База Цветов 24
Сеть розничных магазинов цветов
3.5
Букеты, игрушки, шары на любой вкус. Доставка
Заказать букет
3.5
Ivan Pazukhin
Неоднократно покупаем здесь цветы, никаких проблем не было. Цветы свежие, букеты интересные
Наталья Тихомирова
Качество цветов испортилось, два года назад заказывали букет из 101 розы, простоял больше двух недель, в этом году заказали такой же букет, на третий день выглядел уже плохо, на шестой день умер полностью
Никита Семенычев
Отличные, доброжелательные продавцы! Переодически покупаю букетики, очень доволен!
7 по счету
Все завяло на след день, больше сюда не ногой
sg
shancung g
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному цветочному магазину. Цветы всегда свежие и долго радуют своей красотой. Вежливые, внимательные сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором и дать ценные советы. Быстрая и аккуратная доставка заказывал несколько раз с доставкой, и каждый раз букеты привозили точно в срок, в идеальном состоянии. Теперь только сюда – рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и душевный подход! Спасибо за ваш труд и вдохновение!
Anastasia 🫧
Я здесь не была уже год, покупала цветы всегда в цветочном, который тоже находится в Новом веке, но в этот раз ассортимент не понравился, зашла сюда. Витрина была очень красивая, стильная, букеты стояли эстетичные, мне захотелось повторить один букет, выбрала розы, девушка-продавец (имя не знаю, волосы светлые) сказала, что она их только поставила в воду и им необходимо напитаться, не стала втюхивать, чтобы продать (прошу заметить) 👏🏻, мы их отложили и на следующий день (20 мая), приехал муж и ему эта же девушка собрала красивый букет по моим пожеланиям 🥰 Как итог, розы простояли ровно неделю 🔥 Спасибо! 🫶🏻
GX
Garik Xacki
Всегда свежые цветы, мне все нравится
Алексей Лонин
Попросил пять розочек, продавец подобрал мне то что я хотел. На вид было что все цветы свежие. Через три часа два уже начали вянуть, не знаю сколько доживёт до утра. Настроение испорчено
Хп
Храбрая принцесса с кипра
Приехали купить букет, мало того, что в 23:00 букеты вам никто не соберет, как хотите, можете сами. Была девушка Виктория, которая не могла ни то что собрать букет, а даже показать цвет ленты и бумаги оберточной!!! Розы она собрала, слава богу! Но вот вопрос как…) Они все развалились, когда я их в руки взяла. Я короче предлагаю вам ее уволить и поставить туда флориста) а не девушку, которая будет ходить с недовольным лицом, которая элементарно не может тебе ничего подсказать, собрать и показать, да и еще смотрит на тебя, как я не знаю на кого, лучше бы не приходила как будто бы.
Екатерина Мосеева
Купили два больших букета вечером 25 марта, на вид цветы свежие. Спросила когда их собирали, ответили, что сегодня, цветочки не обманут! На следующий день в одном из букетов завяли все кустовые розы, одна большая роза, одна гербера, альстромерии и половина хризантем. Половина букета!!! Описать стыд от такого подарка никаких слов не хватит! Именинница была ужасно расстроена, как и мы. На второй день после покупки завяли ирисы во втором букете. И за все это мы отдали 7000. Не рекомендую.
Ирина C
В данном магазине муж приобрел несколько кустовых роз, на следующий день не прошло и суток, цветы превратились вот в это состояние на фото!!!! Это просто позор Вашему магазину!!! Первый раз тут взяли цветы, чтобы еще когда-нибудь тут взять, да ни за что! В других точках, нормальный ассортимент с цветами, но тут просто треш! Ни за что, не берите тут цветы, если не хотите чтобы спустя ночь они у вас просто завяли…
ЛК
Лариса Корюкина
Ужасное отношение к покупателю, цветы не всегда свежие. Грубые не внимательные продавцы.
ДА
Даша Адриянова
Отличный товар, всегда свежий, все композиции хорошо смотрятся, опытные флористы!
Алексей Романычев
На сайте товар есть, звоню уточнить где посмотреть у нас нет его.
Наталья Кшнякина
Большой ассортимент цветов, хорошие и отзывчивые флористы готовые создать то, что вы захотите и даже больше. Нам очень нравиться здесь покупать цветы и советуем друзьям.
Валентин Журавлев
Покупали тут цветы много раз. Всегда радует великолепный дизайн букетов, красивая упаковка. Цена соответствует качеству на 100 %! Работают приветливые, талантливые, флористы, создающие великолепные композиции и шикарные букеты!
Елена Лапенко
Отличный магазин цветов, профи флористы, которые любят свое дело. Заказываю через сайт, букеты собирают, придерживаясь пожеланий. Доставка вовремя. Цветы всегда свежие. В общем, я заказываю цветы теперь только здесь и всем советую.
