Баден-Баден
Коттеджный поселок
Готовые таунхаусы. 15 мин от центра. Ипотека от 10%*. Рассрочка
ООО Евродом
*Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Выбрать планировку дома
ООО Евродом
Михаил Букеев
Благодарю за экскурсию и уделенное нам время, поселок действительно хорош. Показали планировки домов, всё подробно объяснили по условиям приобретения и проживания.
Александр Давыдов
Посмотрели дома и территорию - всё выглядит качественно и продумано. Поселок произвел хорошее впечатление, думаю, скоро переедем сюда.
тв
техуслуги в НН
Не пойму восторженных отзывов. Все куплены? Внимательно изучите что вам предлагают! Коммуникации -да, спортплощадки - да, цветочки -да, нарядные домики -да. Только вот незадача квартирка то у вас будет минимум двухэтажная! А если трех? Эй кто-нибудь принесите мне зарядку с третьего этажа или там проверить свет не включен остался сходить никто не хочет? По этим лестницам которые кстати сжирают вашу площадь придется бегать не только вам но и вашим гостям и родителям. Кайф то какой! А мелкие дети будут бесконечно висеть на лестницах и чтоб не травмировались будете висеть и вы рядом - крутяк! Собственно что может быть хуже? Ах ну да забыл про жадность застройщика второе парковочное место вам выйдет в примерно половину стоимости вашей машины (тыщ 600), так что будете парковаться и гостей парковать где-нибудь в красной поляне и пешочком пройтись и гости пройдутся. А то штраф выпишут
Анна Сычева
Подобрали себе таунхаус. Поселок с закрытой и благоустроенной территорией, везде цветочки и красиво. Хорошая детская и спортивная площадки, есть даже футбольное поле, площадка для выгула собак.
НМ
Никита Москалёв
Долго находимся в поиске жилья, насмотрелись на многоэтажки по городу, решили рассмотреть варианты покупки таунхауса. Общее впечатление у нас осталось положительное, расположение неплохое, но конечно не ближний свет. Порадовало наличие всех коммуникаций, закрытая территория, охрана и видеонаблюдение - все это имеется. Таунхаусы есть разные, побольше-поменьше, подороже-подешевле, разные планировки. Пока не решили окончательно будем ли покупать тут жилье или нет, но цена здесь не намного выше, чем на квартиру в новостройках и есть возможность оформить сельскую ипотеку под 3%, рассчитали и поняли, что купить таунхаус даже выгоднее, чем например квартиру трешку в городе.
Арина Солодова
Уютное место, свежий воздух, чисто, управляющая компания хорошо справляется со снегом, его кстати было довольно много в эту зиму. Красивые таунхаусы, глазу приятно на них смотреть. Напрягает, что афонино для меня не ближний свет.
СХ
Светлана Харитонова
Круто, что ребенка можно выпустить гулять и смотреть по камерам где он гуляет и с кем, что делает. Отчасти, может это излишняя опека, но так спокойнее и я всегда знаю где мой ребенок и чем он занимается.
Артем Голышев
Смотрели таунхаусы в поселке Баден-Баден. Построены как надо, хороший кирпич, технология строительства на уровне, аккуратные. Нам понравилась экскурсия и сам вариант жил. площади, планируем покупку в ипотеку, возможно получится по невысокой ставке оформить.
