиентом этого заведения еще с момента их нахождения по другому адресу. На себе испытала , не побоюсь этого слова, практически все процедуры по уходу за лицом и телом, Full-face и т.д. Специалисты отличные ( Екатерина, Елена Валентиновна, Юлия, Герман ), имеют медицинское образование, постоянно повышают свой профессионализм и расширяют спектр оказываемых услуг.За качество препаратов не переживаю, поскольку вскрывают их исключительно при мне перед процедурой ( имела печальный опыт в другом салоне) . Лицо преобразилось при регулярном и своевременном уходе, тело приводим в порядок вакуумным массажем в течение всего года . Очень рада , что нашла своих мастеров.
ВЕ
Виктория Ефанова
Девочки , колоть губы больно, а выводить ещё больнее. Поэтому настоятельно не рекомендую данную забегаловку и Елену В. Данное место презентует себя как клинику , тогда почему администратор тыкает с порога , я так и не поняла. Это губы спустя 1,5-2 месяца. Я неоднократно им писала и спрашивала, что с ними. Уляжется , говорили они )) короче ниче не уляглось. Если бы мне сразу сказали , что с губами накосячили , я бы пошла и вывела филлер. Но нет же , они до последнего упирались и говорили , что все в порядке. Губы я колола первый раз , поэтому верила во все , что мне говорили . И по этой же причине все два месяца на отдыхе я позорилась. Мне предложили вывести губы , но скажу честно . Доверия к этому месту нет и никогда больше не будет . Че они бы там мне наделали с губами , неизвестно. Пошла к другому врачу , вывели частично . Повторно колоть пока не буду, спасибо данному месту за такой плачевный опыт. Впредь буду осторожнее. Кстати , на фото , которые отображаются в 2гисе можно обратить внимание, что во многие губы вкололи филлер волнами. У меня сначала было так же. Выбирайте врача тщательнее🙏🏻