Nail center
Ногтевой центр
Мастер Маргарита просто шикарна! Очень приятная и аккуратная, ни разу не было больно, а результат просто шиик! Всем советую!
оО
оксана Ожерельева
Хотелось бы выразить большую благодарность мастеру Маргарите.
ОЛ
Ольга Лысова
Записалась на педикюр(только покрытие гель лаком), перед важным мероприятием. Приехала с другого конца города и не попала к мастеру, стояща у закрытой двери минут 15 звонила на все номера салона ни ответа ни привета, в итоге пришлось развернуться и ехать обратно. Через 2 часа администратор вышла на связь сказала что мастер меня ждал а почему входная дверь была закрыта она не не знает, на вопрос почему мастер сам не позвонил мне, ответила не было доступа к рабочим телефонам. После чего договорились о перезаписи уже правда не актуальной тк мероприятие было на след день, но да ладно, плюс администратор сказала что процедура будет сделана в подарок бесплатно в качестве извинений. Ок. Приехала в назначенный день мастер сделала педикюр, френч как я и хотела Но такого френча я не видела ни когда(фото приложено). На мой вопрос, почему все разной толщины, ответила щас все спилю будет одинаково🤦♀️ первый раз такое я видела и слышала в итоге опиливала минут так 20 все ногти уже по завершению, результат не поменялся так еще и кожа спилена на валиках( это треш товарищи. Обратите внимание на сервис или на отдельных мастеров, честно хотела хотя бы за работу оплатить но по окончанию и эту мысль откинула.
Хотелось бы выразить большую благодарность мастеру Маргарите. Я смело могу рекомендовать мастера , т.к она очень хорошо делает свою работу. Я всегда ухожу с отличным настроением и отличным маникюром.
ЕР
Екатерина Романова
Отличное место, долго выбирала для себя студию для регулярного посещения, и это она 💗 Приятная атмосфера, приветливые администраторы и дружелюбные мастера.Всегда предложат чай или кофе. Особенно порадовал выбор цветов и возможно сделать процедуру в 4 или даже 6 рук
Иван Садыганов
Отличная студия! Хорошие мастера. Приятная и уютная атмосфера
Мария Смирнова
Девочки работают с душей и всем сердцем!! ❤❤❤🥰
РО
Рина Оборина
Делала японский маникюр у Мастера Светланы. Очень приятная и доброжелательная девушка. Сделала всё аккуратно и быстро. Обязательно вернусь в эту студию ещё ❤️
КМ
Кристина Мельникова
Хожу не первый раз в эту студию! Сервис на высшем уровне! Приветливый персонал! Очень часто задерживаюсь ,а персонал всегда входит в мое положение) очень качественно и ответственно выполняют свою работу! Всем советую посетить данную студию!) Желаю вам процветания💋☘️
PS
Polya Sokolova
Отличная студия! Очень уютная и приятная атмосфера) Была моделью на маникюре, все на высшем уровне🥰
АУ
Анжелика Урвина
Была моделью на педикюре осталась очень довольна😇Уютная атмосфера,приятные мастера,светлая студия 😍Обязательно вернусь в салон в качестве клиента в след раз 🥹🥰
Елена Леонтенкова
Очень понравилось. Чисто и уютно, мастера приветливые. Была у Светланы. Сразу нашли общий язык и за беседой время прошло незаметно. Делала обычный гигиен. маникюр, мастер предложила японское покрытие. Мне очень понравилось. Ногти блестят как с бесцветным лаком плюс укрепление. В конце сделали очень приятный массаж рук. Обязательно приду еще ))) И да, в другом салоне мне сожгли гелем ногти и сказали, что теперь чуть ли никогда больше гель делать нельзя. Светлана обрадовала, сказав, что при правильной технологии скорее всего можно. Ура! Буду пробовать )
ОБ
Ольга Букарева
Замечательный салон!Всегда в восторге от их маникюра.Они способны спасти даже самые тонкие и убитые ногти)
Анастасия Александрова
Ходила моделью на наращивание. Все понравилось. Студия уютная, комфортная, светлая. Мастер справилась с моими проблемными ногтями. Советую всем 🥰
Александра Кошменкова
Удобный офис расположения. Теплая, комфортная студия. Маникюр, с покрытием производил начинающий мастер! У мастера легкая рука, аккуратно проделанная работа. Вежливый персонал. Рекомендую данный салон!
