Мебель для жизни
Студия
Команда влюблённых в своё дело людей
Вакансии
Мария Шляпугина
Выбран компанией
А нам кухня очень понравилась! И работа сотрудников замечательная, особенно хотелось бы отметить нашего менеджера Антона! Мы в принципе пришли с точной идеей и зная чего хотим, но при этом все равно несколько раз встречались и обсуждали, он терпеливо отвечал почему так "нужно" а так "нельзя", но за что респект это за неравнодушие! Нашу идею в принципе обычной кухни он дополнил классной открытой булочницей с подсветкой, и выглядит это здорово, "Изюминка нашей кухни")) Мы много списывались даже поздно ночью, и даже меняли смету уже после подписания договора и во всех моментах нам шли на встречу. Кухня была выполнена даже раньше срока на неделю и установлена. Установили быстро за день, ребята-сборщики тоже большие молодцы после себя выкинули все коробки и оставили чистоту! По эксплуатации конечно сказать ничего не могу, но ждите нас за шкафами и рабочим местом, мы только начали)))
19 ноября 2020, официальный ответ
Мария, спасибо огромное! Думаю, идея с бутылочницей пойдет в массы) Прикольно получилось. И благодар…
Сергей Кокурин
Хочу выразить огромную благодарность компании "Мебель для жизни" и ее сотрудникам. Заказывали кухню в новостройку. Сложный проект, стена с уступами, вся в трубах и коммуникациях, еще висит газовый котел. Сотрудники компании сделали замер, нарисовали замечательный проект со всеми нашими "хотелками", собрали кухню и установили, подключили все оборудование.
ТТ
Татьяна Татавцова
Очень довольны своей новой кухней! Прошло уже два года с момента установки кухни, и я готова поделиться впечатлениями. О цвете: Это главный комплимент от всех гостей. Зеленый не темный и не кислотный, а спокойный, глубокий, очень благородный. Коричнево-серый снизу — земляной, теплый. Вместе они создают не "офисный", а очень домашний и стильный образ. Матовые поверхности – спасение от пятен и разводов, за ними легко ухаживать. О конструкции: Решение сделать верхние шкафы под самый потолок – лучшее, что можно придумать для практичной кухни. · Плюс 1: Появилось ОГРОМНОЕ количество дополнительного места. Туда убралась вся сезонная техника, запасы консервации, редко используемая посуда. · Плюс 2: Исчез мертвый угол, где скапливалась пыль и жир. Теперь уборка стала быстрее и проще. · Плюс 3: Визуально кухня выглядит цельной и завершенной, линия получилась плавной и строгой. Качество: Столешницу и фартук выбрала светлую, в одном стиле. Фурнитура работает бесшумно, доводчики плавные. В целом, я в полном восторге. Кухня радует глаз каждый день и невероятно удобна в использовании.
ОБ
Ольга Быстрова
Самая лучшая компания в Нижнем Новгороде! Качество, сервис на высоте! Мебель только тут! Цена и качество соответствует ожиданиям! Успехов Вам и процветания! Так держать!!!
Александра Косарева
Выражаем огромную благодарность за качественную работу! Обратились в компанию во второй раз, в этом году ставили кухню с островом. Всё выполнено на высшем уровне. От проекта до установки. Ребята профессионалы своего дела. В следующем году вернемся за корпусной мебелью в прихожую .
НН
Наталия Ноянзина
Огромное спасибо за качественную работу (менеджер Дмитрий ,специалист ,кто делал замеры ,кто отгружал и кто устанавливал мебель) все на высшем уровне !!!! Качество ,сроки и аккуратность !!!! Рекомендуем👌
Вера Панкратова
Спасибо ребятам огромное! Очень выручили! Быстро и за копейки поставили мне шкаф, который остался у них с экспозиции! Шкаф просто супер! Теперь даже у кота есть личная полочка! Спасибо от души ❤️❤️❤️
Екатерина Герасимова
Заказывали кухню у данной компании. Все было выполнено качественно, стильно и с учетом наших пожеланий. Кухня получилась не только красивой, но и очень удобной в повседневном использовании. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса У нас выявилась небольшая поломка дозатора для мыла, но его оперативно заменили без лишних вопросов. Всё было сделано быстро и профессионально. В целом, у нас остались только положительные впечатления от сотрудничества. Спасибо команде "Мебель для жизни" за отличную работу!
