Ланцелап
Ветеринарная клиника
ПМ
Полина Морозова
Огромное спасибо Вашей клинике и особенно Плехановой Анне Дмитриевне. Помогли вылечить котика от ФИП. Все получилось, котик живёт здоровой полноценной жизнью. Мало сейчас таких клиник, где деньги не дерут и очень хорошо разбираются в профессии. Теперь и с другими животными ходим только к Вам. И большой привет от Шнапса 🧡
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что Вы и рыжик Шнапс, благополучно преодо…
Александра Смирнова
Отличная клиника с оперативными и внимательными врачами! ❤️Столкнулись с проблемой сломанного ногтя у тоя. В клинике помогли быстро и без лишней паники. Врач все четко объяснил, провел все манипуляции аккуратно и безболезненно для питомца. Собака чувствует себя отлично, коготь зажил. Спасибо за ваш труд и помощь!🫶🏻🌺 Обращаемся в эту клинику не первый раз!
18 ноября 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Багрова
Подобрали котенка на улице, нашли эту клинику по оценкам и отзывам, хотели узнать состояние котенка, его вес, возраст, сдать анализы на кошачьи вирусы , и вообще узнать про содержание животного, так как до этого кошек не было). Ветврач дала очень много информации, быстро попали на прием, сдали необходимые анализы, врач очень подробно рассказала все необходимые нюансы, обязательно придем снова и за необходимыми прививками
26 июля 2025, официальный ответ
Алексей РУмянцев
Хороший и отзывчивый персонал. Были на осмотре новой собаки, взяли анализы и назначили необходимое лечение, всё в лучшем виде.
Сергей Давыдов
Приходил сюда с кошкой на стрижку. Эстетики никакой не ждал, т.к. изначально хотел подстричь колтуны, но в процессе из-за того, что колтунов было много решил подстричь почти полностью, оставили с шерстью лапы, голову и хвост. Есть один занимательный момент, уже в клинике когда врач осмотрел объём работ, мне предложили подстричь кошку полностью и при этом очень подробно объяснили, что стрижка будет гигиеническая, что она будет делаться не для красоты и т.п., спросили понимаю ли я все эти моменты и согласен ли я именно на стрижку. У меня вопросов не было, я согласился и в этот момент вспомнил, что перед тем как сюда записываться просматривал отзывы и наткнулся на один из негативных где девушка довольно эмоционально описывала как её кошку криво подстригли и чуть ли из кошки не дикобраза сделали. Естественно я и ответ на отзыв прочитал, где ей пытались доказать что несколько раз предупреждали и объясняли что стрижка будет именно чтобы шерсть лишнюю убрать. Забавно, что там в отзыве ещё и фотография была на которой довольно хорошо подстриженная кошка. В принципе меня этот полёт эмоций не смутил, я всё равно записался. По итогу, подстригли отлично, никаких колтунов и лишней шерсти больше нет, ну а тем кому надо стрижку как в модных домах, для этого как мне объяснили есть специальные парикмахерские.
6 мая 2025, официальный ответ
Оксана Воронцова
Нужен был срочно терапевт и нам оперативно оказали помощь, без спешки. Все сделали качественно, звонили после приема, чтобы узнать как самочувствие хвостика. Большое спасибо от меня и Бэйли терапевту Анастасии Олеговне Сергеевой! Теперь только к Вам!🫶🏼
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Соколова
Пару дней кот нормально не мог пописать. В итоге записались в клинику. Кота осмотрели, отвели мочу, взяли анализы, выписали лечение, сделали уколы, поставили капельницу. На следующий день ходили на УЗИ. Почти 2 недели лечились, ходили на капельницы. Иногда оставляли на капельницу в клинике в стационаре, иногда сами сидели с ним, когда было время. Сейчас пересдали анализы, всё практически хорошо, будем долечиваться. По работе врачей – в первый же приём всё показали и объяснили, на все вопросы ответили, а их было немало… мы тоже не филонили, делали всё как нам написали. Теперь коте намноого лучше! У нас есть конечно клиники поближе к дому, но учитывая отношение врачей и сам результат – мы теперь только сюда!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена Морозова
Обратились в клинику с воспалённой раной у кошки. На приёме всё оперативно осмотрели,обработали, зашили. Назначили препараты, перевязки, всё подробно показали, рассказали, на все вопросы ответили! Несколько дней ходили на перевязки, сейчас подзажило, делаем всё дома сами, через неделю пойдём повторно. Отношение врачей и профессионализм на высшем уровне! Спасибо!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Арина Итальянцева
Замечательная клиника. Всё чётко, по делу, очень нравится врач Анна Дмитриевна!
