Кондиционеры
RS
Roman Stasyov
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Заказывал кондиционер в Магазине Климата. Консультант помог выбрать модель, а монтажники приехали точно в срок. Установку сделали быстро и качественно. Никаких нареканий, всё работает отлично.
Roman, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Ольга Бородина
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Купила здесь кондиционер, установку заказала тут же. Все этапы, от звонка до завершения работ, прошли без нареканий. Очень довольна покупкой и сервисом. Советую обратить внимание!
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе
Анатолий Баринов
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Отличный магазин! Искал кондиционер в спальню, и выбор оказался огромным – глаза разбегались. Спасибо консультанту, который помог разобраться в характеристиках и подобрать оптимальный вариант по мощности и функциям. Доставили быстро, установили качественно.
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
ЮД
Юлия Державина
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Кондиционер в начале лета покупали, очень кстати в такую жару, да ещё и на пятом этаже. На 47 квадратов рассчитали по мощности, хватает на всю квартиру, комфортно. Техника отличная, спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Хороший выбор. Подобрал для однокомнатной квартиры бюджетный кондиционер, который прекрасно справляется с температурой. Ночью теперь не такая парилка, как было раньше. Спать одно удовольствие.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤗
Елена Корина
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Купили кондиционер для нашей квартиры. Хороший выбор. Спасибо менеджеру за оказанную помощь в подборе. Мощность подошла. По качеству минусов не заметили. Да и по цене адекватно.
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Евгений Мельников
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Все хорошо, кондиционер справляется со своей задачей, по его установке проблем не было. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЗ
Виктор Захаров
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Раньше летом дома была настоящая сауна, невозможно было работать и спать. После установки кондиционера из "Магазина климата" жизнь наладилась! Теперь дома всегда комфортная температура, можно спокойно работать и высыпаться. Спасибо вам огромное за комфорт и прохладу!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе н…
РБ
Ренат Бекрензаев
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Приобрели здесь хорошую сплит систему, консультанты грамотно и подробно проконсультировали по моделям, рекомендовали взять с запасом так как у нас солнечная сторона, цена полностью устроила, холодит на ура. Спасибо за качество
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё.
КС
Кирилл Соболев
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Все хорошо, приобрел отличный кондиционер в квартиру, который прекрасно справляется со своими функциями. Доволен.
Кирилл, спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно 😉
Ольга Волохова
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Вызвали мастера для чистки кондиционера. Работа выполнена безукоризненно. Все промыл, прочистил, кондей работает исправно, дашится заметно легче теперь при его включении. Спасибо!
И.
Иван .
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Старый кондиционер в спальне сильно шумел, мешал спать, и в итоге сломался. После обращения, на следующий день приехали монтажники и оперативно установили новый. Теперь в комнате тихо. Работает исправно, в квартире комфортная температура.
Добрый день, спасибо, Иван, за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
ВА
Владимир Анисимов
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Позаботились ещё весной купить кондиционер, теперь горя не знаем, хоть и живём на пятом этаже. Благодарность менеджеру, порекомендовал технику по мощности на нашу двушку. Работает безотказно.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будьте здоровы!
ЕТ
Егор Тупов
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Получил оперативный ответ и исчерпывающую консультацию по всем вопросам. Доставка и установка кондиционера были выполнены точно в согласованное время. Работой полностью удовлетворен.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам за добрые слова!!!
ЗБ
Захар Богданов
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Искал нормальный магазин, где не только продают кондиционеры, но и сразу ставят без волокиты. Тут всё сработало как надо: помогли выбрать модель под мою комнату, оформили быстро, монтажники приехали через пару дней, сделали всё чисто и аккуратно.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Приобрел у них компактный настенный кондиционер для спальни. Установка прошла быстро, мастер аккуратно всё сделал, объяснил, как пользоваться. Теперь в жаркую погоду сплю лучше, чем раньше.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся!
Ксюша Малахова
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Давно планировали купить кондиционер! Выбор пал на этот магазин – понравился большой выбор и грамотные консультанты. Помогли подобрать оптимальную модель под наши требования и площадь. Установили тоже быстро, буквально за пару часов. Работает кондиционер отлично, охлаждает быстро и не шумит.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария Воронцова
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Покупкой кондиционер осталась полностью довольна. Выбор в магазине широкий, так же мне помог выбрать подходящую модель менеджер
ТД
Татьяна Долгинцева
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Только здесь могла найти нужную модель кондиционера. Доставили и установили, все как положено. Осталась довольна качеством установки, процессом покупки в целом. Работает отлично, теперь в квартире не так жарко, хотя живу на 14 этаже.
