Про СТО
ООО Про СТО
Вакансии
3.6
Анечка Задыхина
Всегда приезжаю в этот сервис Карла Маркса 32а , и что хочу сказать … Не разу мне не сделали машину плохо , и то что пишут гадости про сервис это обиженные жизнью люди и все хотят всё сделать бесплатно ! Отличный сервис 👍
Александр Абросимов
Замена ручки двери 3650р.,при этом хотели навязать что помазали замки за 500р.,хотя этого неделали.Цены из воздуха.
Сергей Петушков
Меняли втулки в рессорах поставили гайку без гровера, чуть задний мост не потерял
я
ярослав
Нужна была диагностическая карта для постановки на учёт в ГИБДд. Приняли сразу, сделали все за 1,5 часа. Делали по настоящему, нашли неисправность, сразу отремонтировали проводку.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числ…
НШ
Николай Штыков
Договаривались об окладе на начальном этапе, по факту отработал 5 смен. Заболел, ушел на больничный, все были в курсе. Спустя несколько дней пришло сообщение о не готовности принять на работу. Ладно. Поехал за расчетом, а мне говорит директор, что не положено!!! Очень недоволен
РВ
Рабочий Вика
За обслуживание и ремонт этот сервис хочет денег как официальный диллер, но абсолютно не квалифицированные сотрудники-студенты-ПТУ, отличаются своей супер невнимательностью к клиентам.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, У нас нет ни одного студента. У меня есть предположения что вы были не в нашем сервисе.
Дмитрий Селезнев
Отвратительная мойка. 850₽ ополоснули без мойки салона. И вообще ничего не отмылось.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, У нас есть только техническая мойка. Она заключается в том чтобы: * Смыть сильные загря…
Александр Саковец
Оперативно и в срок устранили все неисправности. Рекомендую Делали мотор после доставки гуманитарной помощи. К сожалению и так бывает. Сделали дефектовку оперативно и качество
Спасибо
Марина Михайлина
Поменяли масло в двигателе и фильтр воздушный двигателя и салонный. Ценник космический. Сейчас в салоне постоянный запах выхлопных газов. Приходится ездить с открытым окном. Не рекомендую обращаться.
Sound Energy-Nn
Работают практически дети, замяли динамик, облили боковую стойку космофеном, не закрутили привод, 2 раза заменили один и тоже задний сальник коленвала взяли огромную сумму сославшись на бракованные запчасти. По их мнению, если запчасть купленна не у них значит это, в любом случае, брак или подделка.
Маргарита НН
Делала диагностическую карту, занимает это минут 40-50 и лучше договариваться заранее.
ОЕ
Ольга Е-А
Приехали до делать ТО , ужас полный. Машина была на зимней резине, живу за городом , у нас уже заморозки , отказали в то, сказали менять обратно для них на летнюю . в итоге поменяли резину, а они не посмотрели даже, за ТО взяли 4500 , провели в их г. сервисе больше 3 часов. Все ходят репу чешут. Сервиса нет никакого . подумайте прежде чем ехать туда !
Андрей Аносов
Цена конечно завышена. Простейшая, диагностика без снятия, просто прочитать ошибки 1920 Рублей. Конечно дорого. До этого я такую же диагностику делал за 500. По факту : проблему не смогли решить, не хватает навыков и знаний. Неисправность была на поверхности, но не для этих ремонтников. Просто выкинул зря деньги. Уровень знаний сотрудников очень поверхностный, отсутствует логика и эрудиция. Слесарка и замена масла это их край. Диагносты из них никакие
Reall Cross
Расскажу свою историю. Приехал с тем что переодически троила машина и падали обороты. После полной диагности мне приговорили мотор и либо замена на новый либо капиталка что по цене +- одинаково, я выбрал новый движок, отдал 200к, все привезли установили, а проблемма не ушла и даже не стала лучше, заплатмл ещё раз за диагностику, сказали проблемма в проводке, взяли за ремонт ещё 5к, покатался пол дня и опять троение и падение оборотов, опять привёз авто им, и опять с меня взяли деньги за диагностику и ремонт отдал 11.500 и сказали что проблемма в егр и они этим не занимаются, итог: я отдал около 220к а проблема не решилась ни как. В сервисе где делают егр с меня поржали что поменял движок и сразу сказали что из-за егр так не будет троить и дело скорей всего в проводке, перетресли её всю и бинго, троение ушло, отдал им всего 5к!!!!. Так что к этому сервису у меня стойкое ощущение что меня обманули на деньги, жаль.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. При обращении вы указали, что Ваш автомобиль троит и повышен расход масла. Так же Вы ук…
МД
Михаил Думнов
Поясающе ! Всё быстро диагностируют! И ,быстро ремонтируют неисправности!и ещё ! У них есть электрик!!! круто !
