Дария
Мебельная компания
3.8
3.8
Владиславa Венес
Недавно заказалa кухню в «Дарье», и, честно, получилa результат лучше, чем ожидалa. Мне помогли грамотно спланировать пространство, причём учли даже мелочи, о которых я самa не подумалa. Всё собрано ровно, фасады сидят как надо, ничего не скрипит и не болтается. Кухня получилась удобной и выглядит очень аккуратно. Пользоваться приятно каждый день. Сделали всё качественно и без нервов.
Алёна Хафизова
Заказывали кухню для родителей, всем понравилась, все довольны😊 Все материалы качественные. Монтаж прошёл быстро и аккуратно. Никаких сколов. Все на своих местах. Рекомендую.
Виктория Мостовая
Отвратительная мебельная компания. Заказали кухню, в договоре 30 рабочих дней. В итоге -3 месяца( без недели)! Всё лето в обещаниях"- вот- вот, уже скоро". Кто жил без кухни- тот поймет, что такое не иметь необходимого так долго под рукой, всё разложено по сумкам и ящикам по всей квартире И не иметь возможности летом поехать в отпуск Хотя директор в этом себе не отказал, заявлял, что после своего отпуска всё сделает, Привезли без нескольких фасадов и не с теми направляющими, что были заказаны и оплачены! Вместо дорогих полного выдвижения привезли неполного, видимо, в надежде, что и так " прокатит". После обращения поменяли, но пришлось снова долго ждать. При заказе была обещана скидка, которая потом вдруг при полной оплате стала" не на все позиции "! При заключении договора был выдан лист с расценками на дополнительные работы- подъём, вырезка для мойки и техники. По факту- установщики потребовали значительно увеличенную оплату, ссылаясь на то, что это устаревшие цены. Сами же задержали установку кухни! И цены уже были выше общегородских! Причем, росли они и на мелкие работы, типа установки ручек и тип онов- за день выросли в 2 раза! Заказали уже у мастера с авито.Надоели эти обманы и обдираловки! Отказались от установки становой панели, когда она ещё не была заказана у дилера. Но за её монтаж никто не вычитал сумму! Так же и с просроченной доставкой, установкой- денег не вернули, ссылаясь на хитроумный составленный договор, по которому клиент всегда не прав! Качество мебели тоже оставляет желать лучшего- сантехник ставил смеситель, нижнюю часть мойки мы накрывали, но кромка всё равно стала отходить! Вода туда не попадала. Сборщики предложили нам самим её подклеить!При заказе просили сделать столешницу пониже, объяснив, что крышку со стиральной машины снимем Так они не только ниже не сделали, а задрали выше крышки на 5 см! На замер так называемый директор приезжал. Если не хотите нервотрепки, потерянного времени и мебели низкого качества- бегите от этой компании!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В вашем отзыве содержится множество искажённых фактов. Позвольте прояснить ситуацию п…
Мария Куцых
Собрали крепко, ровно и без лишних разговоров. Цена/качество отличные. Фотку в личку дизайнеру скинула, как выглядит в жизни
LoRdMastEr
Хорошие отношеня заканьчивается после оплаты После чего вам не кто ничего не позвонит и не напишет нужно самом долбится что бы чтото узнать Нарушают все сроки по изготовлению и молчат не позвонят не предупредят Установка это отдельное искуство прихоидли 4 раза каждый раз опаздывали на 1.5-2 часа если говорят придут в 9 то спокойно их ждать к 10-11 Когда приходили доделывать пришел уже их начальник как мы поняли, сделал не скзала не смотрите не акт устанвоки просто взял и убежал что мы даже не успели посмореть что он там наделал Кухни приносят ужасно гразную, в ящиках чутли не пол ящиков опилок Постояно чтото забывают то одно не взяли то друое не взяли Поставили водоотбойник а он шагается под мойках дверка с какойто лишней дыркой, на яшике куда она крепятся туже дыры какието, на вопрос что такое и будите ли менять, говорять нет и такое на всех кухнях унас Один фасад когда регулирования прокрутили на сквось, потом пришел начальник мастеров и начал на меня наезжать а почему вы тут все так криво поставили что ящики теперь не ровно стоят. С учетом что все ставили его рабочие просто все касяки свои рабочих скидывал на нас Все кухня в какихто сколах, везде рамки отклеиваются Кухню оплатили 2 июня после чего через пару дней ее сразу согласовали в итоге кухню мне поставли только 12 сентебря. При вопросе почему так долго только успехается уже вам не 5-6 месяца ставим так что спасибо скажите. С учетом что изначально была что максимум 30 рабочих изготовления и потом сразу через пару дней устанвка Вообще не советую тут заказывать
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, несмотря на его негативный характер. Нам жаль, что сотруднич…
Анна Григорьева
Заказала кухню под ключ и осталась очень довольна результатом.
Анна Агаева
Консультанты вежливые, помогли выбрать подходящую мебель. Доставка была быстрой и аккуратной. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель.
Анфиса Степченко
Наконец то есть профессионалы на рынке. Сколько мы оббегали с мужем компаний, нереальные ценники, долгая доставка и плохое качество. Но благо мне посоветовали на работу компанию Дария и мы обратились сюда. Сделали дизайн-проект по адекватной стоимости и установили всё в течение 3-х недель. Мы очень довольны и благодарны. Спасибо!
