Чёрточка
Кофейня
Нижегородская сеть спешелти-кофеен с большим выбором напитков и еды
Страница в ВК
Кофе просто на высшим уровне Как и персонал , зашли дали кофе , дали по рукам . Посмеялись и довольные разошлись 🤝 Советую всем тем кто советует !
Софья Толстова
Честно, кофе не понравилось . 18.07.25 была партия пережаренных зерен . После приготовления капучино и латте ( на обычном без добавок ), отдавало сильной и неприятной горечью . Приехали из Казани и хотели насладиться местной кофейней , беру на заметку , что больше в эту кофейню не приеду и никому советовать не буду . Интерьер весьма симпатичный, очень похож на интерьер кофейни «Skuratov», я бы сказала , что вдохновились они именно этой сеткой кофеен .
Егор Каменный
Очень вкусный фильтр и сендвичи ❤️ Да и, в принципе, очень люблю эту локацию!
Фрося Еперина
Чистое уютное место. Есть альтернатива десерты без сахара. Цены средние. Мест, чтобы посидеть, немного.
Гость от «нетмонет»
Работа бариста, хожу сюда часто, очень приятно, что девушки бариста уже запомнили, что я беру, и сразу предлагают, когда я только захожу) Самые любимые врапы и гриль-чизы ❤️
Кирилл Набиев
Тут кофе бодрит, а веранда расслабляет — идеальный баланс для тех, кто не определился, что ему нужно больше: проснуться или отдохнуть.
Ада Герт
Очень классные ребята, вкусный кофе. Спасибо отдельное за то, что можно помолоть кофе. Постоянно посещаю эту кофейню. Очень нравится уютный формат.
Екатерина Борисова
Вкусная матча, приятный интерьер, отзывчивые бариста. Десерты средние
Доброта и вежливость.
Толян Сергеев
Хороший выбор Рафа, всё понравилось
PF
Polina Fedosova
Кофе вкусный, еда тоже. Подача хорошая, бариста приятные. Но есть одно огромное НО. Бариста и хозяева (управляющие?) стоят и громко разговаривают между собой рядом с вами, пока вы сидите и спокойно планируете попить кофе, расслабиться вечером после трудного дня. Мне вот глубоко плевать, есть у вас помещение для персонала или нет, но вы буквально делаете некомфортной зону ГОСТЯ. Почему я должна как на вокзале сидеть, когда рядом сморкается и матерится управляющий... Возвращаться больше нет желания. А оно было, когда мы только сюда пришли.
Анастасия Садкова
Очень люблю это место! Отличный фильтр, вкусные десерты, приятная музыка и прекрасные бариста🤍
SB
Sad Bean
Отличное место, легко найти на карте и добраться. Попробовала авторский латте кленовый, отлично подойдёт для холодного вечера, сам кофе отличный, а на послевкусие идёт нотка кленового сиропа. Ещё взяла сендвич с рваной говядиной, советую есть на месте, чтобы вы попробовали его горячим. Мне даже добавить нечего просто отличный сендвич Если Вы, как и я первый раз посетили Нижний Новгород, то советую данную кофейню к посещению
Самая любимая кофейня, постоянно сюда заезжаю, чтобы попробовать разные фильтры) Иногда под настроение беру авторские напитки - они тут тоже очень классные) Можно так же купить зерна, дрипы или наборы кофе домой. Так же здесь можно попробовать вкусные десерты и сэндвичи)
АЧ
Аосюэ Чжань
Хорошие кофе
Екатерина Лобанова
Крутое место, хорошие кофе, отличный персонал
Юлия Бурмистрова
Вкусный кофе, приятное обслуживание, чистота всегда, несмотря на очень высокую проходимость места.
РГ
Роман Гончаренко
Прекрасная кофейня. Небольшой формат, но всегда есть места. Вкусный кофе, могут приготовить на декаф зерне, есть разные дрипы на выбор
Анна Исправникова
Очень уютное заведение! Симпатично в зале с зеленью! Безумно вкусный клюквенный фильтр и меренговый рулетик! Бариста очень милые
Дарья Святич
После долгого рабочего дня я люблю расслабиться с чашкой ароматного напитка из нового сезонного меню — ягоды и базилик. Это сочетание просто невероятно! Когда я его готовлю, в воздухе сразу же наполняется сладкий и слегка пряный аромат. Ягоды придают напитку лёгкую кислинку, а базилик добавляет изысканную ноту свежести. С каждой чашкой я ощущаю, как напряжение уходит, а настроение поднимается. Полное расслабление и наслаждение моментом! Не могу дождаться вечера, чтобы вновь насладиться этим чудесным напитком. Рекомендую всем, кто ищет что-то необычное иrefreshing!
MM
Miray Miray
Очень люблю эту кофейню, иногда заглядываю после работы для поднятия настроения)) Фисташковый торт с вкусным кофе это просто нечто...
