Сапфир

Студия красоты
Реклама12+.
Алина Дубских1 отзыв
Мария Сидорова1 отзыв
Хочу поделиться своим негативным опытом обращения к Ольге Абрамовой В. Я хотела записаться на увеличение губ к косметологу О.В. после выведения старого филлера, планируя процедуру в конце июля или начале августа. Изначально наше общение началось ВКонтакте, более-менее нормально отвечали на мои вопросы, но в какой-то момент мои сообщения стали оставаться без ответа в течение нескольких дней. После этого была переписка в инстаграм, меня даже записали на 31 июля и взяли предоплату 1000 рублей. В той же переписке предложили даты на начало августа (5 и 7 число). Но дальше начался какой-то сюр) Сначала выяснилось, что записи на июль—август нет, так как врач якобы в отпуске на месяц. И это при том, что расписание на июль есть, но меня туда записать не могут. Т.е. запись на 31 июля для меня тоже уже недоступна)) В итоге, никакой внятной информации по записи и почему (после уточнения и внесения предоплаты) я не могу прийти 31 июля я так и не получила, только предложение записаться к ее ученице) На что поступил отказ с моей стороны. Предоплату 1000р вернули. Считаю такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемым. Полная дезинформация о наличии записи, несогласованность между сотрудниками (т.к. запись якобы ведет администратор), игнорирование прочитанных сообщений и потерянное время – вот что я получила в итоге. Я ожидала профессионального и уважительного подхода, особенно учитывая важность процедуры. Категорически не рекомендую обращаться к данному специалисту! Если вы цените своё время и нервы, поищите место, где к клиентам относятся с уважением и предоставляют достоверную информацию сразу, не игнорируя, не путаясь самим в записи клиента и не путая клиентов.
ЕО
Евгения Олонцева3 отзыва
Анна Брежнева5 отзывов
Делала увеличение губ в данной студии,выбрала данную студию и косметолога Лию по красивым фотографиям,работы показались естественными ,как мне и хотелось,сама косметолог приветливая ,особо никакого дискомфорта от процедуры не было. Когда я пришла к ней,я очень долго с ней общалась,сказала,что мне нужно и чего не хотелось бы,показала папу фотографий ,и я сказала ,что мне не нравится,когда выделяются гиалуроновые усы,она меня убедила,что этого не будет. После процедуры ,когда я посмотрела на себя в зеркало,я подумала ,зачем я это сделала,у меня от природы асимметрия небольшая присутствует,эта ассиметрия как была ,так и осталась,отек спал,я думала,после этого я смогу оценить результат,что хочу сказать,прошло уже 4 месяца,мои губы напоминают утиный клюв,ужасные гиалуроновые усы,т.е. филлер как будто то ввели не в губы,а за пределы губ,но это не самое страшное,а страшно,то что ни один другой не берется исправлять ситуацию,пока я не выведу этот филлер,так как это может смотреться намного ужаснее ,чем сейчас,а выводить филлер это на минуточку еще 5 т. одна процедура ,а надо 2 процедуры,я не советую этот салон,ценник тоже завышенный.
Мария Мария1 отзыв
Светлана Другова3 отзыва
Хочу выразить Ольге огромное спасибо за её уникальные руки👐🏻😍. Губы👄 начинают быть красивыми сразу после процедуры увеличения, чёткие и идеально ровные! (Не нужно ходить в маске и прятать, как приходилось делать в предыдущих местах) Пришла со своими губами предварительно с удаленным гелем из них, после трёх увеличений у разных косметологов. Долго искала идеального косметолога, есть с чем сравнить.. Сама Ольга яркая красотка!😍работает быстро, создаёт красоту! Рука лёгкая, чувствуется высокий уровень! Плюс документ на препарат мне отдали, что в предыдущих местах не делали, и теперь я точно не забуду какой препарат делала☝🏻 Муж не может от губ отлипнуть, во всех смыслах😂. Изначально был настроен негативно. Сейчас говорит ооочень хорошие👄, просить сохранить данный объём... Но так как это ещё пока отёк, приду на третий мл💉🤗 СПАСИБО!😘😘😘 (На фото губы сразу после увеличения, села в машину и сфоткала)
МТ
Мария Тортунова1 отзыв
Если У Вас лишние деньги и здоровье- гоу туда!! Парковки вообще нет! Само заведение находится в кустах, его просто не видно. Далее рассказываю как прошёл приём! Записалась заранее к Ольге на увеличение губ, приехала заранее, за 30 мин до записанного времени. часики тикают подходит моё время приёма ,а космо только приехала сначала она приняла клиентку которая была до меня, и только потом меня. Как ни вчём не бывало, даже не извинилась. "Обезболивающее"( его трудно назвать обезболивающим) нам наносила девочка с ресепшена, грязными руками и какой-то не лоскут пленки положила и понеслось. Дико больно, я рыдала, орала, ну да ладно, думала ,что это моя особенность. Губы всё почернели и сильно опухли уже вечером. Через два дня верхняя губа стала очень сильно пульсировать , поднялась температура. звоню/пишу Ольге, она советует принимать антигистаминные, и колоть дексаметазон, естественно они не помогают. На четвёртый день прорвался гнойник. Две чистки у хирурга, море слез , ударные дозы антибиотиков... Перед процедурой врач спросила, а Вы от какого «чудо доктора» пришли, а как услышала , что от Оли космо, рассказала, что я ещё легко отделалась, были случаи и хуже. Мне ни кто не возмещал потерянные средства и здоровье.