Estetic flowers
Цветочная мастерская
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Людмила Патрушева
Супер клиентоцентичный сервис. Спасибо большое за доставку шарика, очень красивый.
Дина Клементьева
Очень нравится ассортимент , есть красивые и необычные цветы. Сотрудники всегда готовы помочь в создании букета, также при необходимости сделают его на заказ с цветами, которых нет в наличии.
Анастасия Пужаева
Всегда очень красивые букеты 🩷🩷🩷 Спасибо за красоту! Рекомендую) Удобно что можно посмотреть варианты букетов на сайте
Екатерина Ворон
Спасибо за самый милый букетик малышке от папы на полгодика 🥹❤️ Мой муж обожает именно ваш цветочный. 2 года назад заказывали у вас свадебный букет и с тех пор за красивыми цветами только к вам ❤️❤️❤️ Лучшие из лучших! А девочки флористы - просто чудо 🥹
ЮЗ
Юрий Зверев
Отличный магазин. Всегда точное попадание с композициями, цветы свежие, а оформление выше всяких похвал. Молодцы!
SM
Sergiy Morskoi
В очередной раз сегодня ребята оказались на высоте! Молодцы, так держать!
Даниил Янченко
Нормальные цены, прекрасное обслуживание - подберут строго по запросу
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова☺️
Александра Грязнова
Самый замечательный цветочный магазин, в последнее время заказываю только у них ❤️ Хоть и с нижней части неудобно ехать, но девочки всегда приветливые, помогут, доведут до машины, если нет третьей руки💋 Спасибо вам большое за ваш труд❤️ Цветы всегда класс!
Д.
Дарья ..
Самый уютный и прекрасный цветочный магазинчик, всегда все подскажут, очень красивые композиции, выбор отличный, так же найдутся и открытки, конверты, пакеты, коробочки, новогодние подарочки, все просто замечательно❤️
30 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно💔 рады быть полезными🥰
Анастасия Дёгтева
Отличное место, хорошие цветы, приятное обслуживание
ED
El Diablo
Собрали очень красивый букет по указанной цене, флорист очень приятная и общительная, на все вопросы ответила. Буду теперь приходить за цветами только сюда ❣️
3 августа 2023, официальный ответ
☺️ спасибо за тёплые слова, рады стараться:)
Ирина Щербатова
Заказывали цветы на доставку, из Челябинска 😁 Подобрали цветочки, то что хотели, на сумму которую указали))) сервисом довольны ❤️
Ирина Янченко
Самый любимый цветочный магазин, где не будут косо смотреть, когда говоришь, что бюджет на букет 1.5 тыс рублей, помогают создать композицию из сухоцветов и цветов, интересуются, кому будет подарен букет и выясняют предпочтения по упаковке. Магазин вообще не рядом с моим домом, но езжу за букетами сейчас только туда. Еще пару раз брала уходовую косметику, которую так же можно приобрести в магазине или подарочном кейсе. Процветания вам, ребята!
17 мая 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за тёплые слова💗💗💗 будем рады видеть вас снова💔
Андрей Егоров
Сегодня покупал букет. Всё понравилось: и экстерьер, и интерьер, и ассортимент, и общение, и скорость обслуживания. Всё! Даже пакетик порошочек для воды подарили с описанием как им пользоваться и хорошими пожеланиями :) Настя, Вы молодец! Так держать!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Настя прочитала и улыбнулась:) спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь 🥰
Галина Киселева
Прекрасный сервис!Свежие цветы,доставка в срок!!!
Ангелина Ксенофонтова
Девочки! Спасибо вам большое! Ваши букеты- это фантастика! Теперь я ваш постоянный клиент💗 ещё и всем знакомым рекомендую😊
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое🙏 Стараемся для вас, с любовью❤️
Максим Петров
Букеты головокружительные!
Мария Кулькова
Несколько раз заказывала букеты в подарок!Всегда пришлют фото букета заранее,потом только оплата. Вежливое общение,вовремя доставка. Ещё буду заказывать и другим советую!👍👍👍⚘
4 декабря 2021, официальный ответ
Мы рады что у нас такие замечательные клиенты ❤️ Спасибо вам🌸
НВ
Наталья В.
Заказывала букет в день матери, очень довольна флористами, которые не только помогли выбрать букет, так ещё и рассказали как правильно ухаживать за цветами, буду советовать всем этот магазин!
1 декабря 2021, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось❤️
vA
vladlen Abramenko
Постоянно покупаю цветы только в этом салоне. Нравятся цены и подход хозяйки и Команды флористов к цене/качеству. Цветы мне попадались всегда свежие, стоят очень долго. Делаю обычно предварительный заказ за день/два.
Denis Kuliaba
Качество букетов- супер, девочки сделали всё очень оперативно , нереально помогли с выбором. Определённо советую!
Ирина Рагозина
Замечательный салон, всё сошлось и цена и качество и красота! Спасибо девочкам огромное! Вчера 21 ноября у дочери в Нижнем Новгороде было Д. Р. и я находясь в Омске выбрала этот салон из нескольких находящихся поблизости к её дому, написала им в Instagram и мне вскоре! ответили, всё объяснили, показали фото, что в наличии, я выбрала, договорились по времени и..... Девочки сделали красивую композицию из цветов в коробке, с печеньем, подписали открытку и доставили по адресу! СУПЕРРРРР! 👍🙌💯🥳🥳🥳СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!:)