ОМ
Олег Мошков
Недавно посетил кофейню «Черточка» и остался под впечатлением! С самого входа меня встретила уютная атмосфера: мягкий свет, приятный интерьер и аромат свежеобжаренного кофе создают ощущение домашнего уюта. В «Черточке» действительно имеется большой выбор кофе – от классических эспрессо и латте до необычных авторских напитков. Я был приятно удивлен разнообразием сортов и способов приготовления. Каждая позиция в меню описана с учетом особенностей вкуса, что помогает сделать правильный выбор. Обслуживание было на высоте: бариста отзывчивы и готовы помочь в выборе, предлагая рекомендации на основе предпочитаемых вкусов. Это создает дополнительное чувство внимания к каждому клиенту. В общем, «Черточка» – это отличное место, где можно насладиться не только вкусным кофе, но и комфортной атмосферой. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую каждому, кто ценит качественный кофе и приятное времяпрепровождение.
ДА
Данила Аминов
Очень уютное место! Пробовал фильтр-кофе «Бочка Микс» — это что-то невероятное, вкус совсем необычный, такого больше нигде не пил. Сотрудники очень приветливые, помогли с выбором и всё рассказали. Обязательно вернусь ещё раз!
Денис Королев
Очень клевая кофейня! Вкусный кофе, приветливые баристы! И работают с 7 утра, удобно заходить перед работой!
Сергей Золотов
Очень вайбовое место, быстрый и вкусный кофе! Есть вкусные десерты и протеиновые печенки! Спасибо бариста ,Белка!
Андрей Серов
Отличная кофейня с демократичными ценами! Пробовал почти всю базу, делают замечательно, да и зерно у ребят всегда хорошее и свежее. Еще нравятся врапы – самое то для перекуса, музыка тоже классная, особенно корейская (за это отдельный респект). Также очень радует то, что заведение работает с 07:00. Это часто выручало по пути на работу…
LС
Lokoanya55 СмирноVa
Очень люблю это место! Когда-то посоветовала подруга, теперь частенько захожу. Всегда приветливые сотрудники, всё подскажут и сделают самый вкусный кофе, благодарю!
Нелли Мажаева
Замечательная кофейня. Всегда свежая и вкусная выпечка и десерты. Девочки всегда подскажут с выбором кофе и посоветуют что-то новенькое и вкусное) Особенно благодарна им за советы в выборе дрип кофе, ни разу не пожалела в выборе. С удовольствием сюда возвращаюсь 🤍
Екатерина Цюпко-Литуновская
Очень уютное место, вкусный кофе и прекрасные девушки !! Утром создать настроение только сюда ❤️
АЖ
Анна Жарова
Вкусый качественный кофе и большой выбор десертов
ИН
Ирина Новокшонова
Супер вкусный кофе, я в восторге!
Анна Малыгина
очень уютная кофейня, вкусный кофе. ассортимент очень хороший, сотрудники - дружелюбные! все очень понравилось, даже взяли себе пару дрип кофе домой… отличное место
ИС
Ирина Соколова
Отличное место, теплое и вкусное во всех смыслах❤️ Спасибо малейшим девочкам за отзывчивость 🥰 Побольше бы таких мест💕💕💕
Гость от «нетмонет»
Вкусный кофе, хороший выбор дрипов, приветливый персонал
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось в кофейне, потрясающий врап с тунцом и раф☕️ Обслуживание на высоте 🙌🏻.
Зелибоба Зелибобович
Очень быстро приготовили напиток. Я только сделал заказ и оплатил его, а уже отдают в руки готовый напиток 😳 Прекрасный персонал, создают очень доброжелательную и позитивную атмосферу🥰
Очень хорошо.
очень понравилось🎀.
Левон Асланян
Обожаем с женой эту кофейню! Самый вкусный кофе в городе! Не ленимся приехать с другого конца ради него) потрясный врап и трайфлы, но жаль быстро разлетаются...
Гость от «нетмонет»
Прекрасный персонал, очень вежливые и отзывчивые. Отличные напитки и еда!
Гость от «нетмонет»
Прекрасный персонал, очень вежливые и отзывчивые. Отличные напитки и еда!
Гость от «нетмонет»
очень понравился фильтр, большой выбор зерна и дрипов, что очень порадовало. можно покушать, прикольная задумка врапов и грильчизов
Гость от «нетмонет»
Классная кофейня, всегда вкусный фильтр и всегда можно захватить дрипов с собой. Большой выбор зерна, девочки профи своего дела, всегда помогут с выбором
фильтр вкусный.
Гость от «нетмонет»
Очень нравится место! Удобно расположено и кофе чудесный. Ходим из вшэ каждый день.......
Гость от «нетмонет»
Моя любимая кофейня! Самые лучшие бариста!❤️
Гость от «нетмонет»
Все быстро вкусно как обычно 😄.
Гость от «нетмонет»
Отличное уютное место. Очень вкусный фильтр и десерты.
Гость от «нетмонет»
Приветливые девушки бариста. Вкусная еда, фисташковый торт в сердечке. Фильтр как всегда на высоте)