Мэнс Хаус
Барбершоп
Стрижки от 800 рублей
Записаться онлайн
Артем Шадрин
Хороший барбершоп стригут классно, атмосфера на высшем уровне. Парикмахеру Акбару отдельное спасибо
Вика Орлова
Шикарные стрижки.Профессионалы своего дела! Лучше прийти в норм место ,чем прийти не понятно куда и как .И получить крутой результат.Однозначно к ребятам профи!
ДД
Диана Данилова
Отличный барбершоп, муж в восторге, все сделали круто. Рекомендую! Будем обращаться еще.
Антон Киселев
Лучший барбер,всегда быстро,качественно,не дорого.Мастера профессионалы,админ молодец
Olesya Portnova
Барбершоп отличный, цены тоже соответствующие, мужская простая стрижка обошлась нам в 1300
Алексей Подверткин
Всем советую.
КВ
Константин Володин
Марат- мастер своего дела!
Константин Кечаев
Худший барбер шоп которым я был за 1400 это настолько плохо что , придется теперь еще раз стричься , все клочками , слева пучок волос, с права на лысо. Писец одним словом , разочарован. Ну либо мне попался худший парикмахер
Евгений
Ходит с детьми на протяжении как минимум 2 года к ребятам . Принимают как дома , приятно пообщаться с администратором Тимуром , наш мастер Марат(Маруф) сделает стрижки на лучшее 👍👍👍 , а борода моя вообще пушка. Спасибо Вам парни!!!
А. К
Все понравилось
Ильяс Мухаматчин
Отличное место. Мастера компетентные, могут посоветовать подходящую стрижку с учётом формы головы. Обслуживание хорошее, все культурно, красиво, аккуратно. Цены приемлемые. Удобный формат записи через интернет. Теперь хожу только сюда.
Владислав Мищенко
Очень крутое место. Обслуживание на высоте - все мастера очень крутые. Они знают и понимают что хочет клиент. Всегда отзывчивы. Атмосфера хорошая - всегда предложат чай или кофе. Есть плойка
Эдуард Норкин
Сегодня вновь был в гостях у ребят, всё как всегда супер,радушно встретят,кофе угостят 🤜🤛,отдельный респект мастеру Руслану, спасибо Бро 🤘
Артак Симонян
Классная команда👌🏻 все Барберы очень талантливые, Добрые, общительные👍🏻 и очень вкусное кофе☕️ угощают👌🏻
Д
Дарья
Очень хорошо подстригли моего сына! Мы оба остались довольны. Сын в восторге)
Антон Стешин
Услуга явно не стоит тех денег, которые за неё просят. Моя ситуация: Меня подстригает мастер. Всё хорошо. Вдруг он роняет расчёску. Кидает её на стол перед собой, берет другую и продолжает. Потом следует смена насадок, ножниц и вдруг я понимаю, что в руках у мастера расчёска, которая упала на пол. Думаю, что, может быть, мне показалось, но продолжаю наблюдать. Вдруг расчёска падает второй раз. Мастер опять кидает её на стол и берет другую расчёску. Теперь я уже пристальнее слежу за расчёской. И через некоторое время при смене насадки или ножниц мастер берет расчёску, которая уже дважды была на полу. Тут я уже отреагировал и попросил, взять другую расчёску, на что мастер поменял расчёску со словами "да-да". Ребят, я понимаю, что народу бывает много, мы все устаем, но работая с людьми, к ним надо проявлять уважение, если уж вы себя позицианируете как клуб для крутых мужиков. Ну если это твоя любимая расчёска, ну так пойди помой её, извинись и продолжи. Разочарован.
Цуканов В
Спасибо за качественную и крутую стрижку, ребята на уровне работают, рекомендую
Александр Нефедов
Качество стрижки на высоте, ребята молодцы
Александр Новиков
был впервые,всё понравилось,буду ходить,рекомендую.
GA
Giorgi Azariashvili
Постоянный гость в этой барберке и могу смело сказать, что ребята знают своё дело и вкладывают душу! Отдельно хочу отметить барбера Дилмурода: ака, спасибо за классную прическу, приятную беседу и индивидуальный подход🔥 Успехов и процветания ребята!👍🏻
товарищ Маузер
Отличный барбершоп, атмосфера уютная,ребята молодцы, цены адекватные. Однозначно рекомендую. Стригусь и бороду делаю у Марата, он красапет))) Тимур встречает всех гостей с улыбкой, молодец. Судя по тому что видел, клиенты к ним ходят постоянные, и все друг друга знают. Всех благ и успехов!
