Соус
Городское кафе
Любовь Игоревна
очень уютное место, вкусные блюда и быстрое обслуживание 🔥для такого местоположения цены очень даже приемлимые, советую к посещению
10 декабря 2025, официальный ответ
Любовь! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
F
Focusnic
Вкусно ,приятно.было, брали первое и лимончелло, грелись , замерзли на улице. Было хорошо, приятно и вкусно. Очень антуражный интерьер. Рекомендуем к посещению
Анатолий Юрьевич
Быстрая подача, качественное обслуживание. Вежливые сотрудники. Вкусная еда. С удовольствием посещу этот ресторан ещё раз. К посещению рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
25 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НН
Надежда Никифорова
В "Соус" заходим иногда поужинать, кофе выпить. А на днях решили и юбилей здесь отметить. Кафе уютное закрыли под небольшую компанию, осталось и место для танцпола с музыкальным оборудованием. Столы были накрыты небанальными банкетными блюдами. Обслуживание как всегда на высоте, внимательные и вежливые сотрудники. Гости остались довольны свежими и очень вкусными угощениями. Рекомендую к обязательному посещению в любое время года и по любому поводу!
14 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
Olly Z
Еда вкусная, были с гостями из другого города) Минус звезда за скудное детское меню и за запах канализации в сан узле, нужно что-то с этим делать)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olly, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова.
Светлана Калюжная
Все отлично. Атмосферно. Чисто. Уютно. Завтрак вкусный Кофе с восточными пряностями очень вкусный Сырники воздушные запеченные тоже вкусные очень.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Денис Шагиахметов
Очень вкусно и уютно
30 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Катя Роот
Путешествуя в Нижнем Новгороде, посетили данное заведение. Обслуживание официанта Яны на высшем уровне. Блюда восхитительные. Рекомендую брускетту с креветкой и сальсой, калалаатико и салат страчетелла капрезе с обжаренным ремесленным хлебом 🤍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова…
ЕЛ
Евгений Лебедев
Всегда оставался доволен качеством обслуживания и блюд
30 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
ИБ
Ирина Белова
Прекрасное место с отличной кухней, доброжелательным персоналом и очень интересным и стильным интерьером. Нас подробно проконсультировали по меню и напиткам, очень вкусно и главное достаточно быстро накормили, несмотря на полную посадку.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
РФ
Роман Фролов
Хорошее место!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Раиса Г
Вкусная матча, быстрое обслуживание) Классная атмосфера и удобное расположение 😍
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Коробова
Приятная атмосфера, вежливые официанты, вкусная еда😍 Матча огонь))
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались.
Ангелина Валецкая
Очень вкусно 🤤 персонал очень вежливый, народу не так много, обязательно придем еще раз к вам😻
Иван Иванов
Если Вы хотите провести время с комфортом и попробовать вкусную еду,то Вам сюда. Хорошее,тихое и уютное место. Классная подача блюд (наиболее порадовало,как подали десерт)
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
Elementary Jack
В целом приятное место. Самое то для завтрака!
13 апреля 2025, официальный ответ
Elementary, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Вера Женихова
Посетили данное заведение из за высоких отзывов. Заезжали пообедать. Из плюсов: быстрая подача блюд, красивое оформление, интересный интерьер, колоритные большие витражные окна. Что на мой взгляд из минусов: вся еда пересоленая ( брали мидии, стейк, солянка) , все три блюда нам пересоленые. Так же не очень комфортное обслуживание, из серии что официант тут царь и бог, немного оттолкнуло. из начально когда зашли в заведение, спросиди куда можно? сказали за любой свободный стол. Пошли к столику возле окна, нам закричали туда нельзя, бронь! пошли за др. стол, сказали этот стол всего на час, пошли за третий-туда тоже нельзя он большой-а нас двое. И два стола уже были заняты гостями..... а столов всего 6( как мне показалось), по итогу посадили, где можно было только час. вот такие эмоции вызвало данное заведение.
