Декор классик
Мебельный салон
Pavel
Купили здесь классные стулья. В ТЦ на многих посидели, эти (модель Капри) самые удобные. Немного переживали, что тяжеловаты будут (изначально хотели что-то более легкое), но в быту ощущаются не как тяжёлые, а как крепкие и надёжные. Одна из покупок в новой квартире, к которой вообще нет вопросов.
Аркадий Симанов
Заказывали стол и стулья,в целом все хорошо,но доставщики-сборщики оставили за собой кучу огромных коробок,к сожалению дома была только жена,и на ее вопрос «надеюсь вы коробки заберете?» ей ответили «нет,коробки остаются вам,мы коробки не забираем» тоесть если бы девушка была без поддержки мужчины,два здоровых мужика оставили все это на плечи хрупкой девушки,при том что все мебельщики до этого забирали все с собой,я думаю что ваши сотрудники просто поленились это сделать,и еще один вопрос они у себя дома тоже в обуви ходят?Потому что здесь они даже не соизволили разуться,это вообще какое то неуважение!
НР
Наталья Рябинина
Всем рекомендуем приобретать мебель из массива от производителя Декор классик. Покрытие эмалью безукоризненное, форма стульев просто идеальная(мы сравнивали оч много вариантов) Очень Благодарны продавцу за рекомендации, были проблемы с выбором цвета, в итоге стулья идеально подошли к нашему столу. Однозначно рекоменбуем!
Марта Милошуна
Если купить деревянную мебель, то в Декор Классик. Есть ассортимент на любой стиль, нет кромок на столешниц, отличное покрытие, Продавцы вежливые и знают свою Мебель отлично, сроки и цены приемлевые. Качество советую.
Елена Мазурова
Долго выбирала группу из массива. В Мебельном Базаре большой выбор, но я остановилась в этом отделе. Продавец Оксана оказалась очень деликатная и клиентоориентированая. Занималась со мной около 2х часов. Спасибо ей за терпение и профессионализм.
Александра Смирнова
Добрый день!давно искала мебель из массива в современном стиле и случайно зашли в отдел декор классик, спасибо менеджеру Оксане, смогла подобрать мне то что я хочу, учла все мои капризы. Рекомендую