Феникс
Салон красоты
Анастасия Шерстнёва
Много лет хожу к Марине. После ее волшебных рук волосы ухоженные, мягкие, красивые! 🤗 Марина профессионал своего дела! 🙂🔥🔥🔥
Любовь спасет мир Но это не точно
Уже несколько лет доверяю свои волосы только Марине. Мастер своего дела и приятный собеседник. Спасибо Вам большое за то, что вы делаете!!!
ЕЛ
Екатерина Ли
Не удалось записаться, так как писала с бизнес-аккаунта и представитель салона решил, что я мужчина. Цитирую сообщения представителя салона: «Здравствуйте, нет мужского педиатра», «Сразу и не поймешь кто это: хлеб, мясо, человек, мужчина, женщина, там не написано, что это компания и кому показывала в диалоге название, все думали, что это мужское имя, поэтому нужно писать более четко, чтобы люди понимали кто, что, зачем и почему». Думаю в этом и заключается смысл работы администратора. Узнать «кто, что, зачем и почему». Попросили бы представиться или спросили бы напрямую в конце концов, нужен ли мне женский педикюр или мужской. Насколько часто к вам записываются хлеб с мясом тоже вопрос, на который я не могу найти логического объяснения. Прибавила 1 звезду за то, что данный сотрудник уберег от посещения данного салона.
Ирина Алексеевна
Все отлично! Тепло, уютная атмосфера, Мастер Марина Профессионал! 👍🏻👍🏻👍🏻 Ходим не первый год ❤️
Екатерина Ткаченко
Отличный мастер! Ходим с мужем постоянно! Рекомендую👍
I. G.
Была там до переименования, надеюсь, все осталось на уровне
Андрей Мочалов
Вполне опытные специалисты, приятная обстановка.
Фс
Феникс, салон красоты
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Отзыв сегодня выставлен , а мы закрыты с 28.03 и ждём снятия карантина! Вы у нас обслуживались до карантина?