Яна Сидорина
Потрясающий салон! Мне понравилось все! Спокойная и расслабляющая атмосфера, уютное помещение с красивым дизайном, добрые и отзывчивые сотрудники! И конечно же сам маникюр, я осталась оооочень довольна! Делают все бережено, аккуратно и ровно! Я просто тот ещё перфекционист 🤭 и для меня это важно. Ещё просто огромнейший выбор цветов. Сияю от радости и глаз не могу отвести от своих обновленных ноготочков 😍
МП
Маша Прохорова
Замечательное место. Атмосферная обстановка. Очень приятный и дружелюбный персонал. Маникюр на высшем уровне. Качественные и хорошие работы 🥰
Александра Зелинская
Очень уютная студия, приятные люди и отличный маникюр!
GС
Gloom С
Классная атмосфера , отличные профессионалы!!! Маникюр носится месяц стабильно , цветовая палитра огромная ( определиться очень сложно) Вернусь сюда еще , спасибо вам за красивые ноготочки !
Наталья Патина
Отличное место! К посещению однозначно рекомендую! Мастера - профессионалы своего дела, маникюр и педикюр просто восторг. При этом всегда поддержат беседу. Интерьер салона располагает, всегда очень чисто. И угостят горячим кофейком Отдельное спасибо собственнику салона Светлане. Она всегда на работе, очень ответственно подходит к контролю качества работы мастеров и комфорту клиентов. Спасибо 😘 это бесценно)
Катя Королёва
Цены соц сетей не совпадают с реальным прайсом. Долгое ожидание ответа. Лично мне кажется завышенный прейскурант
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Вы посетили наш салон и цена не соответствовала прайсу? Также у…
КА
Ксения Алексеева
Была в данной студии 6.07.22, администратор встретила очень по доброму, предложила напитки и на протяжении процедуры интересовалась как дела. За администратора ставлю больше звёздочек , чем за качество услуги) Но , что касается качества самой услуги - это просто нет слов. Изначально я приходила на маникюр и педикюр в 4 руки , в итоге сделали по отдельности, но сделали все довольно быстро, где то за 2.5 часа. Маникюр - 2 пальца поранили когда обрезали кутикулу , естественно они потом начали болеть в этих местах, но сам маникюр без претензий, выглядит довольно чисто. Педикюр- это треш. Мало того что мне было больно при обрезании кутикулы , опять же поранили. Хорошо если бы это все осталось без последствий , но я делала процедуры перед важным мероприятием , а пальцы на ногах начали болеть уже в тот же день. Прошло уже 3 дня( сегодня 9.07) пальцы на ногах до сих пор болят, если возможность носить только открытую обувь, так как любая закрытая давит на пальцы и становится очень больно. Я никогда не пишу плохие отзывы , но это просто невозможно в 2022 году делать такие вещи казалось бы в приличной студии. Возможно другие мастера в студии работают по другому, но такие случаи видимо тоже имеют место быть. Желаю студии делать побольше обучений для своих мастеров тогда и качество услуг будет расти.
5 сентября 2022, официальный ответ
Очень сожалеем, что так вышло! Мы тщательно следим за качеством выполненных процедур. И спрашиваем в…
Екатерина Сидорова
В данной студии Вас ждет вкусный кофе, гостепреимство, радужная атмосфера и высокий уровень мастеров! Ноготочки всегда идеальные, отлично обработанные, гладенькие пяточки 🥰. Массаж ножек и ручек-приятный рассалабляющий бонус. Каждый мастер стоит своего места-не разу за много, много, очень много...лет не было претензий не к одному мастеру. Все пожелания о безумных и сложных дизайнов выполняли в соотвествии с ожиданьями. Прихожу и отдыхаю к ним! Можно даже поспать в НАИУДОБНЕЙШЕМ кресле, пока над тобой трудяться феи. Спасибо Вам мои дорогие, что делаете нас люксевее.🥳
Виктория Уфилина
Отличное место, хожу давно, всем довольна. Чуткие мастера, всегда всё аккуратно, чисто, делают всё как прошу каждый раз. Очень отзывчивый администратор, есть система лояльности. Каждый раз делаю здесь маникюр и брови сразу, удобно если Вам важно экономить время. Рекомендую однозначно!