Артем Титов
Обращаемся в Компанию "Мебель для жизни" уже второй раз. В-первый раз делали несколько изделий и по-этапно т.к. было определенное волнение. Сейчас же для обустройства квартиры вся мебель была заказана у них. Во-первых очень удобный офис где работают понимающие дизайнеры и предлагают тебе различные варианты компоновки. Во-вторых собственное производство. В-третьих вся мебель точно входит в интерьер квартиры, без зазоров. В-четвертых грамотный монтаж, без грязи и с полным пониманием своего дела.
Настя Полякова
Любимая мебельная компания! Заказывала весной здесь кухню и, поняв что все идеально, решила заказать и шкаф в спальню) Менеджер Дмитрий провел по всему офису, показал разные варианты механизмов у шкафа, помог с сочетаниями цветов, материалов, и в итоге получилось так красиво, что не могла поверить, что этот шкаф стоит у меня в спальне!😍 Был небольшой косячок при монтаже, который я увидела уже после ухода монтажников, но все решилось очень быстро! Администраторы быстро передали информацию в технический отдел, ко мне приехал специалист, все поправил и сейчас все идеально! Советую от всей души, правда! Кто ценит качество - не пожалеете!
ИС
Игорь Сумин
Обращались год назад по кухонному гарнитуру. Все отлично работает и выглядит! Будем обращаться снова для обустройства коридора. Заказ выполнили в сроки. Персонал ненавязчивый и смог подобрать то, что хотелось. Сборка мебели прошла за два дня.
Александр Скорзов
Отличная компания, очень большой выбор ассортимента, заказывал кухню, получилась очень красивая и практичная. Вместе с кухней брал встраиваемую технику. Все понравилось, рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв. Приятно, что вы остались довольны нашей работой! Буде…
ЕН
Екатерина Нефедова
Мы являемся постоянными клиентами этой компании, и это уже наш 6й или 7й заказ. В этот раз делали кухню для сестры. Как всегда, всё на высшем уровне: кухонный гарнитур полностью оправдал ожидания — качественный, удобный и стильный. Отдельное спасибо менеджеру, который помог с планировкой кухни: учёл все наши пожелания и предложил удачные решения. Мы очень довольны результатом и обязательно будем обращаться снова)
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно, что наши заказчики ценят и ви…
НО
Никита Окунев
Узнали через знакомых про компанию Мебель для жизни. Заказали кухню и нам в срок ее привезли и установили. Кухне уже полтора года и жалоб нареканий никаких нет ,только любуемся этой красотой.Обратимся еще не раз.Рекомендую данную компанию.
Наталья Фанкеева
Очень довольны, что выбрали Мебель для жизни ☺️Заказывали мебель в гостиную, спальню, прихожую , гардеробную и частично в санузлы. Весь процесс прошел замечательно☀️Менеджер Яна очень профессионально помогла нам с проектированием и выбором материалов.Благодаря ей все получилось гармонично и практично ☺️Затем оперативно и четко были выполнены замеры. Мебель изготовили в срок и она ждала окончания нашего ремонта для установки на складе МДЖ бесплатно. Такое могут предложить далеко не все компании.Установка прошла очень хорошо. Возникали некоторые нюансы, но они и другие вопросы решались быстро и с ориентированием на клиента, т.е на нас) Спасибо за работу, высокий уровень предоставленных услуг и качество мебели. Желаю процветания бизнеса🤩
ЕЛ
Екатерина Лыгина
Рекоменую тем кто долго не мог определиться с компанией.Ответственная команда.Однозначно рекомендую.
Светлана Созинова
Добрый день Очень долго искали компанию , где заказать кухню в частный дом, все было не то , предлагали другие варианты, а хотелось именно как на картинке Мебель для жизни справились с этой задачей на ура !!!Настоящая команда ! Менеджер всегда был на связи , уточнял все до мелочей От кухни мы были в восторге !!!!очень качественные материалы! Дизайн ! Потом так же обратились, чтобы сделать шкаф в прихожую, под лестницу и в ванную комнату! И так же остались довольны !!! Мебель для жизни лучшая компания, с которой мы только сталкивались !! Большой выбор материала, на любой вкус и кошелек !!
МН
Максим Наседкин
Эту компанию порекомендовали знакомые. Заказывали мебель по индивидуальным размерам. Результатом доволен - все сделали быстро и качественно!
