СканАвто
Автосервис
ИБ
Игорь Баранов
Сделали диагностику машины у Михаила. Нашли проблему быстро, подсказали решение. Сервис понравился, теперь буду обращаться сюда регулярно.
ВХ
Валерия Хорошилова
Второй раз беру масла фильтра свечи отличный магазин хороший и отзывчивый продавец!
K
Knn8yvtc
Надежный автосервис. Квалифицированные мастера, честная диагностика и качественный ремонт. Доверяю обслуживание.
Linda Alexander
Здесь я и масло меняю, и колодки, и все странные звуки проверяю. За год общения меня ни разу не пытались убедить сделать что-то лишнее. Только чётко: вот проблема, вот решение, вот цена.
Андрюха_89
Крутые ребята, замена масла прошла быстро и недорого, а диагностику провели на совесть, советуйтесь с ними!
Олег Шпугов
Приезжал на замену старого масла в коробке, сделали всё профессионально и аккуратно
СЯ
Сергей Яковлев
Обращался для диагностики автомобиля перед покупкой и последующего ремонта двигателя. Работой специалиста Александра и качеством услуг остался доволен.
ЕХ
Егор Ханов
Хороший сервис, работают качественно. Рекомендую.
ЖБ
Жора Бойко
Обращался сюда поменять масло в коробке автомат. Сделали быстро, взяли недорого. Парень Миша грамотно объяснил, что и зачем делается. Остался доволен сервисом, машину теперь не узнать.
Агеев Максим
Очень хороший сервис, запчасти рекомендуют адекватные, снял старые стойки, поставил новые, машина стала тише и плавнее ехать, плюс сделали диагностику подвески, сказали, что всё норм.
Арсений Синицын
Поменял свечи зажигания и колодки в сервисе, делал Михаил, всё быстро и чётко, еще и коробку с маслом посмотрел и подсказал, когда заменить. Нормально!
Сергей Горячев
Хороший сервис, все быстро и качественно, уже 3 раз обращаюсь
ВА
Виноградов Артём
Ожидал просто диагностику, а в СканАвто разобрались с корнем проблемы — прошивкой блока управления. Честно, думал, что будут долго копаться, но парни быстро всё продиагностировали и объяснили суть поломки доступно. Результат удивил — машина после ремонта электроники и правда стала откликаться совсем по-другому. Теперь знаю, куда обращаться с такими сложными задачами.
Марк Болтин
Обращался для диагностики перед покупкой авто. Специалисты провели очень тщательную проверку, выявили скрытые недочёты. Остался доволен профессионализмом и честными рекомендациями.
Виктор Мастонев
Сомневался, когда приехал со сложной проблемой по электрике. Мастера в СканАвто не стали ничего навязывать, а четко объяснили, в чем дело, и предложили несколько вариантов. В итоге отремонтировали блок управления, и теперь машина ведет себя как новенькая. Приятно, когда люди знают свое дело и не разводят на лишние работы.
Андрей Пупкин
Обращался в СканАвто для диагностики двигателя. Специалист Александр выявил проблему быстро и точно. Выполнили ремонт качественно, машина теперь работает идеально. Спасибо команде!
Александр
Ребята молодцы! Сломалась коробка передач, звонил Александру, приехал на следующий день и проблема была устранена качественно и относительно недорого
КЛ
Константин Лукашин
Узнал о скрытой неисправности при диагностике перед покупкой. Мастера подробно всё объяснили и сделали нужный ремонт ходовой. Теперь автомобиль в порядке, буду обращаться для планового обслуживания.
КС
Кристина Сергеева
Почувствовала, что машина (Форд Фокус) стала как-то странно вести себя на кочках, появился посторонний стук. Поехала в «СканАвто» на диагностику ходовой. Попала к Андрею.Он всё быстро продиагностировал на подъёмнике, показал проблему (отходила сайлентблоковая опора), всё объяснил без заумных слов. Сделали ремонт в тот же день. Параллельно попросила заменить масло в АКПП-этим занимался Михаил. У него-всё чисто, аккуратно, лишнего не навязывали. Машина после ремонта как новая стала, стуки пропали))
ОН
Ольга Н
Хороший сервис, работы выполняют точно в указанные сроки. Рекомендую!
СБ
Светлана Берсенева
Была на техобслуживании. Все сделали быстро, в обещанные сроки, расходники в наличии.
a.petrov
Проверили электрику, заменили лампочку дальнего света и перезагрузили блоки системы, сделали бесплатно, как профилактику перед дальними поездками. Молодцы ребята!
Борис Андреев
Очень грамотные специалисты по электрике, Сергей прямо волшебник. Электрика у меня на машине вечная боль, но тут всё исправили и провода нормально восстановили. Рекомендую всем!