Мария Лунина
Хорошая студия, прекрасный сервис. Администратор - профессионал, очень понравилось как регулировала работу мастеров и организовывала сервис. Мастера (делала в 4 руки педикюр и маникюр) сделали хорошую работу, качеством довольна. Отдельно хочу оценить прекрасное супер комфортное кресло для педикюра и вкусный капучино. Спасибо.
Саша Полетаева
Отличная студия) я осталась довольна своим визитом , очень уютно и комфортно) Процедура педикюра прошла на высшем уровне , с использованием современных материалов. Все стерильно , быстро по времени и качественно. Мастера Светлану советую👍🏻
8 апреля 2022, официальный ответ
Спсибо за отзыв Мы стараемся для Вас ❤️
Олеся Мифтахова
Ходила в "NAIL CENTR" в качестве модели и хочу отметить замечательного преподавателя Светлану и атмосферу которую она создает! Благодаря ей хочется туда возвращаться, т.к. ее профессионализм и чуткость не оставляют меня равнодушной! Так же подчеркну, что все работы учеников можно сравнить с салонными, т.к. маникюр выполняется под четким руководством преподавателя, а она в свою очередь успевает подойти к каждому и разложить, как говорится все "по полочкам". Спасибо за гостеприимство, обязательно прийду еще и не раз! ;)
Полина Баринова
Приятная атмосфера, аккуратные мастера, качественный маникюр!
Амир Камаков
Удобное расположение, стерилизованные инструменты, чистый кабинет, большой выбор цветов и дизайнов. Маникюр делала мастер Светлана! Очень внимательна клиенту, помогает в выборе дизайна маникюра.
Ирина Кадобнова
Любимый ногтевой центр! Делают идеальные ноготки, работают с самыми сложными случаями! Самое крутое - услуги в 4 и 6 рук на удобном кресле- трансформере!! Супер комфорт и идеальое качество!
Антонина Полушкина
Мне все понравилось)))
Виктория Варнина
Большое спасибо, на фото видно что все идеально 💫
Оксана Крезова
Вам сюда если вам нравиться: 1.Толстенное покрытие на ваших натуральных ногтях. 2.Когда вам открывают с третьего раза и то после звонка на сотовый. 3.После слов оставляем длинну и форму спиливают углы ногтей,а потом их героически наращивают. 4.Пытаются убедить, что синий лак точно такой же как на моей картинке(а он там сине-зелёный). 5.Вместо выбранного лавандового накрасили откровенно розоввм. Живу в Подмосковье,иногда приезжаю погостить/по делам в Нижний Новгород.И вот приехав в очередной раз получилось так,что у своего мастера дома маникюр сделать не получалось,времени прошло немало,и выглядели ногти уже достаточно неухоженно.Ну и нашла я этот чудо салон по хорошим отзывам здесь.Варианты записи были к "мастеру" и юниору(то есть видимо начинающий).Записалась к мастеру, надеясь на красивый маникюр.А в итоге получила то, на что смотреть не хочется!Хотелось прям там попросить всё это снять сразу🤦🏻♀️.Ну самое главное конечно это толщина,одна только база была в разы толще, чем весь мой обычный законченный маникюр. Таких страшных лопат на моих пальцах никогда не было,причем толщина покрытия на ногтях разная,на каком то толще,на каком то тоньше. Форма ногтя от этой толщины стала совсем другой.Кончики пальцев под ногтями стали болеть от такой тяжести на них.Апекс на всех ногтях разный-где то по центру, где то смещён к кутикуле,где то ужасная ступенька у кутикулы.Смотрится очень не эстетично, и не натурально.Хотела изначально сине-зелёный цвет покрытия,но такого не оказалось. И мне пытались доказать,что их синий цвет вот прям точно такой же!Выбрала другую расцветку-голубой с лавандовым.Вместо лавандового накрасили розовым,и при этом её не смутило ни разу это досадное недоразумение! Сказала, что под втиркой без разницы🤦🏻♀️.Ну как так то?! Самоуверенность в своем "профессионализме"так и прет из этого"мастера".Спилила это недоразумение через полторы недели, как только домой вернулась.Мастер мой ужаснулась и назвала сие творчество вандализмом!