AG
Arma Gray
Moшeнники. При участии семейной парочки Гудзь, которые руководят ООО "Паралель" (именно с одной "л") и ООО "Нармада". В дальнейшем обанкротят "Нармаду" и будет другое ЮЛ. Горы невыплаченных долгов по исполнительным листам, горы других "ооошек"-мебельщиков объявленных банкротами под руководством данной парочки. Всё найдёте в поисковиках по этим названиям и приписке "Нижний Новгород". Мебель паршивого качества, по завышенной цене. Делают в гаражах, по результатам экспертизы (стыки плёнки на торцах заклеены, а не запаяны как на производствах и прочее-прочее-прочее). Сборщиков набирают на авито. При этом будут делать вид, что это их спецы, пока сами "спецы" говорят что впервые их видят. После выплаты всех денег, что прописано в их контракте, который они сами же не исполняют, можете быть уверены - на вас уже забили. Пропадают и перестают отвечать через какое-то время. Умудрились испортить все заказанные 9 объектов, один вообще не по чертежу, пленка пузырями, в цвете проплешины, полки не по уровню, двери не навесили, ручки не прикрутили, направляющие в тумбах не в размер, часть фурнитуры просто отсутствует, плюс ещё масса недостатков (итого по судебному иску 26 пунктов недочетов). И самое эпичное - при монтаже порвали навесной потолок и оббили до мяса все углы. Более того, сильно просрочили поставку мебели. Получили деньги, ибо по их договору оплата 100% до монтажа, и пропали. Уже полгода как нас кинули с недособранной и дефектной мебелью. Печально, если вы читаете этот отзыв после того, как поняли что что-то не так. Если решили почитать отзывы до оформления сделки, то поздравляю с чудесным спасением.
ВР
Вадим Разумов
Сделал заказ в этой конторе. Сделали с недочетами (кухня выставлена не по уровню, неровные зазоры между шкафами) обещали приехать и исправить, но так до сих пор никто не приехал. А деньги, конечно берут вперед. Директор вообще хам и грубиян. По возможности обходите стороной эту фирму.
11 мая 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! 13.04.23 вы подписали документы и указали, что кухня установлена и нареканий нет…
Антон Шелест
Не кому не советую данную шарашкину контору, директор их полный игнор на косяки сборщиков, по гарантии ни чего не делают, кормят завтраками, когда закончится гарантия просто послали. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Странный отзыв. Никто не обращался с претензиями.
Наталья Гончарова
Доброго дня! Хотелось бы написать во всех возможных источниках , что сотрудничество с компанией не оставило положительного впечатления . Мало того , что срок согласования чертежа составил два месяца ( так как менеджер просто забил на заказ после взятия предоплаты ) , так ещё и установка прошла не без костяков . Зачем изначально приезжал замерщик тоже не ясно , так как измерять всё, при принятии проекта , пришлось самим . Все размеры предложенные менеджером в конечном чертеже были неправильными !! Еще через месяц ожидания изготовления при установке в фартуке по середине оставили огромную щель , маленький кусок фартука тоже выпилен не по размеру , но он бесит конечно меньше щели . Тем не менее факт остаётся фактом . Обращение к менеджеру после установки по данному вопросу осталось проигнорированным. Плинтуса кухонные , как оказалось тоже в комплект не входят , однако при оформлении говорилось обратное . Так что в цвет плинтус уже отдельно не подобрать . В общем , времени потрачено много , цена относительно других компаний при сравнении оказалась не меньше ( что могло бы хоть как-то оправдать впечатление )
Александр
Заказали здесь стенку и шкаф-купе. Сделали всё за месяц, стенку приехали и установили раньше, за это огромное спасибо. Думали, придётся долго ждать
Елена В.
Заказали в новую квартиру сразу и кухню и шкаф-купе. Кухню сделали быстрее и раньше по срокам на неделю. Мы довольны. Шкаф делали чуть дольше, но в целом надежды оправдались, поэтому мы советуем
Мария Филюшина
Сделали на заказ нам здесь шкаф-купе с пескоструйным рисунком. Всем довольны. Стекло без царапин, шкаф встроенный в потолок как и отговаривали. По срокам всё по договору. Я благодарна этой компании
Анна Светлова
Заказывала кухню, проект взяли стандартный, потому что индивидуальный проект не подходил по стоимости. Сделали кухню за неделю, установили за 2 часа. Качеством пока довольны
Инесса Филатова
Заказывала угловую кухню в компании Дария. Обратилась к вам в первый раз и была приятно удивлена предоставленной мне скидкой в 20 % на заказ. Также понравился сервис компании. Сделали доставку под ключ (доставили, собрали, установили). Советую!
ИЕ
Илья Егоров
Надумали приобрести себе шкаф в прихожую. При обращении в компанию из готовых вариантов мы ничего не подобрали, тогда менеджер предложил нам создать проект с нашими размерами и дизайном. Это заняло немного времени, но мы очень довольны результатом. Правда, изготовление заняло чуть больше времени, чем положено, но это не страшно, так и проект был не типовой.
uil24008
После переезда в новую квартиру пришлось полностью покупать всю мебель. Через знакомых мне посоветовали компанию Дария. Как новому клиенту мне дали всю фурнитуру к мебели в подарок. Еще понравилось что у вас есть мебель под ключ (доставки и сборка). Спасибо что избавили меня от лишних проблем и сэкономили мои время и деньги.
Иван Сумцов
Посоветовали компанию Дария мне друзья. Проект был не стандартный, по этому пришлось заказывать индивидуальный проект по своим требованиям. По цене и по качеству все устроило. Очень быстро изготовили и доставили мебель домой.
Никита Петров
Давно пользуюсь вашими услугами. Сначала себе покупал у вас гарнитур, потом теще загорелся шкаф в комнату - тоже заказал у вас. По качеству ни каких вопросов нет, гарнитур уже стоит 3 года и почти как новый. По возможности буду обращаться к вам.