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🌸
Максим Максим
В целом не плохой сервис. Если бы не одно «НО» в виде 400₽ за расходники, которые не использовали при чистки номера на двс, были только руки мастера и щетка по металлу в виде насадки на шуруповерт! При оплате девушка администратор сказала мастеру приемщику, что за расходники брать не нужно, на что он сказал «берём»! Спорить и чего то с ним выяснять не было время, так как был талон в ГИБДД. В целом не стал бы советовать к ним приезжать!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Расходные материалы в данном случае это бумага наждачная и преобразователь ржавчины кот…
ДА
Дмитрий Айнетдинов
Цены конечно у них космос. Они при своем сервисе и обслуживание которого нет совсем цены выдают с потолка. Под официалов косят. Хотя бы зону нормальную для клиентов сделали раз так завышают. Я в шоке.
СШ
Сергей Шушунов
Отличный автосервис. Внимательное отношение к клиенту. Подробный отчёт о выполненном ремонте.
Заехала пройти техобслуживание. Сразу в глаза бросилась приятная атмосфера, быстро все сделали, цена приемлемая. Буду заходить еще
ОТ
Ольга Тимофеева
Прохожу тех.обслуживание не первый год в ПроСТО, качественно, быстро, моя старушка 2012 года очень довольна, профессионалы своего дела,рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день Спасибо большое за ваш положительный отзыв.
АЧ
Алексей Черноусов
Общительный персонал. Всегда можно выбрать удобное время для посещения. Консультируют и дают рекомендации.
22 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарю за положительную обратную связь. Надеюсь и при дальнейшем обращении все будет хорошо и как всегда на высоком уровне.
Мария К
Обратилась накануне, замыкание в фарах. Приехали на следующий день, очень оперативно все сделали, даже машину не пришлось оставлять. Спасибо
15 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам в любое время
ОМ
Олег Макаров
Добрый день.до этого обслуживался в другом сервисе но при покупке другого автомобиля приехал на техосмотр.в итоге ребята сделали диагностику авто дали дельные советы и тут же быстро на месте помогли всё устранить.Молодцы.буду обращаться в следующий раз сюда.рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤝
Alexander Golyshkin
Приехал помыть машину, только техническая мойка, воды нет, недомыли. Ждал долго. Обещали бесплатно в следующий раз помыть, посмотрим...
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! В любом случае благодарим Вас за выбор нашей компании. В силу высокой загруз…
Артем Ж
Загорелся чек. Позвонил спросил сколько стоит почитать ошибки. Сказали 500 р. Почитали ошибки и стоимость выросла до 1920. Оказывается что 500 рублей это стоит на втором их сервисе, на Овражной. А на Мещере в 4 раза дороже. Общался с директором, он сказал что вот такие цены у них за 5 минут работы.
ЕЗ
Елена Зеленкова
Обращаюсь в Про Сто сервис частенько. Всегда берутся за работу не отказыввают в какое время бы не обратилась . Огромное спасибо хочется сказать Александру Николаевичу . Всегда объяснит и посоветует что делать . 👍🏻👍🏻👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова на плановые работы 🙏🏼
Евгений Соловьев
Хороший сервис. Давно езжу к ним, всё устраивает. Иногда бывают задержки, но при их загруженности это не удивительно. Однозначно рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Алла С
Уже несколько лет я преданный клиент этого сервиса. Всегда все в срок и без лишней выкачки денег. Ребята очень внимательны к состоянию автомобиля, всегда дадут совет, не оставят без внимания, если что то требует замены. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😁
RZ
Rustam Zainetdinov
Доброго дня. Хорошие ребята, делают быстро , качественно, запчасти в наличии. И лампочки поменяли на Фольксвагене и коробку автомат по электрике сделали. Спасибо им, особенно Александру.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Инна Нагорная
Быстро нашли поломку и всё сделали на отлично, по адекватной цене. Спасибо 😊Буду обращаться ещё!
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо
Руслан Бирюков
Грамотные ребята, приемлемые цены. Сделали диагностику подвески, поменяли масло дали рекомендации по ремонту, лишнего не взяли.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарю за положительный отзыв и ваше хорошее настроение после посещения нашего СТО…
Наталья Киселева
Срочно нужно было поменять шаровые опоры , везде нужно было ждать запчасти . Здесь мастер быстро нашёл и сам съездил за ними ! Заменили быстро и качественно ! Огромное спасибо !
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день Мы дорожим каждым нашим клиентом. И стараемся все автомобили делать оперативно. Благодар…
Дарьяна Муссо
Нужно было сделать технический осмотр автомобиля, ребята сделали все четка и быстро, дали рекомендации по автомобилю. Отдельное спасибо за то что подкачали колесо🩷
10 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за обратную связь. Очень приятно. Мы всегда стараемся всегда делать хорошо и операт…
Рама Раменская
Быстрая диагностика, четкие рекомендации, качественный ремонт. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Рама, спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
Дарья Симонова
Отличный сервис. Сделали мойку двигателя. Быстро договорились, намыли отлично. Мастер приятный. Спасибо.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вашему визиту на наше СТО 🤗
НМ
Наталья Малышева
Были там на ТО ждать долго не пришлось ,ребята молодцы посмотрели и сделали всё быстро и четко, в общении очень корректны ничего лишнего, одним словом мы остались довольны при необходимости будем обращаться ещё , автосервис рекомендую.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Руководство компании благодарит Вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем плани…
Николай
Сделали диагностику, я сказал в чем проблема так как уже её делал, всё равно подключили и взяли 1600 не решив проблему. Не советую данный сервис
13 июля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день Просьба более детально описать суть проблемы для того, чтобы мы детально разобр…
CR
Carbon Reign
я получил отличное обслуживание и ремонт моего автомобиля. Сотрудники были дружелюбными и профессиональными, они внимательно выслушали мои проблемы и предоставили четкую и понятную информацию о необходимых работах. Ремонт был выполнен качественно и в срок, а цены были разумными. Я полностью доволен своим опытом в этом автосервисе и рекомендую его всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание для своего автомобиля.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем будем только качественно работать.
