Сменикварти.ру
Агентство недвижимости
НР
Никита Русанов
Спасибо большое компании за возможность подбора квартиры, обращались к Деменевой Ольге, второй раз, и с помощью неё смогли подобрать отличный вариант, была очень доброжелательной и внимательной, спасибо!
КС
Ксения Струкова
Хочу сказать огромное спасибо Надежде Соколовой , очень душевный и чувственный человек, она решила нашу непростую ситуацию , нашла покупателей на нашу квартиру , и ещё объездила весь город чтобы найти квартиру в которую в итоге мы и переехали. Продумала всю эту цепочку ,и на выходе мы получили прекрасное жилье , впечатления и очень теплые воспоминания. В работе она мастер своего дела , знает куда направить , всегда подскажет , объяснит , придет на помощь и поддержит , я редко встречаю таких людей , и вот Она , прямо передо мной стоит и светится тёплыми лучами и энергией.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный и теплый отзыв ❤ Были рады вам помочь.
ЮА
Юлия Аржанова
Огромное спасибо Надежде Соколовой😘 я покупала квартиру Всё достаточно быстро Встретились, показали квартиру,всё разложили по полочкам, Мне понравилось) обязательно ещё раз обращусь
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше…
MЗ
Marina З
Сама оформила ипотеку сама нашла квартиру и сама нашла покупателей хотя был подписан договор а они хотят 150 тысяч за продажу и за ту квартиру которую я выбрала без поиска от них ещё 120 тысяч. Это цены Москвы но не нашы, а ещё если покупателя заинтересовала ваша квартира и он скажет хочу эту кутить её не покажут пока не заключит владелец квартиры договор чтоб с него тоже по иметь денег.
13 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Чтобы помочь решить ваш вопрос, уточните пожалуйста кто был специалист? Когда…
Артур Белов
Спасибо большое этому агентству,профессионалы своего дела. Хочу выразить свою благодарность Макарию,контролировал всю сделку от начала и до конца,консультировал и подсказывал. Ответственный и честный. Рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем очень признательны вашим рекомендациям💛
Анастасия Козлова
Хочу выразить благодарность Макарию Калинину за его труд и профессионализм ! Сделка прошла успешно,чему я очень рада 🔥 Буду рекомендовать знакомым 💯
29 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Олег Киселев
Всем здравствуйте. Хотел оставить отзыв о работе агента Анны, сделка прошла на ура без запинок, все документы предоставили в срок, советую данную организацию к работе, люди ответственные, все прозрачно без проблем.
СТ
София Туркина
Каликин Макарий, помог нам продать квартиру. У нас не было возможно приехать в город, что бы оформить все документы. В дистанционном режиме, все помог сделать, очень порядочный человек, просто огромнейшая благородность за работу. Быстро и без напряга продали квартиру. Даже не думали, что так возможно ☺️
Елена Тазина
От всей души хочу выразить благодарность вашеи компании, за четко проделанную вами работу, в продаже нашей недвижимости, и за помощь в покупке другой. Отдельное спасибо хочу сказать агенту Макарию, он продал нашу квартиру меньше чем за неделю и подобрал другой вариант, отвечающий всем нашим критериям, в короткий срок. Благодаря его работе, мы купили квартиру дешевле, чем ожидалось! А продали даже немного выше, чем планировали.Здесь однозначно работают специалисты и профисеоналы своего дела!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим 🙏👌 Очень рады были вам помочь, будем признательны за ваши рекоменда…
Александр Лебедев
Красавцы. Чëтко в течении трëм месяцев помогли и продать, и приобрести недвижимость. Могу сказать, что там люди, в действительности любат своë дело. По поводу документов и прочего не интересного, но важного, тоже всë красиво. Помогут сделать их, собрать в кучу, сопроводят на сделке. Показ они делают на редкость хорошо. Все минусы они невилируют плюсами квартиры, сторгуют вашу и другую(ту, что вы приобритаете) по той цене чтоб у всех был плюс. Конечно нет ничего идеального, и они не исключение. Но минусов у них мало, и они невилируются плюсами. В общем и целом могу сказать, что там вам в действительности помогут и объяснят так, чтобы понял даже человек с отклонениями.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Наталья Тувина
Выражаю огромную благодарность агентству «Смени квартиру» и в частности Каликину Макару! Помог продать и купить недвижимость,учитывая все условия! Всегда можно обратиться за советом,подскажет как лучше. Однозначно буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Спасибо за новую квартиру🫶
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Александра Музыченко
Хочу выразить благодарность агентству СмениКвартиру. ру, в частности Макару Каликину, очень общительный, дружелюбный, понимающий специалист, всегда разъяснит, поможет) Спасибо)
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вам помочь!
Алёна Кудрина
Хотелось благодарить всё агенство СмениКварти.ру, а особенно Макария Калинкина в помощи с продажей и покупкой квартиры. Очень вежливый и знающий свое дело агент. Рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😁
ОС
Олеся Соломенюк
Хотели бы от всей души поблагодарить Каликина Макария за его оперативность в оформление ипотеки. Профессионал своего дела,с его помощью в кратчайшие сроки оформили сделку! Рекомендую !!! В добавок очень грамотный,вежливый с такими людьми всегда приятно иметь дело .
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за искренний отзыв. Будем рады вашим рекомендациям.
