Велюр
Студия ногтевого сервиса
Калерия Андреева
Ходила на маникюр, очень довольна результатом. Вся работа выполняется аккуратно и качественно. Ногти получились очень красивыми, все поломки и сколы починили. Общаться приятно, всегда ухожу довольная) Спасибо за работу! Все волшебно😍
ОВ
Ольга Волкова
Отличный маникюр! Всегда красиво и качественно!
ЕЯ
Екатерина Якупова
Хожу в данный салон около года, все устраивает. Рабочие места удобные, хорошо оборудованы, по поводу стерильности инструмента вопросов не возникает. Студия чистая, уютная.Хорошая цветовая палитра. Работой мастеров всегда довольна (делаю однотонный маникюр, без дизайна), выполняется аккуратно, достаточно быстро, носится долго, никаких отслоек, сколов. Цена-качество вполне соответствуют.
Алина Куляшова
Спасибо огромное мастеру Марии за качественный,и стойкий маникюр,уже не первый раз делаю в этом салоне. Покрытие на ногтях держиться около 3-4х недель,это очень радует,и никаких сколов нет. Советую и всем рекомендую🥰
Lazy Choo
Хожу в салон уже почти год к мастеру Марии. Никогда и нигде не делала покрытие больше 2х раз подряд - без укрепления постоянно ногти ломались и трескались, были сколы, а с укреплением развивался онихолизис. Завидовала всем подругам с ухоженными ноготками. Случайно попала к Марии и желания идти в другой салон больше нет) ходила к ним в Цветы и теперь езжу на Белинку. Качественные материалы, отличная работа, супер-скорость и душевная непринуждённая атмосфера! Покрытие носится больше 3х недель легко. Впервые удалось отрастить красивые длинные ногти, свои очень ломкие и тонкие. Мария всегда посоветует цвет, дизайн и форму. Еще и бонусы начисляются после каждого похода - мелочь, а очень приятно) Против онихолизиса и для быстрого роста ногтей мастер посоветовала средство Антифунигал, которое отлично справляется со своей задачей. Успехов, большой прибыли и благодарных клиентов салону 😉
ЕД
Елена Давыдова
Замечательный салон, мастер Мария приятная девушка, делает все аккуратно и быстро. Маникюр держится очень долго. Спасибо, обязательно приду ещё ни раз!
Екатерина Михайловна
Была на маникюр + покрытие+ наращивание 2-х ногтей более 3.5 часов. Делали аккуратно но долго, мастер несколько раз неудачно покрывала белым цветом и переделывала. Через несколько дней сломался ноготь - бесплатно переделали, подобрали клуб запись, Через 1.5 недели отвалился один ноготь, затем еще через 3 дня второй. Фото Прилагаю, в салон больше нет желания идти. 1600 в воздух
Анастасия Александровна
Большое спасибо мастерам студии) всегда очень довольна результатом!
Катя Воронина
Мастер Виктория просто супер, делает работу качественно , держится долго покрытие . Давно уже хожу только к ней и довольна результатом . Спасибо
ТТ
Татьяна Т
Являюсь постоянным клиентом студии.Дружелюбная атмосфера и профессионалы своего дела)
AT
Anna Timashova
Хожу в студию несколько лет. Всегда качественный маникюр, большой выбор цветов. Отдельное спасибо мастерам за рекомендации по уходу и за вкусный кофе)))
Ксения Туркина
Хожу постоянно. Всегда чисто и уютно, приветливые админы, чай кофе) маникюр и педикюр всегда нравится)
Дарья Аксенова
Постоянный клиент студии. Всё на высшем уровне. Всё мастера отличные, маникюр качественный!
Кристина Грехова
Опытные мастера, работающие на качественных материалах, прекрасный сервис, отличное исполнение, чистота и уют))) Девочки большие молодцы, приятно быть вашим клиентом) Марие, Любе и Виктории отдельное спасибо и привет)))
Анна Б
Хороший маникюр, вежливый персонал, стерильный инструмент. Рекомендую!
MS
Marina Shalaeva
Качественная работа мастеров, хорошие цены, удобная запись
ЯК
Яна Качалова
Отличный салон, все мастера профессионалы своего дела! Была первый раз, по совету сестры, мне понравилось, маникюр и педикюр держался долго))) Приду ещё.
КГ
Ксения Галубка
Спасибо за работу, вернусь снова!)
AG
Angelina Golik
Спасибо за прекрасные ноготочки😻🙈обязательно приду ещё Осталась очень довольной😊
NP
Natalia Petrova
Около года хожу в эту студию "Велюр". Ольга, отличный мастер своего дела. Маникюр и педикюр всегда сделан качественно, долгая носка. И вообще очень приятная, спокойная обстановка в студии. Рекомендую!
Златослава Адмиралова
Отличный персонал,маникюр девочки сделают на любой вкус и цвет 🥰🥰🥰
Татьяна Салахетдинова
Рекомендую! И маникюр, и педикюр отличный. Причем там все отличные мастера. Работают с Emi, очень стойкий гель-лак.
Юлиана Весновская
Хороший салон! Педикюр от мастера Любы - лучше всех👍👍👍!
Анна Малышева
Студия - мой личный рекомендасьон! От Виктории в восторге!) и мастер Ольга , педикюр. Всем довольная ❤️
Анютка Белобородова
Отличные мастера!всегда качественный маникюр и педикюр!Хожу давно,всегда все на высшем уровне.спасибо!
Nataly Selverova
Качественный маникюр, прекрасные сотрудники. Всегда создают дружелюбную атмосферу. Рекомендую Викторию и Марию, настоящие мастера своего дела!
АЧ
Александра Чурсина
Очень понравилось! Мастер Виктория сделала мне идеальный маникюр, спасибо большое ❤️
Татьяна Косникова
Огромное спасибо мастеру Марии, очень аккуратно сделала , учла все пожелания!
Елена Мельникова
Очень хорошая студия. Спасибо за красивый маникюр) впервые гель-лак носится так долго!)
Аня Кулакова
Была сегодня в студии “Велюр» у мастера Любовь. Результатом осталась довольна!
ТАТЬЯНА Евдокимова
Очень понравилась студия, особенно мастер Мария!! Спасибо Вам за маникюр и педикюр!! В следующий раз только к Вам!!!