Euro Assistance
1.3
1.3
c
cthnik
Уроды. Уклоняются от исполнения требований кредиторов.
DrQwer
Всем, кто попался на обмане данной конторы и БЦР, предлагаю обьединиться и подать коллективный иск
ЮЩ
Юрий Щербаков
Однозначно - ОБМАН Навязали при покупке авто в БЦР на Новикова Прибоя за 150т Подал иск в суд. Но судя сколько у них не исполненных решений, более 600, ждать положительного исхода не приходится. Готовлю иск на БЦР, как продвижителей этой схемы.
Yury Scherbakov
Услуги этой компании - просто МОШЕННИЧЕСТВО, другими словами это не назовешь. А соучастники этой схемы - авто дилеры, в частности БЦР моторс Н.Новгород. Выше оставленный отзыв, я так думаю это РЕКЛАМА, не существующего сервиса. Посмотрите сколько исков к этой компании.
Igor Grebenkin
Навязали в дилерском центре офф эту фигню на 135к
Сергей Кубрак
Когда к ним обращаешься по поводу расторжения договора,ТО ОНИ СРАЗУ ДАВЯТ ОГРОМНЫМ СПИСКОМ СТАТЕЙ И ЗАКОНОВ,ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ. У них всё заранее подготовлено и Арбамов АА,плевал на всех)
Ксения Тельнова
Навязали в салоне Юникор, когда покупала машину. Сказали, что без этого не одобрят кредит и что можно отказаться в любой момент. Но не все так просто. Теперь собираюсь писать в Росподребнадзор! И подавать в суд!
Светлана Му
Ужасная компания, навязали полис обманным путем при покупке авто в салоне БЦР Моторс, при обращении на горячую линию за информацией по данной карте сотрудница не ответила ни на один мой вопрос. Полная лажа готовлю иск в суд,
Андрей Пенкин
Навязывание услуг. Пользы - ноль. Сплошной обман
Роман Теренчик
ВНИМАНИЕ МАШЕННИКИ! Все услуги ЕвроАсистанс это развод, навязанный в автосалоне. Обычное выкачивание денег из народа. Все что предлагает эта организация, постоянно вам не нужно. А деньги отдадите огромные. Еще вас подпишут на самый дорогой журнал о котором вам не смогут рассказать не в салоне и не в самой организации. Будьте осторожны когда в салоне преобретаете автомобиль в кредит, таких контор-разводил много.
aasoboleva
Компания мне очень помогла!Пробила колесо между Нижним Новгородом и Дзержинском (Московское шоссе). Была с годовалым ребёнком, поздно вечером. Решила позвонить по номеру, который указан на карте. Позвонила, быстро приняли заявку и специалист через 15 минут уже был на месте. И мы с ребёнком отправились домой. Но через пару км у меня закончился бензин!! Что за невезение подумала я)))) Но специалист компании быстро привез мне бензин!!!Спасибо большое компании и всему коллективу.
Vera O
Ужасная организация. Навязывание услуг. Огромные суммы- отдачи ноль.