Lika Sergeeva
Очень приятное место, уютное. Понравилось вежливое, заботливое отношение к гостю. Сидели за столиком недалеко от выхода - предложили плед, если будет холодно. Блюда вкусные, сытные. Однозначно будем заходить ещё и рекомендовать друзьям/знакомым.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады 😁
Екатерина Журавишкина
Вкусная еда, я постоянный посетитель с 2020 года и перепробовала уже все меню👍. Всегда улыбчивый и дружелюбный персонал😊
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Анна Коновалова
Казаречче и пельмени - шикарны🔥 Приятная атмосфера, хороший сервис, подача довольно-таки быстрая
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
Анна
Отличное кафе, вкусная еда, милые официанты. Красиво, уютно. С удовольствием приду снова.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
MM
Milena Melnikova
сегодня зашли туда потому что начинался дождь , некоторые люди были на веранде когда уже поднимался ветер и были тучи. мне понравилось как официанты относились к людям попавшие под дождь дали им пледы , как услышала они еще не платили . сам ресторан красивый ухоженный еда очень вкусная особенно хочу заметить чизкейк малиновый он очень вкусный и нежный
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Елена Булло
Оказалась в кафе впервые и была приятно удивлена. Подача быстрая, вкус отличный, обслуживание на высоте. Посоветовали блюда и мне все понравилось. Сладкоежкам советую попробовать "чизкейк матча"
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Ольга Краснова
Быстро вкусно, не дорого!
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо! Очень приятно!
СОФИЯ ВОЛЬНАЯ
Прекрасное место
19 января 2025, официальный ответ
СОФИЯ, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПК
Павел Кошелев
Обслужили быстро, завтрак и кофе были вкусными. Интерьер замечательный, дом исторический, и вид из окна порадовал.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Ольга Ширшицких
Поставила бы 1 звезду, но добавила за симпатичный интерьер и местоположение. Пришли в кафе с 2 детьми 4 и 11 лет. Нам дали основное меню и детское, когда мы захотели заказать из детского меню блюдо для ребенка 11 лет, официант с возмущением запретил нам это делать! Типа детское меню для детей, а у вас тут уже взрослый ребенок!!! Первый раз встречаю такой абсурд в кафе! После наших уговоров все же разрешил! Но осадочек, а точнее осадище остался!!! В кафе, которое не дружелюбно к детям после 7 лет (а он именно и говорил, что детское только для 7 лет) больше ни ногой! В целом еда вкусная, подача быстрая.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы проведем…
SC
Stasy Cloud
Понравился бизнес-ланч. Было из чего выбрать, все вкусно и быстро.
14 августа 2025, официальный ответ
Stasy, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Семён Таранов
приятное кафе, еда оч даже съедобна)
К
Ксения
Всем привет! Хожу сюда с лета и я однозначно рекомендую!!! Основные блюда очень вкусные такие как запечённая курочка, куриная грудка BBQ, сковородка с картофелем и запеченой красной рыбкой (название блюда Калалаатикко)) Салаты и десерты рекомендую 100%! Новый десерт появился Кофейный чизкейк фото прилагаю, очень очень нежный как мусс, останетесь довольны! Бизнес-ланчи как в ресторане, мое уважение шеф-повару (смотри фото)!!! Сюда можно приходить каждый день и наслаждаться прекрасной кухней! Спасибо за классную подачу, вкусные блюда и обслуживание!!! P.S.:Отдельно спасибо за зерновую горчицу!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
AТ
Anna Т
Все оочень вкусно ! Атмосфера уютная и домашняя 😊 Прекрасное обслуживание, все подскажут и посоветуют по блюдам . Мне здесь очень нравится , часто прихожу ! Всем советую !
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Вика Сотникова
Очень хорошее место !!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Алёна
Вкусно, быстро, не дорого
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Михаил Михаил
Кафе офигеннное, кухня разнообразная и достойная Обожаю там Том Ям Также там офигенные брускетты и насыщенные лимонады 😅 В общем ребята стараются Молодцы !) Знаю их уже года 4 С каждым годом улучшаются и держат качество 🙏
Частый гость
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
G Kh
Заказали английский завтрак и оказались в полном восторге! Очень вкусно, особенно драник божественный
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, G! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
НП
Наташа Прокудина
Прекрасное кафе и оооочень вкусные добротные бизнес- ланчи, вкусный кофе, по очень приятной цене. Паста просто одно удовольствие, даже не придраться к сваренным спагетти, как в ресторане. Высший балл. Заходите, точно не пожалеете!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
ВT
Валерия Ts
Действительно вкусная еда. Понравились брускеты (пробовали разные), салат со страчателлой, с ростбифом. Порции большие настолько, что от горячего пришлось отказаться. Спасибо заведению, что пошли навстречу)) Рекомендую однозначно. Разумное сочетание цена- качество, хорошее обслуживание. Оригинальная подача пирожного "Картошка в мешке".Жаль только, что нет фото в меню.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤝
Дарья Игонина
Приехали друзья из Москвы, привели на Рождественскую и именно в кафе "Соус", потому что здесь всё очень вкусно! Цены приемлемые, качество бомба, обслуживание 100 баллов!!! Отметили день рождения на ура! Атмосферно, уютно, в такую жару ненавязчивый кондиционер охлаждал комфортно. В общем, обожаем это кафе!