Антон Мишляков
Прекрасный магазин. Меня радует такой хороший ассортимент цветов. Ещё здесь составляют очень даже красивые букеты.
VK
Vladislav Kokoev
Второй раз заглядываю сюда. Покупал супруге цветы. Большой выбор свежих и ароматных букетов.
Мария Смирнова
Замечательный сервис! Букет был отличный! Цены на высоте. Татьяна супер!
Александра Алмазова
Цветы умерли на следующий день. В четверг молодой человек подарил цветы в коробке, сами цветы вставлены в спец губку. Мы такие уже покупали в других местах, все было в порядке и стояли они гораздо дольше обычных букетов. В этот раз он решил зайти поближе к дому. В магазине ему их расписали как свежайшие и простоят долго. На следующий день нужно было освежить губку и полить через шприц. Я заметила, что цветы за ночь увяли и при поливке обнаружила много плесени на губке. Вы это называете свежайшими? Больше ни ногой сюда
Алексей Игошин
Посетил сегодня магазин на Дьяконова.11А. Порадовал ассортимент - есть из чего выбрать! Отдельное спасибо продавцу Евгении за помощь и консультацию при подборке цветка для букета, сам долго не мог определиться))) Думаю, ещё не раз прийду сюда!
Аида Бахшалиева
Полностью поддерживаю предыдущего коментатора... к сожалению, не запомнила имя продавщицы, по моему ее тоже звали Евгения. С таким хамским поведением я столкнулась наверно впервые.... началось с того что мы пришли с мамой (в магазине кроме нас клиентов больше не было), простояли у холодильника минут пять, нам даже не предложили помощь, сделали вид будто нас нет, при том, что ничем заняты особо не были. Далее я попросила показать букет, сотрудница, которая постарше возрастом, (та которая помоложе была довольно спокойная) недовольно к нам подошла, нервно достала букет, но я попросила достать другой, который на мой взгляд показался свежее, на что эта сотрудница мне истерическим тоном «вы что издеваетесь?? Они все одинаковые!!!», я ей говорю «я клиент, я имею права выбрать любой букет»... она опять нервно вытаскивает букет, на который я указала, но я увидела что там упаковка сильно порвана и говорю, с такой упаковкой мне не нужно, и что я хочу опять поменять и в этот момент сотрудница начала на меня просто орать «эта упаковка не для продажи!!! Мы оборачиваем в другую бумагу!!» что то в этом роде, точные слова уже не помню, я просто опешила от крика. Тут я не выдержала и уже начала с ней ругаться, все оставшееся время она просто хамила. Если бы мы не торопились я бы просто плюнула и ушла, но из за того что не было времени искать другой магазин пришлось купить у нее. Больше я туда ни ногой.
Anita Hofmann
Спасибо флористу Евгении и ее коллеге за оформление букетов! Помогли с выбором, красиво собрали и позаботились о том, чтобы цветы не замерзли, пока их несу)
Люба Серебрякова
Хочу обратиться к руководству. Уже дважды покупала цветы в данном магазине именно на ул.Дьяконова и оба раза была разочарованна. Разочарованна не цветами,а отношением персонала к клиенту. Первый раз мне нужно было купить цветы с утра и я пришла в магазин в 6:30.Когда я попросила собрать мне букет мне сказали,что не умеют их собирать,но попробуют и предложили выбрать из имеющихся. Цены я вам скажу совсем не маленькие, название "база" совсем не говорящее. Но я всё-таки настояла на сборке букета того которых хотела я. В итоге собирали его минут 30 получился он никакой,но у меня не было больше свободного времени. А 3.03.2021 попали снова на так называемую "базу" в надежде,что мне просто не повезло в прошлый раз, за тюльпанами для воспитателей и столкнулись снова с неумением собирать букеты,неврозом и хамским отношением. С неумением собирать букеты ещё можно смириться,хотя хочется получить красивый букет и чтобы его не стыдно было подарить,а вот как разговаривала сотрудница Женя, так было написано на бейдже, она видимо очень торопилась и ей нужно было сдавать кассу, поэтому она всё время вздыхала и комментировала,пока другая сотрудница ПЫТАЛАСЬ, собрать нам букеты. Её всё раздражало,что мы очень превиредливые,пришли в магазин всего за 27 тюльпанами,а выбираем как будто 100 роз.И упаковку то мы долго выбирали и ленточки нам надо было другие и т.д. В конце мы попросили оставить букет в магазине на 10 минут,после того как мы оплатили,нам оставили и сначала сказали сохраните чек,что нам через 10 минут по нему выдали,но Евгения и тут вставила свои 5 копеек,сказала что они нас и так запомнили.Вообщем без особой необходимости не рекомендую посещать данный магазин.