АЖ
Анна Жос
Обратились в агентство недвижимости «СмениКавртиру» Мы решили приобрести 2-х комнатную квартиру , и в этом нам помог директор офиса Каликин Макарий. Он подобрал для нас с мужем идеальный вариант, учел все наши пожелания , предлагал разные варианты , что бы было из чего выбрать. Сделка была технически сложная , но Макарий сделал все качественно и на высшем уровне. Сделка прошла успешна , без лишних переживаний для нас. Хочу сказать огромное спасибо, это профессионал своего дела.
28 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за развернутый и искренний отзыв о нашей работе. Будем рады вашим рекомендациям.
Денис Иванов
Обратились в компанию СмениКварти.ру. Хочу выразить благодарность прекрасному человеку Каликину Макарию Михайловичу! Благодаря ему быстро и похорошей цене продали две квартиры. А главное Макарий всегда был на связи, все всегда подробно объяснял по сделке и брал всю работу на себя. Нашел покупателей на квартиры за 1 месяц которые другие риэлторы не могли продать больше года.
28 июня 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Наши профессиооналы делают все четко и оперативно.
Даня Добрый
Всём добрый день! Обратился в агенство недвижимости СМЕНИКВАРТИРУ. Ру, Агент Макарий Каликин, показал себя большим профессионалом своего дела! Несмотря на разные нюансы, всё решалось быстро и без особых проблем. В результате квартиру получилось продать максимально быстро! Ещё этот человек лёгок и приятен в общении. Если вы хотите продать или купить квартиру, рекомендую обращаться именно к нему.
Благодарим! Рекомендуйте нас.
GC
Gucci Cash
Благодарность агентству недвижимости «смени квартиру» Нашим агентом был Макар Каликин Работой доволен на 100% Чувствуется профессионализм и тончайшая работа на каждом этапе Начиная от фотографий помещения , заканчивая ведением сделки с покупателями и продавцами помещений ! Всё на высшем уровне 💪🏻
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы тоже были рады вам помочь!
Честный Автоподбор
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв о проделанной работе Макария. Обратилась к нему за помощью в продаже квартиры , сделка была не простая , полностью доверилась ему как специалисту и он полностью оправдал мои ожидания . Квартира продалась за кратчайшие сроки и самое главное по той цене, которая мне была нужна . Профессионализм человека в данной сфере на высоте , если вам нужен отличный специалист по недвижимости , или грамотная консультация, то можете смело обращаться к нему . Еще раз спасибо большое Макарий за проделанную работу!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за искренний отзыв!!!Рады были вам помочь. Будем очень рады вашим рекомендациям.
МГ
Марина Гутченко
Сменикварти.ру Уважительное отношения к клиентам всего персонала, быстрый подбор квартир, особое спасибо риэлтору Макарию.
Макарий Каликин
Хочу поблагодарить ФСАН СмениКварти.Ру за предоставленную возможность развиваться как в личностной силе, так и в командной, так и по карьере! Сейчас являюсь руководителем данного Офиса, хотя пришёл из другой сферы! Всему обучили, показали, рассказали, сопроводили и продолжаем помогать друг другу!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Макарий, компания гордится таким сильным и активным руководителем. Больших карьерных высот и огромно…
Светлана Давыдова
Огромное спасибо АН Смени Квартиру, а именно агенту Макару, который в короткий срок продал квартиру. Сделка бала сложная (4 наследника), Макарий помогал решать все возникающие вопросы, всегда был на связи и благополучно довёл сделку до конца. Выражаем ему благодарность за профессионально проделанную работу!!! Всем, кому нужна помощь в продаже квартиры, обращайтесь в АН Смени Квартиру, продадут быстро и без проблем!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш искренний отзыв. Будем рады вашим рекомендациям.
VA
Valentina Aulova
Хочется выразить благодарность за отличную на работу агента по Недвижемости Павла , который за один день продал нам квартиру , учёл наши все пожелания и просьбы ! Рекомендуем данное агенство , так как имели горький опыт сотрудничества со многими «конторами».
24 августа 2022, официальный ответ
Валентина, очень рады вам показать настоящих профессионалов своего дела! Павел очень активный и отве…
ек
евгений конкин
Хочу сказать спасибо агентству Смени Квартиру, искал квартиру в определённом районе, схорошим ремонтом и чтоб было не дорого, ребята с этим вопросом быстро помогли. Отдельное спасибо Макару, он наглядно все объяснил, помог с ипотекой и выбора банка с низкой ставкой. Если кому нужна помощь в подборе квартиры, обращайтесь в это агентство. Парням спасибо за их труд.
9 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за искренний отзыв. Хорошего вам новоселья.
МЗ
Михаил Захряпин
Хочу поблагодарить организацию ‘Смени квартиру ‘ . Искал себе квартиру обозначил свои интересы , цену и расположение , сразу вкатились в работу начали ездить смотреть объекты ! Макарий риелтор все наглядно мне объяснял и смотрели все что есть работали на полную в итоге нашли хороших несколько вариантов обговорив все плюсы и минусы остановились на одной квартире !!! Как я под ипотеку , мне одобрили несколько банков все рассчитали и нашли самое выгодное предложение , всеми вопросами занимался он, мне только нужные документы собрать и все ,приехали в банк все сделали на высшем уровне ! И все я собственник . Если у кого нет времени искать и вы боитесь обмана то вам помогут решить эту проблему !