Марико
Суши-бар
Ирина Карманская
Отличные роллы! Последнее время заказываю только здесь. Ингредиенты свежие, имбирь вкусный, соевый соус нормальный. На уровне, и даже вкуснее, известных доставок в нашем городе
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Будьте здоровы!Ждем Вас снова.
Светлана Королёва
Покупала картофель фри,ближе к вечеру начался отек квинке....значит масло фри не меняют долго...
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень жаль,что с Вами произошел такой неприятный случай.Со своей стороны можем Вас заве…
Алёна Горелова
Заказываем всегда в Марико. Все вкусное и свежее
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим ,Вас,за добрые слова о нашей работе.
Анастасия Конышева
Вообще не любитель писать отзывы. Но тут решила написать. Попробовали роллы здесь, и пожалели. По вкусу вообще не понравились. А дочку через несколько часов вырвало. Заказали на 2 с лишним тысячи 6 разных порций, бОльшую часть просто выкинули. Сыр не вкусный, то ли растаявший какой-то с непонятным привкусом. Это прям 🤢 🤮было очень не вкусно! Не думала, что сыром можно испортить Филадельфию. От риса сильный уксусный запах, сколько едим роллы, но запах уксуса никогда не чувствовала. Угорь какой-то не свежий оказался. Соус приторно-сладкий. Вообщем, не знаю, то ли после 8 марта не отошли работники или не проверили продукты. Но я тут больше не закажу.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.Приносим свои извинения, на Ваши замечания отвечаем,что готовой продукции у…
Елена Бикяшева
Это что-то отвратительное 🤮
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,что нашли время оставить отзыв.Жаль,что Вам не понравилось.
Анастасия Белоногова
Самые вкусные роллы,ни с кем не сравнится)) заказываем только тут и по времени не долго, персонал вежливый) а какие они большие)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,что оценили нашу работу.Стараемся для каждого нашего гостя!Всегда рады Вас видеть.
Алёнка Шестова
Ужасные роллы, а соевый соус к ним еще хуже чем сами роллы!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,что нашли время оставить отзыв.Жаль,что Вам не понравилось.
ТК
Татьяна Котова
Здесь безумно вкусные роллы! Ингредиенты свежие, роллы крупные, начинки много! Пишу отзыв и наслаждаюсь!! Спасибо большое за качественый продукт!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова .Очень приятно, что Вам понравилось.Ждем Вас снова!
М. К.
Отлично приготовленные суши-роллы. Большие и вкусные!
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады Вам 🤝
Кристиночка Степанова
Прекрасное, атмосферное место. Вкусная еда, особенно хинкали. Внимательный персонал.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
Лариса Гончарова
Здравствуйте. Суши конечно вкусные, но вес всегда указывают больше чем есть на самом деле. Брала сет "Сливочная классика" вес указан 1,45кг, в реальности 1,1 кг.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв!!! Приносим свои извинения за не точное описание веса…
Алена Горелова
Здесь лучшие суши в городе! Готовят очень вкусно и быстро! Суши такие крупные, что порцию целиком не съешь 😂
4 июля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Павел Иванов
Вкусные и крупные ролы😋
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
TL
Thomas L'appelduvide
Один из лучших баров по приготовлению азиатской кухни. Когда бар только открыли на Сортировке, мои знакомые боялись туда идти: боялись, вдруг антисанитария или ещё что. Однако заказываю роллы очень часто и уже раз семь — ни разу не пожалела! Все в заведении чисто, аккуратно, красиво, как и в самой еде. Очень приветливый персонал, относительно недолгое ожидание — 20± минут.
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Михаил Полягин
Суши вкусные!!! Сделали быстро. Дома при распаковке обнаружили подарок. Спасибо вам огромное!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады,что Вам понравилось.
Максим Давыдов
Очень быстрая доставка всегда берём только тут. Очень вкусные роллы.пока только их заказываем.
30 января 2023, официальный ответ
Максим! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😉
Anna Kulikova
Заказывали впервые запеченный крабс и запеченную филаделфию плюс бургер с беконом . По плюсам - ооочень вкусные роллы . Даже могу сказать ,чего очень давно не говорила - это лучшие роллы ,что я ела за последний год . Соус сладковатый , как я люблю , рис по вкусу правильный . Сочные , мясистые . Короче оценка просто пять за вкус . Привезли быстро . Из минусов - роллы разваливались на лету после соевого соуса :) Рыбка на запечённой филке чисто для украшения ...Нижняя бриошка у бургера тупо развалилась в руках от сырости , еле доели . Бургер обычный , не сказать что ум проешь ...на раз . В целом рекомендую за вкусовые качества ролл . Update. Я меняю свой отзыв, заказывали второй раз - это было просто умопомрачительно. Просто ум проешь . Пушка , бомба , огонь 🔥 Заказывали филку с угрем ,окинаву и лаву - это было просто волшебно . В подарок положили два простых ролла - со сливочным сыром, что несомненно очень приятно , так как заказ был на более чем 1.500 . Плюс в качестве извинений за предыдущий заказ - простой ролл с лососем . Ещё мы заказали простой ролл- острый лосось . И это было просто восхитительно . Спасибо огромное .П.с Но как всегда в каждой бочке есть ложка дегтя - в филке с угрем в одном кусочке попалось две косточки((( Фотка естественно, как вещ.док имеется )
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим,Вас, за отзыв.Спасибо за приятные слова в наш адрес! Минусы будем стараться исправлять.Пр…
Александр Куликов
Всё очень вкусно и быстро!!!)))