АЖ
Артём Жарков
Строятся хорошим темпом, несмотря ни на что. Рабочих много на каждом доме, где-то ставят крыши, где-то кладут стены и т.д. Даже мобильное приложение жителя уже запустили. Надеемся получить ключи по графику
Николай Красилов
Строительство идет по графику, строят сразу несколько домов, одновременно работают кровельщики, каменщики, газовщики, в некоторых уже отделка. Делают лучшее на сегодняшний день предложение по ипотеке от 4,7%
Полина
Наш дом обещают ввести в эксплуатацию в июне этого года. Надеемся, что все будет в порядке. С дизайном вроде как определились, теперь присматриваем мебель
Мария Малинина
Очень удачное место и поселок уже раскупается, даже несмотря на идущую стройку
Рустам Сайманов
пока не достроено, но в принципе не плохо. удобное расположение, хорошая дорога, небольшие тауны вместо квартир для простых людей
Юлия
Мы решили воспользоваться случаем и посмотреть этот поселок вживую и поехали на праздник, который Евродом устраивал в декабре. Скажу, что в реале дома выглядят лучше чем на фото, причем и снаружи, и внутри, и в целом по масштабу. Полевая кухня, игры с детьми на свежем воздухе, подарки от Деда мороза и покатушки на северном олене тоже заслуживают высокой оценки. Совместить презентацию поселка с детским праздником было хорошей идеей. Спасибо.
Егор Маракулин
Это будет новый поселок в городе, с хорошими детскими и спортивными площадками и закрытой охраняемой территорией. В домах будет тепло, строятся по современным технологиям и есть газ. Предлагают разный метраж и интересные планировки на 2 или 3 этажа. В шаговой доступности все нужные магазины, рядом общественный транспорт. Из минусов лично для меня близость многоэтажек, но я беру таун ближе к откосу
Яна Рябчикова
В нашем поселке уже начали получать акты ввода и свидетельства на построенные дома. Мы получили одобрение ипотеки и отправили своему менеджеру. Ждем оформления покупки
Алина Савельева
Все хорошо, помогли и дом выбрать, и планировку , сельскую ипотеку оформить. Ждем с нететрпением свой новый дом,сейчас строительство идет хорошо
ЯЧ
Яна Чижова
Мне понравилось то, что не только построят дома и сделают дороги, но и большое внимание уделяют облагораживанию территории поселка и различным площадкам. Я хотела бы жить здесь.
Екатерина
Выражаем искреннюю признательность менеджеру отдела продаж Алисе Горбуновой за педантичность и аккуратность в проведении сделки, пунктуальность в соблюдении назначенных сроков и просто за приятное общение! Очень хороший сотрудник!
Олег Соколов
Сейчас смотрю их новые объекты. Баден зацепил своим расположением. Цены, правда, немаленькие, но поселок действительно интересный. Учитывая имя застройщика, думаю, что можно вложиться без опасений.
Светлана Сурнина
Дети из Бадена смогут пойти учиться в Школу 800. Её пока тоже ещё строят
Марина Фёдорова
Видео постоянно новые выкладывают, отчитываются о том что сделано, рассказывают про планы. Пока все оч хорошо идет
ДЕ
Дарья Ефимова
хорошее транспортное сообщение. сельская ипотека несмотря на расположение в черте города
Николай
Мы обращались в Евродом узнать всё по обоим строящимся поселкам - КП Прага и КП Баден-Баден. Почерпнули уйму информации о материалах, из которых строятся дома, условиях покупки, узнали про трейд-ин, про устройство жизни в поселке после сдачи, платежах и управляйках. В принципе они сформировали моё новое мнение по таунхаусам, многое пересмотрел для себя.
Александр Свинцов
8 августа были на Дне открытых дверей, посмотрели, думаем
Наталья Каткова
Район с хорошей экологией, заводов рядом нет, застройка вмеру плотная, стиль домов немецкий, что понятно из названия. Все довольно симпатично
Roman
Архитектура норм, окружение неплохое, вся инфрастуктура поблизости, заправки тоже, даже KFC у Красной поляны. Важно, что и доставка продуктов сюда будет без проблем и такси
Анастасия
Мне кажется, что для людей пенсионного возраста - это идеальный вариант. Вроде и сами по себе в доме, и погулять -пообщаться есть где и скем
Дмитрий
Приятная архитектура и порядок по проекту радуют глаз. Ну и место не из худших, а даже наоборот
Антон Урьев
Территория поселка будет закрыта, с пунктом охраны и с видеонаблюдением. С общественным транспортом проблем здесь нет, с супермаркетами, ТЦ, школами и т.д. тоже все нормально. Минимум надоедливых и шумных соседей и своя беседка во дворе для посиделок -тот минимум на который мы рассчитываем. Машины у нас нет, так что смотрим только тот вариант, откуда реально везде добираться на такси или общественном транспорте, и это тот случай. Таунхаус забронировали на Масленицу и получили скидку, спасибо!