ЮД
Юлия Давиденко
В фирму "Мебель для жизни" обратилась по рекомендации друзей, которым понравилось сотрудничество с данной компанией. Заказывали стенку для гостиной, остались в полном восторге. Во-первых на этапе дизайна менеджер учёл все минусы и плюсы, внёс доработки в наш эскиз, во-вторых, мебель доставили ты срок, в-третьих доставка и сборка были произведены аккуратно, быстро. Качество мебели понравилось,, не было ни каких нареканий. Быстро, качественно, в срок. Собираемся и дальше заказывать мебель только в "Мебель для жизни"!.
Александр Кряжев
Заказывал кухню в декабре 2023 года. В конце января кухня уже была готова и собрана, результатом остался доволен. При оформлении заказа продавец консультант помог с конфигурацией и мы попытались впихнуть максимум в очень ограниченное пространство. Прошло уже больше года, кухня в первозданном состоянии, ничего не сломалось, не отклонилось, я очень доволен!
Александра
Для изготовления нашей кухни мы обратились в компанию «Мебель для жизни»http://vk.com/mebel52.gubanov, остались очень довольны. Кухня получилась функциональной, красивой, качественной, все так как и хотели! Радует нас с 2023 года. От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход! Желаю процветания и успехов вашей компании!
Анжелика Тёлушкина
Надежная и качественная мебель. Редко сейчас можно встретить компанию, которая действительно заботится о своей репутации.
Алёна Мазальцова
Обращаемся в Мебель для жизни не первый и не третий раз ☺️ всегда в срок, качественно. С умом! Красиво, долговечно! Отдельное спасибо за внимательность к деталям, скрупулезность и профессионализм Андрею Сироткину! Троекратное ура! Также монтажникам благодарность за аккуратность выполнения демонтажа, помощь и внимание.
ЕР
Елена Радько
Здравствуйте! Заказывали кухню. Благодарим менеджера Ивана, профессионал своего дела, подсказывал, помогал определиться с разными тонкостями. Кухню сделали в срок. Кухня очень понравилась, качество на высоте. И цена ниже, чем у других, при том же качестве.
Анастасия Гудкова
Хочу написать пару слов про компанию, в которой мы делали на заказ всю мебель в квартиру Ремонт мы делали на протяжении 3 лет, сначала нарвались на плохих рабочих из-за которых было много переделок по отделке, потом работали уже с хорошими ребятами Но что на счет мебели, то мы сразу выбрали лучших, чему до сих пор очень рады Это vk.com/mebel52.gubanov Сделали все в срок, если что-то по размерам не сходилось, то на месте все решали и в ближайшее время переделывали, получилось все так как мы хотели, живем уже пол года и радуемся❤️ Огромное вам спасибо!
Анна Куприянова
В очередной раз выражаю благодарность руководителю сервисной службы Сергею, сервис-инженерам Карасеву Андрею Борисовичу и Оганесяну Арсену. Столкнулась с тем, что из-за поломки коммуникаций ЖК вынуждена пойти на разбор своей прекрасной кухни от Мебели Для Жизни.... Такое мероприятие спустя три года после сборки - трагедия, но просто некуда деваться. И ребята, как всегда на высоте! Быстро, лояльно, с пониманием, четко, бережно и заботливо, чисто и тихо, ни одна соседка-мать в тихий час ничего не поняла! Ребята молодцы, все профессионально и с душой, что бы я без них делала! Спасибо!
Александр Матянин
Долго искали и выбирали мебель на заказ, под наш проект! Случайно увидели в интернете рекламу! По итогу приехали заказали кухню, через пару месяцев заказали детскую для дочери,мебель в ванную комнату и спальню! Цена качество на высоте,всем советую данную фирму! Можно сказать 24/7 всегда на связи! Менеджеры просто чудо! Однозначно ещё вернёмся!!!
Артем Артем
Заказывал шкаф в спальню. Составили договор - Замерили - Оформили - Произвели - Доставили - Собрали все максимально аккуратно и быстро. Очень доволен оказанными услугами. Отличное место. При возникновении потребности - обязательно сюда. Спасибо.