11 марта 2025, официальный ответ
Александр Бородин
Прекрасный врач Анна Дмитриевна, очень внимательна к клиентам и их питомцам. Кастрировали тут кота, всё отлично, через несколько часов после операции уже побежал есть. Дальше планируем сюда прийти на вакцинацию
22 февраля 2025, официальный ответ
Вероника Орехво
Приехали в эту ветклинику так как она была самая ближайшая! Но,очень пожалели об этом. Отношение к животному и к нам как клиентам просто ужасное! С нами даже в начале никто не поздорвался. Девушка 15 минут говорила по телефону и нас не встретила. И мы просто стояли и не понимали ждали ли нас там. Хотя мы записывались заранее на определенное время. Подстригли нашу красивую кошечку ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Криво и косо.. Нас не предупреждали о том,что нужно дать животному заранее успокоительное. Мы стричь пришли первый раз. Нормально заранее нас никто не консультировал. Кошечка чувствовала негатив от девушки,которая стригла ее и это ее очень пугало. Почему-то мы с мужем должны были учавствовать в стрижке вместе с той девушкой которая там работает. Хотя мы платим деньги за данную процедуру ,но работали вместе с ней. Это смешно просто.Мы думали,что мы будем ждать наше животное на улице либо за дверью. Ветеринар в данной клинике была одна. И за всех. И мы участвовали с мужем в стрижке будто мы там работаем… Больше в это место мы не ногой. Очень не приятный визит. Испортили настроение и ужасно выполнили процедуру. На кошечку без слез не взглянешь. Больше мы туда не ногой. И вам не советуем.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Хотелось бы отметить, что в нашей клинике производится видео и аудио фиксаци…
«Яна, ты куда?» в тг
Клиника редкой породы :) Искали специалиста, перебрали весь НН, одним из вариантов была эта клиника. Единственные, кто прям включился с первой секунды разговора и проявил участие. Проконсультировали и очень подробно рассказали ещё до приема, на самом приеме разложили все по полкам и отговорили от операции. Сейчас на поддерживающей терапии, которая помогает, ещё и с еженедельным контролем в мессенджере (бесплатно! Деньги мы предлагали – отказываются). Люди, влюбленные в свое дело и оказывающие ПОМОЩЬ, а не услуги. Переживают за пушистого пациента, не говорят того, чего не знают, не назначают лишнего, не требуют постоянных гонок на приемы. Наоборот, говорят: сидите дома, зачем лишний раз кататься, когда необходимости в этом нет. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Желаем долгой и стабильной ремиссии Арсению. Здоровья…
Анюта Соколова
Очень нравится клиника. Персонал внимательный к животным, не навязывают лишнего. Ответят на вопросы даже по Вайбер. Спасибо большое 🫶🏻
11 мая 2024, официальный ответ
Наталья Балатишева
Большое спасибо Анне Дмитриевне что спасли нашего Йорка.
21 декабря 2023, официальный ответ
ДР
Денис Редькин
Отличная клиника, несколько раз обращался с французкой бульдожкой, отдельное спасибо Анне Дмитриевне, помощь оказали профессионально.
14 декабря 2023, официальный ответ
Александр Вородеев
Забрал из клиники лучшего в мире кота! Волонтёры привезли его из другого города и устроили в стационар клиники. Врачи сделали всё, чтобы котик акклиматизировался, стал ласковым, начал ходить в лоток, вместо объедок на улице привык к качественному сухому корму, был кастрирован, обработан от паразитов и вакцинирован.
24 марта 2023, официальный ответ
ЕР
Евгения Рыжова
Была один раз, к сожалению, это самая ближайшая клиника к моему дому. Но больше туда ни ногой. Отношение персонала было ужасное, что ко мне как к клиенту, так и к моей кошке. Все эти минут 10 что мы пробыли в клинике (нужно было поставить укол) было ощущение какого-то презрения и отношения «Что вы тут вообще пришли?». Почему-то в других клиниках сотрудники используют перчатки прежде чем подойти к животному, и все процедуры делают в них. Тут же сотрудница все делала голыми руками! Да, перчатки не защищают до конца, и зачастую частое мытье рук намного стерильнее, но это животные и они могут вести себя агрессивно, поцарапать, например. Так же просила дать кошке таблетку (принесли с собой назначенное врачом лекарство), так без таблеткодавателя нам его отказались давать. Окей, в вашей клинике такие правила, но можно же это было как-то деликатно сказать мне об этом, а не швыряться словами и пренебрежительно отзываться в мою сторону между персоналом. Для укола девушка, что ставила его, выбрала не удобную лапу, которую удобно было бы мне как хозяйке держать, а противоположную. Из-за этого пришлось животное переворачивать в супер неудобную позу ни для нее, ни для меня. Укол поставила как мясник. Нам делали уколы ранее и они (пусть они и болезненные), но протекали намного легче для животного, их быстро ставили и далее мы с кошкой уже ехали домой. Тут же чуть ли не минуту игла пробыла в коже и естественно кошка очень сильно стрессовала из-за этого и вырывалась. Стоимость процедур, сначала озвучили одну сумму, потом когда оплата прошла с меня списалась сумма больше. Почему это нельзя было четко и понятно объяснить сразу не понятно. Разница рублей 60, это не много, неприятна сама ситуация. К сожалению, это самая ближайшая ветклиника к нам. Но из-за такого отношения, я лучше буду переплачивать за дорогу, но буду ездить в клинику, которая дальше, но отношение у животным намного лучше.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Руководство клиники провело разбор и анализ архивных видеозаписей с целью уточнения вс…
SG
Stasia Go
Записались за неделю на обследование , отменили работу с мужем , специально днем чтобы пробки не собирать ! В конечном итоге нам за 2 часа отменили запись . Мы нашли где сделать , но вместо часа нашего времени, нам приодеться потратить 4 часа Вместо сегодня предложили записаться через 4 дня в пятницу, вечером 🤦♀️🤦♀️
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам не удалось попасть к нам на приём, однако в данной ситуации сы…
ИС
Илья Слонов
Очень внимательное отношение персонала!
