Галант-авто-НН
Автосервис кузовного ремонта, покраски автомобилей и пункт техосмотра
Д
Денис
Проходил Тех осмотр, записался, приехал, проверили, одобрили, дали полис! Рекомендую.
Николай Смирнов
Один раз приехал сказали одну цену, через неделю приезжаю ценник подрос говорят сменился оценщик, как-то несерьёзно
Га
Галант-авто-НН, автосервис кузовного ремонта, покраски автомобилей и пункт техосмотра
26 августа 2024, официальный ответ
Поэтому и был уволен за свою некомпетентность
Andrey Korolyov
Отличное место, вежливые и отзывчивые сотрудники. Восстанавливал здесь авто после ДТП, всё сделали быстро и четко. Сумму за ремонт озвучили заранее, в процессе она никак не изменилась. Цвет подобрали очень хорошо, сделали всё качественно.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Внимания на дороге!
СП
Сергей Пименов
Отличный сервис, спасибо ребятам по ремонту после ДТП. Покраска супер. Сколько раз рекомендовал друзьям этот сервис и ни разу не слышал от них что то плохого. Сам пару раз был их клиентом - и всегда без замечаний. Единственное что не всегда комфортно - это долго ждать, но этому есть объяснения - быстро не всегда качественно и много заказов.
3 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, были рады помочь. Спасибо за добрый отзыв. Желаем вам и любимому автомобилю благополучия!
Максим Балакин
Проходили Тех. Осмотр автомобиля, всё чётко, без заминок. Грамотно осмотрели, проверили, посоветовали некоторые моменты. Будем рекомендовать друзьям, знакомым, близким.
Вадим Яковлев
Вежливые сотрудники Ремонтировал фабию - сделали очень качественно. Подбор цвета отличный. Вывели запущенную ржавчину , окрас ровный с минимальной толщиной Фирма проверенная ' , рекомендую всем
Илья Дудников
Приезжал на техосмотр. Все быстро и по делу. Рекомендую.
Денис Сергеевич
Был на техосмотре!Парни приняли все по красоте,осмотрели автомобиль, объяснили косяки по машине,весь тех осмотр занял минут 10,так как машина без доп оборудования и тюнинга
СВ
Светлана Видяева
Полирнули свежую притёртость, быстро, аккуратно, качественно и не дорого!!! Спасибо за работу, рекомендую данную организацию!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь!
Andrey Dontsov
Хочу выразить благодарность коллективу Галант авто и особенно Николаю за грамотную консультацию и четко и в срок выполненную работу!Спасибо!
Попал в серьезное ДТП, но не знал хороших кузовных мастерских, знакомый посоветовал данную компанию, вытянули крыло и корыто багажника, так же восстановили несколько скрытых дефектов и все грамотно покрасили, работой крайне доволен, что самое приятное сделали достаточно быстро ( в пределах двух недель) как было оговорено изначально, к сожалению мало осталось порядочных по срокам контор, однозначно рекомендую, прекрасный кузовной ремонт и покраска, 5 баллов !!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
SS
Sergi S
hyundai solaris ремонт и покраска быстро и точно в цвет! Спасибо
Катя Гарипова
Буквально сегодня забрала свою «букашечку» с ремонта👉красили и ставили бампер и левое крыло, меняли фары,восстанавливали геометрию и т.д 😁Все сделано аккуратно, ребята приветливые. Особенно хочу сказать огромное спасибо Николаю,улыбчивый и приятный молодой человек ✌️😁всегда был на связи( даже в выходные) все расскажет, все подскажет.В общем если что 👆сразу туда! И только туда! 🫶
8 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Спасибо, что выбрали нас!
НЯ
Натали Я
Выправили вмятину без покраски, заменили потертую пластиковую накладку (кстати, накладку заказали здесь, оказалось намного дешевле, чем в других местах). Все аккуратно, красиво, машинка как новенькая!!! Вежливый персонал, приятные цены. Надеюсь, больше не придется обращаться)) рекомендую, отличный сервис!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!
ЯК
Яна Круглова
Проходила тех осмотр здесь. Всё хорошо, быстро. Советую
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, приезжайте еще!
Екатерина Гараева
Хороший сервис. Делала гостехрегистрацию. Всё чётко по делу. Осмотр в боксе, фото, видео регистрация. Дали рекомендации по машине. Молодые, клиентоориентированные сотрудники, всё рассказали и подсказали. Спасибо! Рекомендую!
22 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо, были рады помочь!
Елена Савина
Производили здесь ремонт своего автомобиля Лада Веста.Работа выполнена качественно и очень быстро. Всё очень понравилось.
Александр В
Ремонтировал здесь автомобиль - правка лонжеронов, рихтовка, покраска и все сопутствующее. Часть запчастей закупал сам, часть через них. Как потом оказалось - через них было даже дешевле) Стапель есть, покрасочная камера тоже. Результатом очень доволен. Самое главное, что ценник, в процессе работы, не изменился ни на копейку!
6 июня 2022, официальный ответ
✅✅Александр, спасибо, были рады помочь!
Алексей Гардин
Пожалуй лучший сервис. Отлично отремонтировали мой датсун по кузовному ремонту, все в идеале, покрасили точно в цвет нареканий нет, все шикарно! Спасибо за добросовестную работу!
Sergey Khrenov
Всем советую, покрасили Ауди а4, на высшем уровне!
Вадик Шмыров
Отличный сервис!Парни молодцы,знают свою работу,делают все качественно и на совесть,красят как на заводе!Подбор краски по цвету 100%.Цены приемлемые.Отдельное спасибо Николаю!)
СР
Станислав Рева
Отличный сервис, всем советую. Красят быстро и качественно. Буду обращаться ещё!
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Алексей Кукушкин
Ребята молодцы сделали всë хорошо качественно. И не дорого. Буду обращаться ещё. Всем советую.
Виктория Шибалина
Спасибо ребятам, все сделали отлично! Покрасили лучше чем любой официальный дилер👍
ЮС
Юрий Стыкут
Делали кузовной ремонт моего авто, сделали качественно и быстро, отличный сервис.
18 июня 2021, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обязательно приезжайте снова, будем рады видеть Вас!
Максим Мосягин
Спасибо, все сделали отлично
МИ
Мария Иванченко
Отличный сервис! Мастера молодцы! Быстро и качественно все сделали! Рекомендую!!!
Юлия Наумова
Отличный сервис, дёшево и хорошо сделали. Покрасили без пыли, как с завода!
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь!