Легковой автосервис
АЗ
Александр З
Отличный сервис. Особенно Максимка парень рукастый, отдается процессу полностью. За дополнительную оплату починит не только машину) баловник )
ОО
Ольга Ольга
Классный сервис, современный, участливые мастера, все грамотно подсказывают, цены адекватные, не накручивают лишнего, есть автомойка, всегда стараются помочь
МЯ
Максим Ялышев
Рекомендую данный автосервис,все работы выполняют качественно с чем бы не обратился,граммотные специалисты,удобно что можно всё сделать в одном месте,и ТО и шиномонтаж и даже помыть автомобиль самостоятельно в тёплом боксе.👍🏻
ВЛ
Василий Логвиненко
братился в шиномонтаж по записи — и остался доволен! Все сделали быстро, аккуратно и без лишней суеты. Ребята вежливые, сразу видно — знают своё дело. Колёса переобули, давление проверили, даже дали пару полезных советов по уходу за резиной. Цены адекватные, сервис — на 5 с плюсом. Теперь знаю, куда ехать в следующий раз — рекомендую!
Василий
Ремонтировал подвеску на Инфинити. Всё в одном месте ремонт, запчасти. Вечером оставил на следующий день забрал. Очень удобно. Отлично РЕКОМЕНДУЮ
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Антон Пермяков
Много лет приезжаю в этот сервис по любым вопросам. Всегда все грамотно объяснят и предложат несколько вариантов по запчастям (по кошельку так сказать)👌 Радует, что за клиентоориентрованный подход не ставят цены, как в центре города!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
SU
Sberid User
Впечатление от проделанной работы на высоте. Подвеску перебрали, я доволен. Благодарю.
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
П
Павел
Заезжал на шинку, все сделали качественно и быстро
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
СЕ
Сергей Ефремов
Рекомендую. Заезжал на шиномонтаж. Все понравилось, быстро, качественно и цены адекватные.
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за отзыв!!!
Дмитрий Сергеевич
Ремонтировал подвеску, не закрутили рулевую тягу, не сообщили о том что в подрамнике прокручивает болт, не заметить этого было невозможно, не рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Извините, никакой конкретики. Ни марки автомобиля, ни даты, ни объёма работ, ни исполнителя. И клиен…
Денис Ку
Отличное место, пару недель назад приехал к ним переделать за "супер мастерами". Остался очень доволен! Спасибо за грамотный подход к поставленной задаче и добросовестный труд. Думаю в сервис рядом "ОР" ,что в ОБ больше не поеду))
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда! Приезжайте на обслуживание,будем рады помочь Вам.
OR
Olga Ryabova
Была первый раз - автомойка машины. Предварительно позвонила , узнала есть ли запись или живая очередь. Нужно было записаться ко времени. Записали. Цены озвучили. Добавили, что из-за наледи может быть сумма увеличена. По факту, помыли отлично. Уложились в 40 минут. Для меня это было важно. Мойка стандарт (наружка и коврики). Попросила ещё продуть замки - уже сделали. Попросила обработать уплотнитель дверей - 100₽. Сделали. С чистым авто и без часовых очередей я уехала. Спасибо! Рекомендую «кофеечком» угощать клиентов, в смысле - поставить аппарат))
25 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно.Ждем Вас снова на мойку,техническое обслуживание авто…
Анна Кожевникова
Обслуживались в данном сервисе около 5 ти лет. У нас два автомобиля - Лада Гранта и Киа Спектра. Регулярно заезжали к ним на мойку, ремонтировали автомобили и пользовались услугой шиномонтажа. Последний раз когда приехали на шиномонтаж переобуваться на зимние шины, то предварительно уточнили у мастеров можно ли ещё ездить на такой резине которую мы хотим поставить, на что получили положительный ответ. В итоге после установки я почувствовала , что машина ведёт себя не правильно. По своему опыту вождения я знала, что это либо плохая балансировка, либо что то не так с шинами. В итоге трассе у меня лопнуло колесо. Между прочем в машине я вожу двух маленьких детей. Когда мы вернулись в данный сервис нам сказали что у вас шины на выброс т.к. они все в грыжах. Серьезно? А когда вы первый раз их ставили вы не могли нам об этом сказать или жажда наживы сильнее? Позвонила директору Александру Васильевичу для урегулирования вопроса, на что моего мужа обозвали обманщиком и что это мы сами виноваты что нам поставили такие шины т.к. мы были предупреждены о том что шины плохие. Причём я не хотела никакой компенсации или возврата денег, просто хотелось донести до руководителя , что бы они в дальнейшем приняли меры и больше так не делали, тем более с постоянными клиентами. А по факту на меня начали кричать , обвинять и не дали объяснить всю ситуацию. Вот так вот. Что касается остального. Цены на шиномонтаж и ремонт и правда сильно завышены. Мы там обслуживались потому-что ценили данный сервис за честность, но оказалось это далеко не так. Категорически не рекомендую данный сервис. Клиентоориентированность у них на нуле и клиент для них это никто. Очень хорошие ниже отзывы от людей которые там работают))) Смешно просто. Давайте, теперь пишите, что это мы виноваты или отзыв плохой потому что это происки конкурентов. Если бы я так поступала со своими клиентами, то наверно не была бы тем кем являюсь сейчас.
30 октября 2022, официальный ответ
1)Пять лет те же специалисты были очень хорошими и вдруг стали плохими?Так не бывает... 2)На сервисе…
Максим Макаров
Каждый год езжу на шиномонтаж к ребятам. Всегда делают быстро и по приемлемым ценам. Удобно, что есть сезонное хранение шин, не нужно морочить голову с тем где хранить и возить никуда шины. Новую резину сразу к ним в сервис доставку заказывал. По сервису на межсервисное ТО тоже к ним. Запчасти у них же через Василия заказываю. Ребят рекомендую, в Новинках лучшие по-моему!
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДА
Денис Алферов
Вежливые и ответственные ребята. Был у них на шиномонтаже.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Eugene Rodionov
Менял тормозные колодки и в следствии диски на Логане. Впринципе всё хорошо сделали и по цене приемлемо. Но на будущее работникам на заметку - прежде чем снимать детали (в моём случае тормозные диски) нужно проверить такую же ли деталь привёз заказчик. Потому что производитель авто по VIN коду ставит что получится и владелец может не знать что у него стоит. Поэтому пришлось бросить все дела и бегать искать запчасть пока машина висела без колёс занимая подъёмник.
15 февраля 2021, официальный ответ
К сожалению,далеко не всегда можно определить без демонтажа, ту ли деталь привез заказчик.В случае…
И Л
Был на автомойке. Качество ужасное. Из за этой дебильный системы счётчиков мужики мойщики стараются уложится в сумму. Соответственно страдая в качестве. За 450₽ лучше в другом месте помою. Где не жалеют воду и время Больше не поеду
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Напишите,какой у Вас автомобиль , кто и когда Вас обслуживал,пожалуйста.За последнее вр…
Max Kislov
Все очень понравилось цены и качество услуг, рекомендую!
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!