Артем Белов
Отличный сервис, работают быстро
ГП
Григорий Петрушин
Обращался для диагностики и ремонта электронных систем. Специалисты качественно провели работу, теперь автомобиль работает отлично.
ПХ
Петр Хренов
Был здесь вчера, всё нормально, быстро заменили мне масло и заправили кондер без лишних хлопот, цена тоже приемлема. Спасибо Михаилу, теперь буду ремонтировать свою ласточку только здесь
БФ
Богдан Федосеев
Доверил сервису сложную электронику автомобиля. Александр мастерскиразобрался с двигателем, всё объяснил и сделал качественно. Теперь только сюда.
ВЕ
Виталий Егорихин
Привез машину с одной проблемой, а Андрей на диагностике нашел еще пару скрытых неисправностей. Теперь авто в идеальном состоянии, спасибо за честный подход.
СR
Семён Rusha
Заехал в этот автосервис были с проблемой с автомобилем и не зря туда заехал.Быстро сделали диагностику и сказали решение проблемы.Цены не завышенные.Всем советую.
ГМ
Григорий Михашин
Приезжал на диагностику ходовой и замену масла в АКПП. Андрей профессионально всё проверил и объяснил суть неисправностей. Остался доволен качеством выполненных работ.
Александр Манясев
Записался на 9.00 утра на замену масла. Приехал как договаривались, а на месте никого. Ждал 20 мин, трубку не берут. На смс не отвечают. Не могу рекомендовать это заведение.
ДД
Дамир Джухумир
Чинят только то, что просишь, цены фиксированная. Рекомендую!
ДН
Давид Нисимов
Была какая-то проблема с акпп в моем автомобиле, приехал сюда для диагностики и ремонта. Работники поняли в чем проблема сразу и оперативно починили мою машину.
ГА
Герасим Акуленко
Приезжал на диагностику перед покупкой авто. Михаил профессионально проверил ходовую и сделал замену масла в АКПП. Остался доволен качеством и подходом к делу.
ВН
Виталий Новиков
Очень доволен визитом! Ребята провели полную диагностику и заменили масло в АКПП. Михаил и Андрей — настоящие профессионалы, всё сделали быстро и качественно.
Александр Давидович
Делали диагностику, проверили в машине все. Рекомендую!
Татьяна T
Отдавала машину на диагностику электрики. Сделали все быстро, нашли проблему, которую в другом сервисе не увидели. Мастер все понятно объяснил про ремонт. Теперь автомобиль работает как новый, очень довольна.
Ap
Ann pickme
Меняла колодки в этом автоцентре, все отлично, смотрятся прямо как новенькие. Очень благодарна мастеру Михаилу за качественную работу
АФ
Александр Федоров
Недавно был в данном сервисе на замене воздушного фильтра. Ребята быстро и качественно справились с работой.
Павел
Приезжал на диагностику, ребята нашли причину быстро. Александр реально профи, всё показал и объяснил по-человечески 👍
Анатолий
Хороший сервис, качественный и быстрый ремонт
Анатолий
Хорошйи сервис, рекомендую. Все качественно чинят
Савва Митасов
Наконец-то нашел место, где действительно разбираются в авто. Диагностика подвески прошла четко, все по делу.
КириллШторм
Делал замену тормозных колодок и жидкостей во всех агрегатах. Работу сделали аккуратно, сразу видно, что мастера опытные.
Alexey_Light
Сегрей ремонтировал электрику в машине, а то постоянно моргал один датчик. Сделал все быстро и без проблем, теперь работает отлично.
Жасурбек Жас
Проверял машину перед покупкой в СканАвто. Диагностика на высшем уровне, выявили все нюансы.
РД
Рената Д
Огромное спасибо автосервису за избавление от назойливого стука в подвеске моего автомобиля! Проблема была решена быстро и профессионально – от диагностики до финальной затяжки гаек. Запчасти доставили в кратчайшие сроки, а работу выполнили даже с опережением графика. Замена масла тоже прошла оперативно и без лишних хлопот. Цены приятно порадовали. Советую этот сервис всем, кто ценит качество и оперативность!
Димасик Белоногов
Заехал на диагностику двигателя к Александру. Все подробно объяснил, показал, что нужно заменить. Очень доволен обслуживанием.
ЖВ
Женя Власов
Обратился в первый раз. Все понравилось. Вылезла ошибка. Провели диагностику и все убрали. Рекомендую.
ГС
Герман Силин
Разобрался сразу, все интуитивно понятно. Мастера знают свое дело, быстро выявили проблему. Починили ходовую, теперь машина как новая.