28 февраля 2022, официальный ответ
Очень сожалеем, что Вы остались не довольной. Да действительно мы иногда не слышим звонка т к шумят…
Карина Космачева
???????? ????????
Салон супер! Хожу только туда👍
Гуля Шехмаметьева
Очень нравиться салон
Пользуюсь услугами салона постоянно, девченки настоящие профессионалы своего дела! Маникюр делают по любой моей подготовленной картинке или с собственным дизайном, всегда очень красиво. С педикюром хожу два месяца, без сколов. Большой выбор оттенков, маникюрные принадлежности всегда стерильны и открываются при мне. Всегда предлагают чай или кофе, и располагают к себе хорошим отношением. Рекомендую!!!
MA
Marnie Ashbell
Делают очень качественно и аккуратно. К клиентам индивидуальный подход
Ekaterina Kovaleva
Делала мастер Светлана , давно я не видела такого качественного покрытия ,выбор гель- лаков огромный , в салоне сделан свежий ремонт, очень чисто , приятно находится , обычно на входной группе мне сразу понятно - мое место или нет , здесь чувствуется люди с опытом и кофе угостят и телевизор на твоё предпочтение включат . В следущий раз пойду туда же , потому что можно делать и педикюр одновременно .кстати , единственное место , где мне сделали без ножниц , я не обрезаю , разрешаю только аппаратом , наконец- то , в печерах есть такие мастера !!!!
K.
K .
Профессионально и красиво, спасибо мастеру Светлане
Кристина Ви
Сделали кривые ногти и с вмятиной в покрытии. Хотя мастера постоянно поправляла, свободный край то кривой, то не в ту сторону смотрит. Очень странно было сидеть 2,5 часа на однотонном покрытии. Попросила все снять и вернуть деньги, сделали без проблем. Очень не понравилось высокомерие владелицы и фраза: «может вам найти частного мастера, который все сделает идеально. У нас салон, мы работаем на потоке». Я в шоке)) даже ответить сразу ничего не смогла. Записываясь в студию маникюра, клиент должен получать качественную услугу всегда! А не как попало сделанные ногти. И не важно сколько у вас клиентов, 1 или 10. С таким отношением возвращаться туда никакого желания нет 🤦🏼♀️ Дополняю отзыв. Педикюр делала в первых числах октября, месяц не прошёл почти на всех пальчиках отслойки. Обычно хожу 2 месяца. Совсем не мой салон и мастера. Один раз переделывали большой палец, неделю спустя. В этом плане очень благодарна что согласились, спасибо ☺️
30 октября 2021, официальный ответ
Мы сожалеем, что не смогли удовлетворить все Ваши требования! Старались как могли решить все Ваши за…
Катя Артемова
Приходила впервые, делала хозяйка студии. Все аккуратно, маникюр хороший, но она жутко торопилась, из-за этого пропилила палец до мяса. Болел три дня. Но это особенность строения ногтя, но можно было бы поаккуратнее. Пилочки использовались многоразовые, обычные, что не особо радовало.
Алина Царькова
Хороший салон! Очень приветливые и прекрасные мастера
Mary ter
Приятная атмосфера, хорошие мастера!
Dasha Kazanina
Прошла базовый курс по маникюру. Безумно понравилось Ведет мастер - профессионал своего дела Светлана Доступно объясняет и показывает все до мелочей Курс безумно интересный с кучей полезной и важной информации Ни разу не пожалела что пошла на обучение именно в эту студию ❤️
АЧ
Анна Чопанова
Хороший салон! Приятная атмосфера!
Милена Громова
Хороший салон! Приятные мастера
Мария Стрельникова
Nail center- это любовь ❤️ хожу на весь спектр процедур! Советую , качество и цена топ 🔝
ВГ
Валерия Гагаева
Хочу выразить благодарность мастерам маникюра ! !! Очень качественные работы и отличный результаты, внимательное и бережное отношение)))) А так же всему коллективу салона , за доброжелательность и теплую атмосферу!!!!!