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Лёся ///
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Достаточно оперативно аккуратно установили кондиционер. После себя убрали. Ценник средний по городу на сам кондиционер, на установку несколько завышен.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв
NE
Nicodemus Ermakov
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Кондиционер «Магазин климата» сделал мое лето намного комфортнее, и я настоятельно рекомендую его всем, кому нужно надежное, эффективное и тихое решение для охлаждения дома.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nicodemus, за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
УК
Ульяна Кириенко
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Приобрела отличный кондиционер в квартиру, предоставили все документы и гарантию. Приятно порадовала адекватная цена. Установка прошла без проблем, работает исправно. Рекомендую магазин.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова 🤗
Леон Архипов
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Недавно столкнулся с проблемой выбора и установки кондиционера в своей квартире. Решил обратиться в "Магазин климата", так как слышал много хороших отзывов об их профессионализме и качестве обслуживания. И действительно, я не ошибся в своем выборе. Сотрудники магазина грамотно проконсультировали меня по всем интересующим вопросам, помогли подобрать оптимальную модель кондиционера под мои требования и бюджет. Особенно хочу отметить оперативность и качество установки. Монтажники прибыли точно в назначенное время, аккуратно и быстро установили кондиционер, подробно рассказали о его работе и правилах эксплуатации. Кондиционер работает исправно, создавая комфортный микроклимат в квартире в любую погоду. Я очень доволен покупкой и обслуживанием в "Магазине климата". Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные кондиционеры по доступным ценам и ценит профессиональный подход.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леон, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ПО
Петр Осечкин
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Магазин понравился, наш кондиционер был куплен здесь. Понравились цены и выбор, продавец уделил время, проконсультировал нас и быстро оформил покупку. Доставили и установили быстро, работа профессиональная.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Юлия Литвинская
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
В прошлом году приобрела тут кондиционер. Порадовал отличный выбор. Консультанты помогли определиться с моделью, исходя из моих потребностей и бюджета. Установка была выполнена аккуратно и качественно, а также мне предоставили гарантию. Кондиционер работает тихо, эффективно охлаждает и обогревает комнату, создавая комфортный микроклимат.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше
Елена Водопьянова
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Поставили кондиционер TOSHIBA в новую квартиру. Смонтировали быстро, переживала за трубы, но все сверх аккуратно, за что монтажникам огромное спасибо. Сам кондей работает довольно тихо, не дребезжит. Думаю, летом оценим покупку в полной мере😉
Виола Маркина
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
В начале сентября купили тут кондиционер в квартиру, была хорошая скидка на модель, которая нас интересовала. Очень довольна сервисом, доставили быстро. Могу рекомендовать магазин.
13 ноября 2023, официальный ответ
Виола. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Дмитрий Мунатов
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Купил в этом магазине инверторный кондиционер, сотрудник помог определиться с выбором, рассказав об особенностях интересовавших меня моделях. Сравнивал цены, дешевле чем здесь не нашёл.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв
ЗС
Зина Свиридова
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Отличный представлен ассортимент в этом магазине, цены нормальные, скидки и получили очень грамотную консультацию перед покупкой. Кондиционер покупали именно здесь. Магазин рекомендую
25 сентября 2023, официальный ответ
Зина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Даша Гойская
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Здесь большой ассортимент климатической техники, мы с мужем искали индукционный обогреватель, ранее здесь же покупали кондиционер. Хорошо консультируют, дают рекомендации по выбору.
7 сентября 2023, официальный ответ
Даша! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Алла Сустненко
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Лично мне понравилось то, что в этом магазине имеется такой хороший ассортимент. В этом магазине уж точно можно подобрать именно то, что будет устраивать наиболее всего. Все отлично
17 августа 2023, официальный ответ
Алла! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь
Валерия Булатова
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Недавно купила здесь кондиционер по достаточно приятной цене. Хочу отметить, что он качественный. Смонтировали успешно. Работает отлично. Я довольна. Могу рекомендовать всем)
10 августа 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Ждём снова.
ВЧ
Виктор Чихарь
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Своевременно купили кондиционер, такая погода стоит жаркая. Техника выручает, на + 24 ставим и нормально себя чувствуем, хватает на всю квартиру. Спасибо за консультацию и качество.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Viktor Abramov
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Смышленые специалисты, помогли выбрать кондиционер, учли все ньюансы при монтаже.
23 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации соседям.
Иван Соколов
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Купил кондиционер по совету соседей, все сделали хорошо и быстро, порадовала бесплатная доставка. Спасибо)
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Елена Сотченко
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Настоящие профессионалы! Менеджер грамотный, помог с выбором кондиционера. Монтажники вежливые, аккуратные, приехали чётко ко времени. Буду рекомендовать знакомым, работают на совесть!
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Елена за обратную связь, рады стараться)
ВД
Виктор Дайкинов
Нижний Новгород, улица Генкиной, 29
Заказали кондиционер по акции, установили на следующий день, работали в субботу, монтажники вежливые, весь мусор после себя убрали. Спасибо!
6 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам понравилась наша работа!
Фёдор Соколов
Нижний Новгород, Баррикад, 1а к1
Добрый вечер) мне установили кондиционер ребята из магазина климата, очень доволен, сделали быстро и качественно, кондиционер работает исправно и прекрастно) Спасибо вам за проделанную работу)
Ivan Sokolov
Нижний Новгород, Баррикад, 1а к1
Хотим выразить благодарность компании Магазин Климата за проделанную работу! Всем вас рекомендуем! Помогли выбрать оптимальное место расположения кондиционера, подобрали наиболее оптимальную модель для нашей комнаты. Кондиционер заказной,привезли быстро, меньше недели. Установщики провели все быстро и аккуратно. Спасибо!
Елена Сотченко
Нижний Новгород, Баррикад, 1а к1
Очень рекомендую данную компанию "Магазин Климата". Приехали работать в день звонка. Понравилось то, что монтажники вежливые и очень быстро все сделали, при том шума на 15 минут всего,а у нас маленький ребенок. Кондиционер повесили, работает уже год, бед не знаем.
famous_v
Нижний Новгород, Баррикад, 1а к1
Ремонт заканчивается, а я начинаю потихоньку раздавать всем респекты. Начну с кондиционирования. Спасибо Магазину Климата за супер-установку супер-кондиционера. Монтажники бесстрашные профессионалы своего дела и просто отличные ребята. Обращайтесь, помогут вам и с выбором, и с проектированием, и с реализацией систем кондиционирования и ветиляции любой сложности.
letobydet
Нижний Новгород, Баррикад, 1а к1
Спасибо ребятам из компании Магазин Климата! Заказывал у них установку кондиционера - все сделали четко и оперативно, а главное, минимум мусора! Да и цены, намного вкуснее чем у крупных организаций. Попал на акцию и в следующем году проведут чистку бесплатно!