Дмитрий Баранов
Это очень крутая фирма мебели на заказ, где вам реализуют все ваши задумки в жизнь. В нашем случае был изготовлен угловой шкаф в прихожую. Короткие сроки изготовления, профессиональная сборка, и самое главное это качество самого шкафа.👌👌👌
ЛИ
Людмила Имангулова
Заказывали мебель в этой компании в комнату сыну 👍🏻 С нами работал Александр, ему отдельное спасибо за выдержку и миллиард правок от нас)) Вышло просто замечательно , это так красиво, просто сказка! Столько места - это просто мечта! А подсветка вечером создает уют✨
Алексей Шабаров
Заказывал тут кухню, сборка отличная, качество отличное, если есть какие недостатки сразу исправляю, сами позвонили через полгода узнать всё ли в порядке, было приятно)
ЛС
Людмила Синицына
Спасибо за новую кухню! Всё в срок! Понравилась работа установщиков - два Сергея, ставили аккуратно, без замечаний, все нюансы учитывали. Дизайнер Иван давал грамотные советы, учитывая наши пожелания. Рекомендую к сотрудничеству!
КИ
Кристина Ильина
Спасибо большое за тв-зону! Все задумки воплотили в жизнь,все нравится 🤍
ДФ
Дамир Фазлиев
Мы обратились сюда по совету знакомых и заказали кухню. Остались довольны как качеством мебели, так и уровнем обслуживания. Хочется отметить широкий ассортимент образцов, он больше чем в офисе на Бекетова, что позволило детально сравнить различные технические решения и сделать правильный выбор. Кухня изготовлена на высоком уровне: использованы материалы европейского качества, сборка выполнена профессионально. Мебель была доставлена в срок, доставщики аккуратно занесли мебель. Отдельная благодарность менеджеру Игорю за помощь в подборе оптимального варианта кухни. «Мебель для жизни» заслуживает высокой оценки за качественную мебель и отличный сервис!
Ирина С
Нашла тут диван своей мечты) где только не смотрела, и только тут было именно то что мне нужно ) с менеджером подобрали ткань и все согласовали) в планах заказать шкафчики 😌
Диана Журавлёва
Заказывали здесь кухню, вышло очень бюджетно и качественно. Учли все наши пожелания, помогли с выбором материалов, нам всё понравилось! Рекомендую 👍
Алексей Анисимов
Это лучшая фирма по мебели в нашем городе, однозначно. Кухня стоит уже 3-й год, всё отлично, ничего не вздулось, не сломалось, не просело, просто песня.... цена для нас была хорошей и очень адекватной в рынке. Мы обожаем этих ребят и как только будем делать где то мебель - сразу к ним)))
СЕ
Светлана Егорова
Обратились в эту мебельную компанию для заказа кухни, гардеробной и мебели в ванную — остались очень довольны! Все выполнено качественно, аккуратно и в срок. Учли все пожелания, помогли с подбором материалов и сделали именно так, как мы хотели. Планируем обязательно обращаться снова. Спасибо!
ВУ
Вера Уварова
Спасибо за отличную работу! Заказывала корпусную мебель в гостиную и коридор. Все в срок, по качеству замечательно. Все сотрудники вежливы и внимательны к пожеланиям.
Elizabeth Ryseva
Моя новая любовь - кухня с картинок Пинтерста 🥰 Совместный мой труд и команды Мебель для жизни! Отдельное спасибо менеджеру Евгению, что наливал мне кофе и провел мне 3х часовую консультацию, после которой я теперь знаю почти все о кухнях! 😁 Вместе придумывали, все реализовали как и хотелось🙌🏻 Фасады: AGT 388 и 3019 Фурнитура: Hettich Столешница: Grandex цвет cubic mint, 650мм шире стандартной Ручки: нижние boyard, верхние gola light Материал полочек: Egger Встроенная техника почти вся Weissgauf, холодильник Midea Подсветка 4000к врезная по краю ручек, чтобы свет падал по центру столешницы Плитка: Equipe Magma white matt С нетерпением жду, чтобы начать тут готовить!
Сергей Кудашкин
Заказли кухню в этой компании и е ошиблись. Хотим вырозить огромную благодарность Мебель ля жизни. Руководтелям Анне и Сергею Губановым а так же всему коллективу. Кухня получилась функциональной как хотели.Рекомендуем эту компанию
Екатерина Севлова
Хотим выразить благодарность компании Мебель для жизни.После долгих поисков фирмы по изготовлению мебели ,мы остановились на данной компании.Записались на прием в офис.Менеджер Яна профессионально составила нам проект нашей прихожей,подсказала,что и как лучше расположить,помогла выбрать материалы ,исходя из наших потребностей.Сразу назначили день доставки и сборки.В сроки уложились,установили мебель даже раньше на 2 дня. Доставили все аккуратно. Сборку выполняли профессиональные установщики, которые знают свое дело.Во время установки советовались с нами,как лучше сделать,тогда, когда это было необходимо.Мебель собрали аккуратно,что для нас было очень важно.В конце подарили нам котика-символ счастья!Нам было очень приятно получить такой подарок.Пользуемся прихожей от компании Мебель для жизни с декабря 2024 года и очень довольны.Всем участникам нашего проекта ОГРОМНОЕ СПАСИБО!А впереди у нас ещё 3 комнаты и мы обязательно вернёмся в Мебель для жизни.Всем советуем данную компанию.