МВ
Маргарита Владимирова
Благодарим Евродом за возможность бронирования таунхауса в Баден-Баден со скидкой и подарки 14 марта на праздновании Масленицы! Очень довольны! Спасибо за настроение!
ОБ
Ольга Бармина
Продают таунхаусы без отделки, но предлагают хорошие, выверенные временем планировки. Есть очень удачные, на мой взгляд, варианты
Максим
Завозят бетонные плиты и керамические блоки для строительства. Начинают вторую очередь домов
Анна
Одной из основных причин, по которой мы с мужем все больше склоняемся к покупке таунхауса – раздолье для детей. Все-таки свежий воздух и закрытая территория с охраной и видеонаблюдением, площадки всякие для них и место, где погонять на велосипедах – все это будет. Сейчас нашим мальчишкам всего по полгода, и мы присматриваем себе новые коттеджные поселки Нижнего, а их совсем мало. Баден-Баден по своей концепции и району нам понравился.
Игорь Скуратовский
Это место для крепких середняков, которые уже "выросли" из квартир, но пока не могут позволить себе частный дом в черте города. Как-то так
Михаил
Дают возможность поменять квартиру на таун сейчас, но не съезжать до момента переезда в достроенный дом. Как вариант - неплохо
Николай Соколинский
После осмотра общее впечатление от проекта поселка осталось хорошее. Ценник показался справедливым: фундамент домов, материалы фасадов, окна - все смотрится качественно и недешево + максимальная приближенность к городу. Объем заявленной инфраструктуры достаточный, остальное в транспортной досягаемости. Для понимания уровня застройщика съездили на экскурсию в их предыдущий поселок, благо ехать буквально 20 мин, и увиденным остались довольны. Окончательного решения пока нет, проект рассматриваем в приоритете, но то,что будем брать таунхаус, а не квартиру –уже точно
Ирина
Много слышали позитивных отзывов про Евродом и даже съездили посмотреть 2 готовых таунхауса на продажу, но там для нас оказалось не бюджетно. Поэтому решено взять на старте продаж таунхаус в Баден-Бадене. Будем ждать.
shmentsov
Для меня таунхас – это пока мечта, но хочу, чтоб на первом этаже у меня была своя мастерская, а на втором-третьем жить. Надоело снимать помещение под свою работу и тратить время на дорогу. Надеюсь, что пока Баден строится и я свои финансы подрассчитаю на покупку. Смотрю на вариант трейд-ина
Ирина
Будут построены еще новая школа, 2 детсада и в Печерах "Школа 800", так что насчет жизни с детьми тут все будет в порядке, это огромный плюс
Гоша Ратовин
Медленно только строят, какая-то там заминка была, но вроде как движ начинается
Егор
Место нормальное, до Минина, если без пробок реально 20 минут. Родионова и Бринского подзагружены, но так везде по городу в час пик
Андрей
Поселка еще нет, но тема интересная, потому что в самом городе
Верхнева Алёнка
Я лично очень хочу жить в таунхаусе. Хороший большой дом я вряд ли скоро осилю, а вот приличный таун вполне. Хочу свой гараж или хотя бы парковочное место и чтоб курить во дворе. Сейчас живу в Красной поляне, подкоплю деньжат и когда Баден построят как раз можно будет смотреть вариант здесь. Место мне нравится
Илья
Интересный проект, хорошее место, адекватные цены. Комфортная жизнь в черте города, т.к. нет проблем с траспортом и магазинами. Очень важно,что сразу будет решен вопрос с детсадами и школой и охраной поселка.