Weststyle
3.9
3.9
ОП
Ольга Прокофьева
Высококачественный салон, широкий ассортимент продукции. Выражаю глубокую благодарность всему персоналу, взаимодействие с которым было безупречным, от администратора до монтажной бригады. Все работы выполнены оперативно и с высоким качеством.
Anastasia S
Отличный выбор дверей , все подскажут , подберут! Вежливые менеджеры ответили на все вопросы. Заказ выполнили в срок , мы остались очень довольны!
IH
Igor Helpcut
Вежливые и профессиональные сотрудники и доступные цены за достойное качество. Буду рекомендовать.
Владимир Мазанов
очень доволен покупкой и установкой дверей ..пользуюсь не первый раз услугами этой компании и планирую пользоваться далее так как работаю в сфере ремонта..пришлось подождать монтажников но только из за того что знал их результат с прошлых заказов..
Евгений
Купил у них несколько дверей со средней ценой около 40 т.р. Могу сказать , что качество услуг никак не соответствует цене. Этот салон оказывает консультативные услуги, демонстрирует модели дверей в салоне и оказывает услуги по доставке. На этом перечень их обязанностей заканчивается! За качество продукции они не отвечают , за это отвечает изготовитель дверей. Плотников -монтажников они лишь рекомендуют (мне они порекомендовали плотника, который отказался предоставить чек или другой финансовый документ о выполненной работе) и повлиять на них никак не могут. Консультативные услуги (их прямые обязанности по договору) тоже хромают (мне не смогли озвучить стоимость монтажа. Итоговая цена оказалась выше обещанной в 1.5 раза). Эти товарищи исправно только деньги берут , а потом в кусты: мы непричем, это ответственность изготовителя, а тут сами разговаривайте с плотниками. Ставлю им заслуженную одну звезду. Прикладываю их типовой договор. Там надо прочитать п.4 и 5. Из них станет понятно, что это Weststyle посредник с минимумом ответственности.
Даша Л
Заказывала дверь в июле , все супер 👍👍👍 отдельное спасибо менеджеру Елене , помогла с выбором , все организовала по доставке и монтажу. Отличная компания , рекомендую!!!!
Марина П.
Отвратительная компания, советую обходить её стороной! Заключили договор в мае, а последнюю дверь нам установили только в октябре! Четыре раза нам меняли бракованную дверь, лишь на пятый раз привезли нормальную, и то с небольшим дефектом, на который мы уже просто закрыли глаза! Качество дверей ужасное, чуть дотронешься и покрытие уже ободрано! Установщик Иван заслуживает отдельного внимания. Мало того что работник он тот ещё, три двери устанавливал пять дней, так ещё и крайне непорядочный человек! В общем от обращения в эту горе-фирму у нас остались одни негативные эмоции!!!