ВБ
Владимир Бунеев
Долго мы выбирали мебельную компанию чтоб заказать кухню. В итоге нам знакомые порекомендовали "мебель для жизнь". Заказали мы нашу чудо-кухню,изготовили и установили всрок, качественная фурнитура,фасады,кухне нашей более 1.5 года,но она как новенькая. Спасибо всему вашему коллективу, желаем процветания и если нудам мебель- то только к вам!https://vk.com/mebel52.gubanov
ИЗ
Ирина Земскова
Компания работает на 5, если бы можно было поставитьь10, то поставила бы. Спасибо огромное за реализацию дизайн проекта!!!! Все так как мы хотели , даже лучше. Учли некоторые особенности эксплуатации и помещений( особенно детских) Еще раз спасибо!
ЮТ
Юлия Третьякова
Большая благодарность компании Мебель для жизни за то, что воплотили мою идею с рабочим местом, теперь быть удаленщиком стало раз в 10 приятнее😍 А еще в последнее время очень обращаю внимание на сервис, так вот когда обратились сюда, все прошло так здорово, что даже не возникло мысли идти куда-то еще, очень внимательные, отзывчивые и вежливые менеджеры, и очень терпеливые))) со мной перерисовывали проект много раз😁 спасибо вам, обязательно придем еще🙏🏻
Елена М
Три года пользовались мебелью в детской, изготовленной для нас компанией "Мебель для жизни". Нареканий нет - фурнитура работает исправно, никаких сколов и царапин, моется легко (что немаловажно для столов, которыми пользуются школьники). Лаконично, удобно, красиво. В этом году заказали шкаф в цвет мебели, изготовленной ранее. На всех этапах сотрудничества комфортно. Нарисовали, сделали, привезли, поставили - все в срок, аккуратно, учитывая все наши пожелания. Спасибо!
Михаил Мельников
Заказали кухню в августе 2023 года, нам изготовили и установили в октябре 2023 года (все вовремя и в срок, как и обговаривали), делали индивидуальный проект с менеджером Михаилом (в процессе создания проекта Михаил подсказал много тонкостей, которые мы не знали до начала проектирования). Сборщики (монтажники) сделали все качественно. Небольшой минус - в процессе перевозки или на заводе была небольшая царапина на дверце, заметили на второй день после сборки (когда начали мыть кухню), обратились в офис с просьбой заполировать царапину, но в этоге поменяли всю дверцу целиком, без каких либо вопросов или сопротивления. Каждые пол года интересовались как нам качество кухни, вот полтора года использования кухни могу сказать, что качество кухни достойное (при должном уходе за ней). В целях рекомендации - если есть возможность берите облицовочный материал подороже (мы взяли и очень рады). Спасибо большое, Успехов и процветания!
Валерия Гинзбург
Выбирали, где заказать шкаф очень долго. Не ошиблись, к счастью. Все вовремя, отлично организована доставка и сборка, а главное-качество. 2 года претензий ноль, это показательно. Украсил комнату!
Мария А
Наша любимая кухня от Мебель на заказ Кухни Шкафы Нижний Новгород. Был составлен подробный проект, и получилось всё так, как мы хотели! Спасибо за нашу красавицу☺️
Анна Куприянова
Просто спасибо! У меня не первый опыт проектирования мебели, здесь ожидания превзошли реальность. Понимают, чувствуют, воплощают все, что надо, учитывают все практические моменты, используют передовые материалы и способы их обработки (для меня показатель, что работают на таком оборудовании, которого в городе просто ни у кого нет), нашли мне классную фурнитуру, фасады ровно и правильно выкрасили во все цвета моей больной фантазии. Сборщики самые вежливые, пунктуальные и аккуратные. Замерщики максимально лояльные и понятливые. Конструкторы практичные и тактичные. Я больше никого для себя не ищу, уверена в этих ребятах и очень им благодарна.