Дима Самойлов
Самый ужасный сервис в городе!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вы были на БМВ? И в чем ужасный сервис? В том что Вам сказали что сделаем за 2-3 часа, а делали несколько часов?!
Павел Павел
Не первый раз обслуживаю свой автомобиль на этом СТО и хочу сказать,что здесь работают хорошие профи ,знающие свои дело!Огромное спасибо за оперативность и за качественное обслуживание.Однозначно рекомендую Про СТО!
30 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день Благодарю за комментарий. Мы всегда стараемся сделать качественно и хорошо. Спаси…
ЮК
Юрий Кашин
машина была куплена и проходила ТО для ГИБДД. Качество могу оценить очень разрозненно, скорее низкое (3), т.к. я отдал машину в пн, сказали в ср, край в чт отдадут, при чем созванивался каждый день и все подтверждали работники, все сроки. Забрать в чт не смог, приехал в пт в 19:20 и ей еще не сделали развал, что было очень не приятными фактором, потому что озвучил крайний срок, когда могу забрать это пт… еще не было руководителя, который знал точную цену моего заказ наряда, поэтому не забрал. На след день приехал позже оговоренного времени, думая, что все отлично и только забрать, так еще и ключи искали мин 10-15… плюс после того как выехал, увидел, что не отрегулировали фары (вопрос как проходили диагностику, плюс я акцентировал внимание на этом), и не заменили лампочку в заднем габарите (деньги взяли за данную услугу). Короче говоря, я был на гранте, у меня у самого кайен, и если такое отношение к клиентам, я и на кайене туда не приеду. Ужас одним словом, сделали основные моменты и слава Богу (к основным моментам претензий нет, но тут уж извините это может любой абсолютно сервис). Этот комментарий опубликую в онлайне на всех сайтах. Спасибо.
13 июля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день Благодарю за обратную связь. Все ваши замечания были учтены и проведены ряд коррек…
DK
Dmitry Khenkin
Были в сервисе в начале марта 2024 г. Нужно было идентифицировать номер двигателя, задача оказалась не простая, но ребята справились, потратив время и отработав все варианты.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда стараемся делать качественно и в срок. И в…
Александр Бармин
Очень хороший сервис! Делают быстро, качественно!
13 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день Благодарю за обратную связь. Нам приятно качественно и в срок ремонтировать авто. И то что вас это устраивает тоже.
Дмитрий Богатов
Нужна была диагностическая карта для регистрации в ГИБДД подержанного автомобиля, сделали быстро оперативно, в удобное время, спасибо! Будет возможность приеду к ним ещё для обслуживания авто.
Спасибо за обратную связь
Артем Балберов
Уже более 6 лет в приезжаю на плановое ТО, делаю техосмотр, ремонт. Сервис очень хороший, ребята выполняют свою задачу ответственно и в срок. Подбор и доставка запчастей в день обращения что очень приятно. Огромное спасибо гендиректору Александру за оперативность, качественный ремонт и хороших специалистов. Успехов и процветания!
13 июля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день Благодарю за обратную связь Надеюсь в на долгосрочное обслуживание и в дальнейшем…
ДХ
Дмитрий Ханов
Хороший автосервис в мкр-не Мещерское озеро. Удобно заезжать по дороге сразу в мастерскую. Качеством ремонта и других оказываемых услуг доволен. Запчасти приходят быстро, машину могут забрать от вашего дома. На сотрудников можно положиться.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Сергей Китайкин
Хороший автосервис. Выполнили оперативно работу и проконсультировали по всем вопросам. Спасибо!
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Князева
Понравилось, что обслуживание было быстрым, качественным и вежливым. Сотрудники знают своё дело, можно доверять, всем рекомендую! Удобно добираться, есть где припарковаться, по времени ориентируют точно - сколько сказали, столько и ждать (или быстрее!) Спасибо, будем ещё обращаться с удовольствием!
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
Анастасия Глазова
Все быстро и просто! Все понравилось. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Maxim Gaidai
Был записан на 9.00 просидел до 9.24 прежде чем 9агнал машину. Проблема была в не работающей камере заднего вида. Молодой студент открутил 4 болта от обшивки проверил тестером сигнал. Закрутил обратно. Сказал камера не рабочая. За 30минут с меня содрали 2000₽. Просто пипец. Других слов нет. Буду всем советовать чтобы туда не ездили.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Специалист сделал свою работу. Снять обшивку аккуратно 1200 рублей и плюс стоимость диа…