КП
Кирилл П
Сегодня здесь подстригся. Очень вежливый мужчина который встречает, предложил чай или кофе. Сам барбер молодец, все сделал как я хотел. Хороший барбершоп
Ваня Спирин
Побывал во многих барбершопах, пришел по рекомендации друзей к мастеру своего дела Марату Все очень понравилось, оценка 1000 из 100
Рой Пёрди
Барбершоп всегда радует своей атмосферой, открытостью мастеров и качеством стрижки.
Очень хороший барбершоп , хожу к ним с открытия , стригусь у мастера Павла , всегда радушно принимают , предложат кофе , чай , в многих местах до это был , но выбор остановил на них уже три года как !! Особое спасибо Саиду ,руководителю , держит уровень и Марку !!!
НЧ
Никита Чубаров
Очень понравилось как стригут, рекомендую
ЯШ
Яна Шелест
Отличные ребята,профессионалы своего дела ,особенно Надир ,всегда грамотно подходит к делу ,ходим только сюда ,рекомендую.
Иван Макаров
Отличный Барбершоп,приятная атмосфера,мастер Руслан знает свое дело
An B
Сыну понравилось, мастер сделал отличную стрижку.
НП
Никита Поздышев
Хожу в салон уже 1.5года.ребята все хорошее.рекомендую
Анюта Серопян
Были на стрижке у Марата. В целом отличная атмосфера, как и положено играет отличная музыка и приветливый персонал. Ребёнка подстригли на 100 из 10. Придём ещё🙂🙂🙂
Александр Иванов
Был на комплексе, мастер Дима оценка 5! Рекомендую
Даниил Макаров
Сходил первый раз всё прекрасно, рекомендую мастера Павла
Кирилл Московкин
Очень нравится данное место, рекомендую мастера Марата!
Anton Muhin
Приятное место, профи своего дело, классно стригут👌
АХ
Аброрбек Хаитбаев
Для меня это топовый барбершоп в Нижнем Новгороде. Каждый раз когда приезжаю сюда, хожу к ним. Атмосфера очень крутая, так же ребята, которые там работают. Отдельное благодарство мастеру Роману, за то, что делает из нас красавчиков 🦾
ЕШ
Елена Шашкова
Приятная атмосфера, отличные мастера. Спасибо за работу и отличное настроение! Привела разок сына на "попробовать", теперь за крутыми стрижками только сюда. Вы лучшие! Отдельное спасибо Марату за его мастерство!)
Владислав Корупышек
Спустя 2 года пришло время написать отзыв о данном заведении. Постоянно что-то трансформируют в сфере услуг и обслуживания, причём всегда вверх. Сервис отличный, помнят каждого клиента не только по номеру, но и в лицо! В общем и целом, доволен! Любой мастер виртуоз своего дела, отдельно могу выделить мастера Романа, всё понимает с полуслова, и делает красиво!
Наталия Лобанова
Самые лучшие мастера работают здесь! Очень рекомендую! Идеальные стрижки, отличная обстановка, замечательное отношение!
Виталий Никитин
Все супер, всем советую барберы все с руками ✊🏻 Сам Стригусь у Романа
Николай Медведков
Все здорово, персонал хороший, если нужно что то подскажут, помогут, действительно мастера своего дела. Каждый раз стрижка выглядит супер!
Alexey
Отличный салон! Мастера знают свое дело. Ходим сюда с сыном стричься. Всегда довольны результатом.
Дима Румянцев
Отличное место, мастера профессионалы, приветливый, дружелюбный администратор, отдельно хочется выделить барбера Романа, он мастер своего дела. Всем рекомендую!
Алексей Стреляев
Роман - волшебник. Очень круто постриг, даже не ожидал что будет так отлично) Спасибо большое, теперь я твой постоянный клиент.
Станислав Печкин
Барбер Марат, очень круто подстриг! Лучший!!!!
Виталий Парфенович
Отличное место, хорошо стригут
Алексей Сафиуллин
Все гуд, все было на высшем уровне, спасибо за стрижку
ЯП
Яна Пиуновская
Хороший салон,рекомендую его мамочкам с детьми)))Ваши мальчики будут самыми модными и красивыми))))
Владислав Михеев
Респектабельная атмосфера, достойные мастера. Результат выше, чем цена)
Ваня Лескин
Стригся в данном барбешопе, мастера прям молодцы, все круто сделали, но есть одно НО, играет музыка как в деревнском клубе под такую песню обрыганы танцуют, и пахнет туалетным освежителем. Поэтому 5 мастерам, 2 начальству.