Домодел
Магазин хозтоваров
Алла Проняева
Отличный магазин и хороший сервис
Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Максим Аркадьевич
Магазин "а вдруг найдётся" всего по немногу
31 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Антон Иванов
Очень полезный и удобный магазин, около дома. Всякую мелочь до 21.00 купить можно. У меня, например, потёк кран шаровый в 8 вечера, в этом магазе сантехника нашлась.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
РК
Роман Кубовский
Хороший выбор товаров. Грамотные продавцы, подскажут если надо.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Ждём снова 🌸
Сергей Джамбá
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Данил Семёнов
Даже рассказывать ситуацию не хочется, продавцы не просто отзывчивые и добрые, а проактивные, готовые не просто подсказать по выбору, а решить проблему. Был два раза, оба раза более чем успешно.Не увидел как зовут девушку, к сожалению. Большое спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Мария
Всегда все есть по мелочи для дома, дачи и огорода . Персонал всегда вежливый, все покажут, объяснят, посоветуют.
Сергей Селихов
Очень понравился! Купил всё в одном месте и фурнитуру для сантехники, и инструмент и крепёж, а еще много всего по хозяйству. Спасибо продавцам за внимательность и отзывчивость!
Вадим Лащёнов
Хороший магазин
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝
Сергей Пономарев
Всё отлично. Есть всё необходимое.
2 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
ЯЯ
Яна Ярославова
Хороший хозяйственный магазин у дома. Достаточно широкий ассортимент товара и отзывчивый персонал!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Г
Георгий
Удачно заехал! Проезжали с женой мимо, зашли, нашлось все что требовалось для огорода. Сам я плохо разбираюсь в инструментах, смесителях и прочем, но, меня проконсультировали и объяснили все доходчиво. Спасибо парню в очочках, к сожалению не запомнил его имя... то ли Андрей, то ли Антон Ставлю 5 звезд!
Владимир Овчинников
хороший магазинчик. вечером понадобилось купить смеситель. поблизости от дома все магазины были закрыты. нашёл в 2гис работающие магазины, позвонил в Домодел, проконсультировался и купил смеситель.
Александр Одоевский
Отличный магазин! Цены демократичные.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
МФ
Мария Федотова
Хороший магазин, много полезностей для дома! Потекла труба под мойкой, так молодой человек Антон подсказал, что именно надо купить и даже как можно самим все исправить, на сантехниках сэкономили, все получилось сделать, спасибо ему!!!
9 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся)
Anastassia Pryanishnikova
небольшой магазин хозтоваров, если нужно что-то по мелочи - есть абсолютно всё: от аэраторов для крана до земли для комнатных растений. очень удобно, когда рядом такой магазин и не нужно ехать в сетевые за тридевять земель и брать то же самое дороже раза в два. процветания вам!
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Алекс Ви
А мне понравился этот магазинчик ) наконец-то в нашем районе есть хозтовары не «сетевых» магазинов ! Сегодня мимо проходящий человек спросил: «не знаете где тут хозтовары рядом ну и крепежные изделия» отправил в ваш магазин ! Молодой человек был удивлён)) говорит каждый день бываю в пятёрочке, а магазин не видел )) Спасибо за перчатку-мочалку для автомобильных дисков - ВЕЩЬ!!!
26 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы открылись недавно и сейчас целенаправлено работаем над расширением ассор…