Тортик-НН
Кондитерская мастерская
Торты на заказ и в наличии!
Перейти на сайт
Вакансии
РЮ
Роман Юхов
Выбран компанией
Не в первый раз заказываю у вас тортик!!! Очень вкусно!!! Если вы еще не пробовали ,то обязательно попробуйте!!’ Всем советую!!! ❤️❤️❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Отвратительно относятся к клиентам, торты не аккуратные, по факту берут дороже, чем называют при заказе.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что конкретно не понравилось? Фото еаккуратного торта например и про цену хотелось бы понять
ОЗ
Оксана Знаменская
Уже который раз берём здесь тортики, и всегда всё прекрасно! А какие торты на заказ нам делали! Недавно попробовали моти-мне оооочень понравилось, особенно с нутеллой! Обязательно придём еще, и не раз!!!)
10 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за тёплые слова в наш адрес! Спасибо, что доверяете нам ваши праздники 🫶.
Татьяна Ковалева
Я обожаю всё, что делает Тортик НН. Покупаю десерты на все праздники только там! Вкусно, качественно и доступно по цене! Заказ выполняется в короткие сроки! Мои личные фавориты - торт с черникой, птичье молоко и шоколадная колбаса (1 в 1 как в детстве). Подсадила на их продукцию всех коллег, друзей и родственников! Рекомендую от всего сердца!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! От таких искренних отзывов слезы наворачиваются! Мне очень-очень приятно! Рады стараться и…
Илья Грузинцев
Самые лучшие
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за краткость! От того не менее приятно, спасибо!
ЕЕ
Евгений Евгений
От всей души благодарю Наталью и её команду за умопомрачительные вкусняшки. Торт который был заказан за кратчайшие сроки до дня рождения поразил всех своею красотой и главное вкусом! Благодаря Наталье празднование дня рождения получило новые краски и эмоции! Всех Вам благ и процветания!
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😁
Александр
Хороший магазин вкусный торты не приторные. Вежливый и отзывчивый персонал. ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Владимир Овчинников
отличные торты, неоднократно заказывали, качество всегда на высоте. свежие, вкусные, аккуратные.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мне очень приятно, что вам нравятся наши торты ❤️
Марина Севастьянова
Очень вкусный и нежный торт, все довольны 🥰
Спасибо! Очень рада, что наше сотрудничество такое приятное! 🤗
Olesya
Уже много лет для корпоративных мероприятий заказываем торты и они всегда потрясающие) Красиво и безумно вкусно
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Обнимаю всю команду 2гис!🤗 Всегда вам рады!
Анна Абрамова
Заказала торт на День Рождения ребёнку, буквально за день до самого празднования, оперативно приняли заказ и все было готово вовремя. Торт оказался очень вкусным, ребёнок остался очень доволен, дизайн особо пришелся ему по душе 😍 Спасибо вам большое 🙌
Яг
Ярослав гагаринов
Очень приличное чистое заведение всем советую там побывать.
КЮ
Кира Юхова
Тортик супер,оформлял доставку отнеслись как к родному!!! Всем советую!!!
TY
Tatyana Yen
Постоянно заказываю здесь торты! Очень вкусные 😋 Никогда не подводят, гости всегда хвалят и не остаётся ни одного кусочка) покупаем так же пирожное чизкейк - просто топ Очень рекомендую
ИД
Иветта Данилова
Уже 2ой год подряд заказываем торт на день рождения ребёнка. Все пожелания всегда исполняются идеально, любой каприз. В восторге от эклера "сникерс" нигде не пробовала такой вкусный десерт!
ТИ
Татьяна Измайлова
Заказывала тортик. Нам понравился)
Мария Лебедева
Тортик бомба! Крем чиз такой густой и вкусный, а малина с кислиночкой, очень вкусно Бисквит нежнятинка, сам дизайн воздушный 🥰❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. У нас есть и другие, не менее вкусные начинки )))
Ксения Морозова
Торты просто бомба! Беру только здесь. Если нужен целый торт, то тоже только тут, безумно вкусно, качественно и красиво. Учтут все ваши пожелания, советую🤍
Дмитрий Голубев
Сделали заказ и не прогадали! Услышали все рекомендации, получилось стильно и вкусно, очень рекомендую)
ПБ
Полина Барыкина
Очень вкусные и красивые тортики. Можно заказать или купить сразу готовый :) А также можно взять кофе с собой❤️
ЕЮ
Елена Ю.
Просто волшебники. Торты изготавливают на любой вкус. Спасибо вам.
ЛМ
Любовь Молчанова
Заказывали торт первый раз и остались очень довольны. Торт «Сникерс» очень вкусный, сытный, в меру сладкий, красиво исполнен и грамотно упакован! Большое спасибо! Рекомендуем!
Da Trava
2 раза заказывала торты, 1 раз покупала готовый. Заказанные дизайны красиво исполняются, торт симпатично упакован, а вкус вообще стоит отдельного отзыва) к тому же кондитер может дать совет, что лучше сочетать. Нравятся современные начинки - с крем чизом и ягодами получаются легкие, не приторные и очень нежные торты. Цены адекватные)
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова! 💞
Ольга Хуснутдинова
Заказывала торт на День Рождения зятю. Из другого города. Выбрала дизайн и начинку. Наталья сделала все точь-в-точь как нужно. Тортик обалденно вкусный. Отдельное огромное человеческое спасибо за доставку и дополнительные шарики к подарку. Очень ответственный и профессиональный мастер! Обязательно буду обращаться ещё и другим советую.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень-очень мне приятно! Будем вам всегда рады! Обращайтесь по любому поводу 💞
Роман Лапухин
Заказывали 2 торта, оба просто потрясающие, теперь мы ваши постоянные клиенты, еще и десерты в самой кондитерской замечательные!))
