Партия

Бильярдный зал
Алена Тиханова18 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алена! Очень рады что Вам у нас понравилось, благодарим за отзыв . Ждём Вас в гости снова!
Денис Избенко6 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Денис, рады вашему положительному впечатлению, ждем снова в нашем заведении!
Александр А1 отзыв
Дмитрий Ци347 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Ravil Kabirov6 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ravil. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸 Ждем Вас в нашем клубе
Alexander V504 отзыва
СА
Станислава Астахова4 отзыва
Забронировали стол заранее на 15 человек, суббота. Караоке работает с 20:00. Пришли, нет музыки в зале, других гостей и персонала, пришлось звать и ждать, когда кто-либо соизволит выйти. Вышла официант Олеся, сообщила, что на все заведение она одна, больше никого не будет, ни бармена, ни официантов. Мы один стол, больше гостей в заведении не было. Фоновая музыка в заведении отсутствует, Олеся любезно сообщила, что она ОДНА, и не успевает что-то там включать. Заказы на напитки принимались, мягко говоря, очень долго. Через 40 минут музыка так и не заиграла, Олеся не справлялась, ожидание кухни - от 40 минут, пиво очень не вкусное (по оценке практически 12 мужчин). Посидели в тишине 40 минут и ушли. На нашем выходе повара вышли из кухни и спросили: «вы что, уходите?» 😂 ну конечно, да, мы пришли повеселиться, а не молча посидеть в тишине. Вечер испорчен, по сути, выгнали 15 человек, это деньги заведения🤷🏼‍♀️ Нашли более гостеприимное место.
danila zagirov1 отзыв
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Valerie Valerie1 отзыв
14.10 посетили это заведение и остались неприятно удивлены. Во-первых, пришлось долго бегать за официанткой, чтобы она приняла у нас заказ. Во-вторых, когда она соизволила к нам подойди, мы подумали, что лучше бы она к нам не подходила вовсе, ибо отношение к нам у неё было похабное. Мало того, что она смотрела на нас как на отбросов общества (очень высокомерно и пренебрежительно), так ещё и общалась в подобной манере. Мы были в шоке, что в сфере обслуживания вообще может такое быть. Ничего предложить она не смогла, по винной карте она не ориентировалась абсолютно. Хотела быстрее от нас отделаться, разговарила крайне неуважительно. Плюс еще и паспорта спросила, хотя очевидно, что мы старще 18 лет) зачем ей это было нужно: показать свою "власть", попытаться нас как-то унизить? Непонятно. Сырная тарелка и вино были вкусными, претензий нет. Но отношение к нам, как к гостям просто ужас! Я первый раз в жизни встречаю такую ужасную официантку! Она испортила всё впечатление о данном заведении. Ей надо идти в лес работать, а не с людьми.
Александр Семейкин4 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв , ждем в гости еще и на дискотеку и караоке
Анна Черторогова4 отзыва
3 марта 2021, официальный ответ