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Анастасия Большакова
Очень вкусно и быстрая доставка 😊
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое ,очень приятно,что Вы нашли время написать отзыв.
Anexanamoon .
Отличный суши-бар. Ролы всегда свежие и очень вкусные. Много начинки, а не риса. Всегда яркий сочный вкус. Горячие ролы действительно горячие. Ролы скручены плотно и никогда не разваливаются. Фри меню так же достойно похвалы. Хрустящая картошечка, сырный соус и большой сытный бургер - отличное и вкусное сочетание. В самом кафе очень чисто и уютно. Персонал всегда вежлив и приветлив.
16 апреля 2022, официальный ответ
Anexanamoon! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда Вам рады 😁
Илья Владимирович
Спасибо, но в следующий раз васаби побольше
21 февраля 2022, официальный ответ
Илья, благодарим вас, что оценили !В следующий раз,учтем Ваши пожелания!
ТД
Тара Джонсон
Очень понравились суши, детям картошка фри🥰🥰🥰 вежливый персонал, что не маловажно☝️☝️☝️ спасибо за работу 👍
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! С удовольствием ждем Вас снова !!!
МЛ
Миша Лебедев
Это просто бомба! Заказали и сразу же пришла доставка, роллы обалденные,сытные,горячие сет подобрали за 10 секунд
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Роман Викторович
Отличные роллы, демократичный прайс, беру только у них!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо,Вам,большое!Нам очень приятно,когда гости довольны!!!
Дмитрий Латыпов
Зачечательный суши-бар!!! Приветливый и обходительный персонал! Свежие продукты, большие порции, очень вкусный результат! Частые гости в этом великолепно заведении - и каждый раз вся семья в восторге! Марико, желаю Вам долголетия, процветания и много-много благодарных клиентов! :-) P. S. за подарки отдельное СПАСИБО!!!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам , за добрые слова и пожелания !Приходите к нам ,мы всегда рады Вас видеть!
Светлана Ботнарь
Очень вкусные роллы! Очень рекомендую!!!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,всегда приятно,когда гости довольны!Приходите к нам,будем рады!
Антон
Кортошка заходит на ура🙋♂️
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо,что нашли время написать отзыв,очень приятно.Приходите к нам ещё,мы всегда рады позитивным гостям!!!
Алексей М
Очень вкусная лапша, просто 10 из 10, ролы тоже супер, много васаби и имбиря, спасибо за вкусный обед)
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо,огромное,за Вашу оценку!!Готовим с любовью,для наших гостей!С удовольствием накормим Вас ещё,приходите,звоните,всегда рады!Благодарю за отзыв!
Вася Пупкин
Очень вкусные роллы, только то не берут трубку, то работают с 15:00, то не работают после 20:00, тогда не указывайте график работы...очень печально, приходится брать в другом месте.
25 августа 2020, официальный ответ
Ирина,прошу у Вас прощения ,и у всех гостей,которые не смогли дозвониться нам с 23.08 по 25.08,наш с…
ЭМ
Эдик Марфинов
Все понравилось. Начинки не жалеют, всегда все свежее!
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо,большое!Рады видеть Вас вновь!
Сергей Сергеевич
Очень вкусные роллы. Свежатина, скрученные аккуратно. Буду брать теперь там.
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо,за Вашу оценку,очень приятно! Приходите к нам ,с удовольствием Вас накормим!
Екатерина Гуляева
Спасибо большое,всё очень вкусно!Спасибо Вам!!!Заказывали 2 раза,качество суперрр!
25 июня 2020, официальный ответ
Благодарю,Вас ,за отзыв!Очень,очень приятно,когда гостям нравится,ждем Вас снова.
ДВ
Денис Владимирович
Сделали заказ, приготовили и доставили быстро!! Вкус отменный! Цена качество 9 из 10! Очень рекомендую!!
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо,огромное,за добрые слова!Очень рады,что Вам понравилось.