Всё для праздника
Многопрофильная компания
Не просто шары — а воздушные шедевры для вашего события
Заказать
БЕ
Борис Ельцин.
Персонал сахомлище всем, не советую очень плохое место.
РС
Рахима Сачкова
Очень хороший магазин,ассортимент товара огромный ,советую к посещению,здесь вы найдете любые товары для праздника
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Нестеренко Евгений
Спасибо большое за прекрасную композицию из шаров
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
В🌑
Виктория 🌑
У дочери был день рождения. Заказывали шары на фотозону. Все остались довольны, дочке понравились. Цена разумная. Советую!!
Добрый день. Спасибо, Вероника, за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
Магамед Ахмедов
Вежливый персонал. На кассе стояла очень приятная и дружелюбная девушка, она подсказала что брать. Покупкой я осталась довольна, взяла очень красивые и недорогие шары
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Анна Смирнова
Ужасное заведение . Все шары либо «под заказ» ,хотя все стеллажи забиты контейнерами,где находится огромное количество шаров,разложенные по цветам на любой вкус и цвет. Женщина, которая там работает,то отговаривает брать шары,то делает вид занятой до невозможности. Как-то по-хамски общается ,клиентоориентированность равна 0. Если бы можно было поставить -1 звезду ,с удовольствием бы поставила .
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна. В магазине работает продавец. Я обещаю разобраться в этой ситуации. Какого числа…
Екатерина Пугина
18.38 рабочий день уже закончен. Нужны были срочно шары, но увы
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв! Для того чтоб разобраться в ситуации, подскажите какого примерно числа это произошло?
Элина Грачева
Шариками 11 дней уже)))) всё не сдуются🥳 часть дети посдували. Всё доставили во время! Рекомендую 👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алёна Летучая
Мероприятия, украшенные вашими шариками, всегда красочные и оригинальные сами идеи оформления! Процветания Вам и продолжайте делать нашу жизнь ярче!!!🎈 🎉
8 апреля 2023, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое за отзыв, приходите в гости ещё 🤝
Юлия Шитова
Добрый день. Надувала там свои шары где-то полгода назад, всё было отлично. Держались несколько месяцев на потолке, потом немного начали сдуваться. 4 дня назад решила повторить успех, шары были абсолютно такие же! продержались 4 дня и уже сдулись и опустились. Очень обидно. Был другой продавец, может в этом дело, или баллон с гелием другой. Надеялись хотя бы на несколько недель.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. очень обидно, что в этот раз хватило на 4 дня. Но в силу погодных условий я не мо…
Максим Нильс
Большое спасибо за оформление шарами нашего праздника и своевременную доставку🥳.Очень понравилось!!! 💯Знатоки своего дела🙌🙌
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
Тимофей Бастик
Делал сюрприз с другого города, Спасибо огромное!!! Сюрприз удался! За шар с надписью отдельная благодарность, такую красоту сотворили! Курьеру за доставку шариков вовремя респект. Дети были просто в восторге если заказывать гелиевые шары то только теперь у вас)
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Карина Яшина
Красиво, быстро и очень удобно! Благодарю за впечатляющий декор, шары сразу создают атмосферу праздника!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Donata Meriny
Как всегда отлично! Уже третий заказ и все вовремя и композиция точно как на фото вы показывали. Спасибо большое!
8 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Илья Сапчик
Какая радость видеть смех детей! Устроили такой нам праздники с шариками! Спасибо! Красивые, большие шары, всё такое яркое, а как долго летают! Отлично организованный сервис!
2 августа 2022, официальный ответ
Илья. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Марта Власик
Приветствую всех! 😊 заказала у них шары на день рождения дочки. Шари были красивые и летали 10 дней. Супер! А продавец там замечательный всё расскажет, всё подскажет как лучше. Теперь буду ходить только к ним за шариками. Советую всем туда идти. 🌺🌺🌺
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
СБ
Станислава Боженко
Супер, отличный ассортимент, приятные цены. Все очень понравилось.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
BB
Bon Bom
Мы гости в Нижнем Новгороде, приехали праздновать день рождение ! Благодаря Вам наш праздник стал ещё ярче ! Быстро, красиво, эффектно! За шары твердая пятерка. Пожелания к комплектации все выполнены. СПАСИБО!
25 июня 2022, официальный ответ
Bon, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
Оля Байбакова
Так долго у нас ещё шарики не летали! Спасибо, что работаете по доставке круглосуточно, мне нужно было именно ночью сделать сюрприз и Вы мне в этом помогли. Рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Герасимова
Прелестная работа по украшению детского праздника, спасибо, вы молодцы! И самые привлекательные цены у вас, я уж не говорю про ассортимент ! ;)
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Сергей М
Редко пишу отзывы, но тут не удержался. На днях решил дочке на день Рождения купить воздушные шарики. Поискал на карте. Смотрю - недалеко и отзывы отличные. Приехал. И что-вы думаете? Отзывы не обманули. Всё просто замечательно! Сначала расспросили - кому дарю, сколько лет, предпочтения и.т.д. Потом показали миллион(или около того) видов шариков. Рассказали какие лучше, показали фотки готовых вариантов… Всё сделали быстро и качественно. Ребёнку понравилось! В общем - очень рекомендую!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤
Manuel Gruciani
Дни рождения, тематические праздники, всё оформляем благодаря этой компании. Цены радуют. Сотрудники вежливые. Помогают с выбором. Но ненавязчивы. Рекомендую. Всем спасибо большое!
7 апреля 2022, официальный ответ
Manuel, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Аглая Жукова
Проникаются идеей и помогают подобрать все что нужно для праздника. Очень классные фонтаны из шариков составляли нам 2 раза 👍
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аглая, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Светик Неординская
Для организации украшения праздника все есть. Шарики, которые долго остаются в нужной форме, аксессуары и приветливый персонал. Твёрдая 5
25 марта 2022, официальный ответ
Светик. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
D D
Очень приятное общение и замечательные шарики! Теперь только сюда! ❤️
22 марта 2022, официальный ответ
D, спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 😁
Olivia Kill
Креативно и весело, с ними скучно точно не будет, отличные шарики, качественные. Спасибо за быструю доставку!
17 марта 2022, официальный ответ
Olivia, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 🌸
ФБ
Федор Борисов
Супер !!!Всем Советую. Шары стоят месяц, а есть такие которые и больше, Не первый год тут заказываем .
10 марта 2022, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Лена Карева
Спасибо большое, что вы есть! Обратилась за шариками вечером, с утра уже все было в лучшем виде! Заказ был принят, быстро, вежливо, все рассказано показоно! Заказывали гелевые шары в садик 20 штук, 10 марта на улице был мороз в группе жара, сегодня 16 марта шарик как новый везём его бабушке в деревню!
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо большое за Ваш отзыв. Самая большая благодарность, улыбки детей Очень пр…