ОЙМАМА
Магазин одежды для беременных и детей
Екатерина Полторапавлова
Давно не была, обнаружила, что продавцы поменялись слава Богу. Стало намного приятнее!! Теперь хоть поговорить можно, адекватный совет получить
ел
екатерина л
Хорошо, что еще остались такие магазины. А то ничего не купить в городе, все только под заказ на мп, а иногда надо просто прийти и купить сейчас. Спасибо, что вы есть! Пожалуйста, работайте дальше!
Анастасия Дёгтева
Небольшой магазин в некотором подобии рынка, выбор небольшой, цены средние. Ничего не смогла себе подобрать
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы стараемся позиционировать себя ка…
ЛФ
Леон Фадеев
Хороший магазинчик. Маленький, но все необходимое на выписку сегодня смог купить. Думаю еще вернемся.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Магазин у нас и правда небольшой, но даже на такой небольшой площади мы с…
Екатерина СК
Все понравилось, спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова 😊
Саша
Сегодня купила конверт на выписку сыночку. Очень понравился ассортимент для новорожденных и то, что можно купить все по отдельности. В больших магазинах все только упаковкой по 2-3 штуки, что не очень удобно.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Стараемся, чтобы вам нравилось 😌🌸
UB
Ulya Bobrova
Приобрела джинсы, сидят идеально, живот не жмут (у меня 7 месяц) везде хорошо прострочены, ниток нет.
SU
Sberid User
Покупала себе ночнушку, легкая, дышащая, качество сказочное. Рекомендую!
dx
dashk’ xi
Купила здесь подарок новорождённой дочке подруге, шапочку и носки. Качество очень приятное, мамочке понравилось!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) работаем для вас)
ПА
Павел Айфонин
Жена покупала джинсовые шорты, сели идеально. Приятный магазин советую!
EK
Ekaterina Kuznetsova
Отличный магазин. Цены адекватные. Выбор есть, правда в основном только повседневная одежда, но в целом можно найти все, что нужно для ребенка
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ☺️
SU
Sberid User
Хороший небольшой магазинчик. Вежливые продавцы.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Наш скромный коллектив старается для вас :)
мария 👍🏻
Подобрали джинсы для беременных. Идеально сели, цена приятная. Грамотный продавец. Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады :)
паша соколов
Прекрасный магазин с женой нашли большой выбор одежды и теплых носочков для нашего малыша)
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ☺️
ST
Sak Tyuip
Отличый магазин, с приятной одеждой для малышей!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся для вас)
МН
Мария Н
Цены отличные и выбор достойный!
13 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады!)
Наталья Соколова
Демократичные цены, оцень обходительный продавец. Легко находит язык и с взрослыми покупателями и с детьми.
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку работы нашего сотрудника. Обязательно приходите снова, будем рады вас видеть!