18 мая 2023, официальный ответ
Оленька -Оленька
Хочу выразить огромную благодарность за вашу отзывчивую работу! Обращаюсь не первый раз, теперь уже с двумя собачками. Все расскажут, объяснят, выполнят свою работу на УРА!!! Отдельное спасибо за презент! P.S. Клички животных: Тимон и Марта 😊
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть ваших кудрявых очаровашек. Рады, ч…
Ю*
Юлия *
Не советую кастрировать тут собак.мою после этого еле откачали в другой клинике.пошла аллергия.и не смогли сказать на какой препарат
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Очень жаль, что с Люком произошла подобная ситуация. Возникновение у животного а…
Батя Юрич
Отличная клиника, вежливые и заботливые сотрудники! Ценник +/- как и везде. Кошку вылечили, здорова)
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу.
Катерина Красильникова
Обратилась в данную ветклинику с проблемой аллергии у кота. Мне подошло месторасположение, недалеко от дома. Плюс неплохие отзывы помогли решиться записаться на приём сюда. Внутри клиника чистая, ремонт свежий, очередей нет и большого потока, но лучше все же предварительно записаться. Питомца осмотрели, назначили лечение и дали рекомендации по кормлению. Приём был не быстрый, но это гораздо лучше, чем когда вас выпроваживают через 5 минут с кучей незавершенных вопросов. Я общалась с Натальей Арнольдовной, приятный врач, советую:)
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся! Желаем здоровья вам и вашему питомцу.
Евгения Геннадьевна
Очень внимательные врачи, подробно объясняют все назначения, рады видеть каждого хвостика, приятно приходить сюда. Пёсель тоже доволен, не боится посещать клинику. Рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Татьяна Татьяна
Внимательный ветеринар. Вожу сюда свою собаку.
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Желаем здоровьям вам и вашему питомцу.
ДР
Дарья Романова
Замечательная ветклиника. Огромное спасибо компетентным врачам, дали верную консультацию по телефону, в кратчайшие сроки выявили проблему у кошки.
14 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам помочь.
Анастасия Никитина
Спасибо большое, что приняли нас очень оперативно. У кошки разошёлся шов - приняли в этом же день. Все отлично сделали, хотя кошка начала скандалить. Грамотный специалист, понимающее отношение! Спасибо!
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
МЛ
Маргарита Львовская
Отличный сервис, приятный персонал. К животным относятся очень бережно.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 💛
Артур Лунев
Очень хорошая ветеринарная клиника. После посещения только положительные впечатления
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отклик. Желаем здоровья вам и вашим питомцам.
Наталья Хохлышева
Были с котиком на приёме у врача Анны. Очень грамотный специалист, всё подробно и доходчиво объяснила. Видно, что человек на своём месте, любит животных и свою работу, располагает к себе. В клинике приятная обстановка, чисто и аккуратно.
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Желаем Баксу скорейшего выздоровления.
Валентина Хохлова
Пришли в эту клинику с собакой после лечения в другой ветеринарке. Спасибо Анне Дмитриевне за подробный разбор и диагностику нашей проблемы. Всё по делу. Никаких лишних процедур. В итоге собака выздоровела благодаря профессиональной помощи и грамотно назначенному лечению. Всем рекомендую данную клинику для ваших любимцев.
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Мы очень рады выздоровлению Милы! Желаем вам и вашим питомцам крепко…
Мария Зеленова
Здравствуйте. Сегодня были на приеме. Делали вакцинацию, сдавали анализы. Все прошло очень хорошо. Грамотный персонал. Ответили на наши 100500 вопросов очень развёрнуто и профессионально. Спасибо большое. Придем к Вам еще.
22 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отклик. Очень отрадно видеть таких ответственных родителей для четвероногих деток…
Юлия С.
Очень приятный врач Анна! Не торопила, кошку не ругала, хотя она у нас с характером. Дала кошке привыкнуть к обстановке, успокоится. Рассказала, что и почему, и дала подробные рекомендации. Спасибо!
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья и вашей кисе.
Екатерина Павлова
Хороший врач и приятные цены. Буду туда водить кота. Надеюсь не часто!)
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик. Надеемся видеть вас и вашего питомца только на проф.осмотрах.
Ольга Черясова
Анна Дмитриевна, врач диагност с большой буквы, а правильность выбранного лечения, и выздоровление животного зависит от правильной диагностики🐕🐈👍
1 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отклик. Желаем здоровья вам и всем вашим питомцам.
Ольга Лаврова
Знающий, понимающий доктор Анна Дмитриевна.
4 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады и впредь видеть вас и ваших питомцев нашими клиентами.