Баzа
Магазин профессиональной косметики
2.9
2.9
Devil Lina
Некомпетентные сотрудники, ничего не знают, подбирают товары на «отвали». Очень расстроилась, выбирала краску , чтобы покрасить волосы перед мероприятием, советовалась с женщиной продавцом, она меня вообще не понимала, что мне нужно, хотя запрос был элементарный - закрасить желтизну волос, но даже с такой легкой задачей она подобрала совсем не то, что было нужно, итог получился печальный- в пустую потраченные деньги и 0 результала.
Ольга ***
Дешево, но не всегда качество
ПР
Пётр Романов
Очень приятный персонал, всегда подсказывают, если нужно. Ценники на товары очень нравятся, дешевле, чем у других, а качество шикарное. Советую!
КX
Кристина X
Продавцы как минимум бесполезны. Ничего не знают о том,какой товар продают. Работают неохотно. Плохо ориентируются в цветах (оттенках). Попросила мне помочь подобрать тонкую кисть,работница очень долго копошилась ,говорила не знает есть или нет ,в итоге я нашла кисть сама. Ассортимент скудноват.
ЯП
Яна Поленова
Сегодня пришла в этот магазин в первый раз и столкнулась с грубостью и хамским отношением от консультанта. Разговаривала на отвали, предвзято,нервно и раздражённо. На вопросы еле отвечала,в товарах не разбирается. Пришла за покупкой инструментов для волос,обмолвилась что для реконструкции волос,консультант несколько раз повторила надменно что у них только только для парикмахеров,хотя я сообщила что не ищу специфические вещи,а просматриваю общие-зажимы итд. В общем отношение далеко не клиентоориентированное,больше ни ногой.
Alex X
Отказались делать возврат сумки для инструментов - у них нет никакого возврата. Брал по предназначению, уточнив все ли поместится, ответ был утвердителен, но ошибочный. Отзвонились, мол, это не подлежит возврату по такой-то статье и бла бла, но это тоже враньё. Вещь в идеальном состоянии была. Были бы нервы и время, обратился бы в надлежащие органы. Одностороннее отношение, лишние пару тысяч стоят потери репутации.
Дарья Михайлова
Некомпетентные консультанты
Ульяна .
Раньше очень любила этот магазин, но в последнее время ничего нет в наличии из того,что постоянно в ходу. А последний раз покупала кусачки йоко,но на третий раз использования они уже не резали,отдала в заточку - сказали,что это подделка 🤷🏻♀️ Неприятно, больше ходить как-то не хочется после этого
ЛК
Любовь Каримова
Некачественный товар! Возврат делают, но для этого надо приехать пару раз в магазин. Обмен
Надежда Глумова
Отличный магазин. Вежливые продавцы. С удовольствием прихожу за покупками.
Марго Криг
Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Низкие цены.
Елена Овчинникова
На коминтерна! Вежливые девушки,знают толк в своей работе. С радостью подскажут что нужно,скажут что лучше,а не что дороже!!!