17 июля 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам 😉 Приходите в гости ещё.
ТБ
Татьяна Бетина
Одно из самых приятнейших и вкусных заведений за последнее время. Тар-тар из говядины особенно хорош! С удовольствием придем снова
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ЕО
Елена Орлова
Однозначно 5 звезд! Были с мужем сегодня на позднем завтраке. Блюда большие и очень вкусные! Брали британский завтрак и сырники, обязательно попробуйте эти позиции в меню. Хочется также отметить хороший сервис, сейчас такой встречается достаточно редко:)
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Ваня Лялюшкин
Отличный вариант заведения для для небольшого корпоратива . На 20-25 чел будет прям комфортно . Больше наверное уже тесно . Кухня лично меня порадовала. Очень стильный и уютный зал . Персонал очень адекватный и приятный . С радостью советую
24 декабря 2024, официальный ответ
Ваня, здравствуйте. Благодарим 🤗 Всегда вам рады 💛
СА
Смирнов Алексей
Удивил шатающийся стол у панорамного окна. Пару раз чуть вкусная еда не улетела))
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и становится лучше)
П.
Пользователь .
Были с мамой в августе, ходили по рекомендации. Вообще, если у вас открыта летняя веранда, то нужно как минимум поддерживать порядок. Такого (простите) свинарника я еще нигде не видела… Диваны все в пятнах, грязные., пледы волосатые, ужасно неприятно было все это лицезреть, но и этим не закончилось. Официанты отдельная история, просто стыд, все неопрятные, два официанта были на пути и обе в одежде с многочисленными пятнами, ну вы серьезно? Официант это лицо заведения! Почему нельзя стоять опрятными и чистыми перед гостем?? Отвратительно! Даже лоток с приборами был внутри с какой то пылью. Честно шок! Ну а дальше, ланч был не самый худший но и сказать про него нечего, принесли его ледяным, пришлось просить подогревать. На вкус такое себе. Пасту с морепродуктами сумели испортить переварив ее, даже есть не стали отдали. Откуда столько восторженных отзывов не понимаю, но нам не понравилось. Больше сюда точно не придем, особенно зная какая там грязь, у меня в подъезде чище, а вы между прочим кормите людей!🤦🏽♀️
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас отзыв. Мы уже провели работу над ошибками и исправили их.
Сергей Маслеев
Отличное заведение. Быстрое обслуживание, тар тар из говядины огонь
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤Будем рады видеть вас снова.
Маргарита Прусакова
Место уютное, комфортное. Персонал вежливый, учтивый, внимательный. Еда очень вкусная с интересной подачей. Но очень долгое ожидание блюд немного расстроило.
7 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Максим Максимов
Были в прошлое воскресенье вечером. Заняли столик на летней веранде. Официантка после заказа сказала, что ожидание 20-25 минут. Окей Когда прошло 40 минут, обратились к нашей официантке , сказав, что уже слишком долго ждём, в районе 40 минут, на что она начала доказывать, что совсем не 40. Окей, не 40, а 36, но даже 36 ДАЛЕКО ОТ 20-25 минут, в итоге общее ожидание блюд составило чуть более 45 минут. Еду принесли в посуде дико воняющей «мокрой псиной», отвратительно. Есть не стали Зря потраченные время и деньги
10 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Да действительно ситуация которую Вы описываете не имеет место быть. Мы уже пр…
TheAlpafu .
Еда вкусная,заказывали запеченый картофель с грудинкой, каллалаатикко. Все было вкусно. Но ожидание составило более 30 минут
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, TheAlpafu. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Вера Матвеева
Если вы хотите провести 45 минут, вместо обещанных 20-25, в ожидании еды в компании спускающихся к вам на стол огромных пауков, а по итогу получить еду из пахнущих мокрой псиной, прошу прощения, тарелок, что никакая еда в глотку не полезет, вам сюда. Персонал на уровне отношения: «какого черта вы посмели сюда явиться». Хорошего вечера))
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте и спасибо за отзыв. Мы проведем работу над ошибками и все исправим. Верим, что Вы дадит…
ЛБ
Лилия Блинникова
Очень красивое место, вкусно (паста с морепродуктами, свиная шейка с картофелем, отдельная оценка кофе, я не любитель, но меня очень впечатлил. Спасибо официану Кате за обслуживание
1 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Меркулова
Уютное место,вкусная еда.Офицант Яна милая и доброжелательная девушка.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам ❤