8 августа 2023, официальный ответ
Я очень рада, что вам все понравилось! 🤗
Вадим Б
За вкусными, всегда свежими пирожными и тортами только сюда, они к тому же и красивые. Спасибо Наталье за ее работу! Да и ценник доступный.
Виктория Ф
Вкусные тортики, всегда свежие!
КО
Кирилл Овтов
Торт сделали точно как просил, фигурки как из мультика и по вкусу отлично
Nata Evseeva
Всё отлично, именинница рада 😂
Евгения
Всегда свежие и очень вкусные тортики и пирожные! Рекомендую
Карина Кондратьева
Взяла тортик из наличия, это просто очень вкусно, нежный вкус😍😍😍 чувствуется, что продукты свежие и что торт делался с любовью и душой🥰
Дмитрий Мичурин
Зашел купить пирожное. Было вкусно, но попался волос. Надевайте пожалуйста шапочки
Дмитрий Маринин
Не договороспособные люди. Попросили изменить заказ (сделать торт поменьше) за сутки до мероприятия, потому что оно отменилось. На момент моего звонка финальной цены нам названо не было, потому что они ее сами не знали, торт еще не был готов. Взяли с нас 1000 предоплаты и сказали можете не забирать заказ нас и предоплата устроит. Отвратительное отношение к клиентам, пытаются заработать любым путем.
15 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, договориться со мной вы не пытались, вы в претензионной форме высказывали мне, чтобы я умен…
Дмитрий Хрущев
Вкусные тортики)
СТ
Светлана Тимофеева
100% рекомендую!!! Всегда всё ооочень вкусно, свежие пресвежие торты и пирожные, ценник очень радует, а если заказывать торт на праздник, да по любому поводу, всегда попадают в точку!!! В восторге все, они и красивые и пальчики оближешь 😃
Татьяна Колокольцева
Посоветовала коллега на работе, приехала купила тортик, который был в наличии. Очеень вкусный!!!
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова 🤗
Анюта Плужникова
Часто беру пирожные тут, проходя домой , очень вкусные. Но сегодня , вручили меня на 100% ,зашла просто купить торт который есть в наличии , так как забыла заказать к празднику. Но тортик украсили, ещё и надпись написали которую я придумала!) Спасибо большое !!!!
3 июня 2022, официальный ответ
Пожалуйста! 😊 Всегда рады помочь, если имеем такую возможность🤗
Константин Кузнецов
отличное заведение, всем советую.
Х
Хельга
Пирожное Прага потрясающе вкусное, очень нежное, просто тает, приятный вкуснейший шоколад, мне очень понравилось👍☺️ однозначно советую и обязательно зайду ещё!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Я очень рада, что вам понравилась наша Прага 🥰. Приходите пробовать и остальные пи…
Диана Каныгина
Добрый день! Заказываем в этой компании торты не первый год! Всегда все на высоте! Великолепное исполнение и очень вкусно! Успехов и процветания!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! 🌼
Татьяна Слепенкова
На первом фото - то, что было заказано. На втором - что исполнено. Над аккуратностью внешнего вида торта не заморачиваются. Поверхность торта даже не была выровнена. Множество изъянов. Торт низкий. На вкус - ничего особенного. "Самоделки". Озвучена при заказе одна цена, по факту взяли дороже, без предупреждёний. Было стыдно перед гостями. Закажите в другом месте, если не хотите позориться.
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! По техзаданию было выполнить торт в креме, на примере-мастика, вы её не хотел…
Анна Погосова
Заказывали торт ребенку на день рождение. Просто идеальное исполнение всех пожеланий. Вкус десерта был изумительный. Бисквит сочный и нежный, крем вкусный не приторный. Учли все желания ребенка по оформлению. Спасибо огромное. Один недостаток, надо было брать большего веса, так как все съели за один день.
19 августа 2021, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Недостаток легко устраним при следующем обращении), с удовольствием…
Julia Igorevna
Очень вкусные и нежные десерты! вкусовой микс грамотно подобран. творит настоящий мастер.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова! Это очень ценно для меня! Всегда рады вас видеть в нашей кондитерской!
Алина Иванова
Случайно зашла в эту кондитерскую И влюбилась 😍 Первое, что бросается - шикарный запах сладостей и выпечки Второе - уют, приятные цвета, красивая витрина Взяла на пробу медовик) И вот теперь с уверенностью могу сказать, что он прекрасен! Это действительно медовик, с медовым вкусом, а не просто что то похожее на медовик ☺️ Очень нежный и вкусный! Обязательно приду ещё за другими десертами 😍
7 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо вам за такие тёплые слова! Нам безумно приятно это слышать! Мы…
Olga Bogdanova
Вчера нашла этот магазинчик случайно: пирожные классные,очень вкусные, срок годности всего 3 дня,что говорит о натуральности продуктов-упаковали все в коробочку.Цены-приемлемые.Еще и конфетами ручной работы угостили. Мне очень понравилось)))Придется придти еще!))) Заказы принимают,кстати
Екатерина Лебедева
Заказывала тортик на 23 февраля. Как всегда невероятно вкусный! Огромное спасибо, мужчины остались очень довольны!
21 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за тёплые слова. Я очень рада, что вам нравятся мои тортики ☺️. Обращайте…
Ольга Родионова
Самые вкуснейшие торты из всех, что я пробовала))) Воплотит любую фантазию ,под любое мероприятие. А главное качество продукции и домашний подход к каждому изделию 🎂👍😊😋