Наф-Наф
4.3
4.3
МЛ
Матвей Ларин
Магазин работает с 10.00 Приехали приобрести более 100 метров керамогранита. Время 10.32 свет горит на дверь заперта. Как вы работаете с закрытыми дверями... Купили в другом месте
МТ
Максим Третьяков
Во-первых, тут прекрасный сервис. Нас подробно проконсультировали по товару. Во-вторых, тут действительно большой выбор. Ну и наконец, цены адекватные. С доставкой тоже проблем не было. В общем заслуженно 5 из 5
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Нина Гудкова
Выбрали плитку для санузла от фабрики Pamesa, очень понравилось оригинальное оформление. Качество отличное, только на неделе закончили отделочные работы. Красота. Спасибо большое.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Очень приятно!
Евгения Маевская
Хороший салон, большой выбор керамической плитки. Подобрали здесь плитку в ванную комнату. С выбором и расчетом нужного количества консультант помог.
ЕЖ
Егор Жданов
Консультант все подробно рассказал и помог с выбором плитки. Порадовала адекватная цена и клиентоориентированность, покупкой остался доволен. Рекомендую салон.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
ДБ
Даниил Безпалов
Выбор плитки нормальный, мы покупали в санузел и на кухню. Приемлемая цена, качество отличное. Уже закончили работы по облицовке. Салон рекомендуем
Константин Самарин
Сайт у магазина хороший, но я люблю все посмотреть лично. Поэтому заехал в салон на Бекетова для окончательного выбора понравившейся плитки. В магазине представлен тот же товар, только можно своими глазами увидеть и потрогать, чтобы оценить качество. Приобретенным товаром остался доволен.
Алексей Ломанов
Когда все хорошо, то и похвалить салон, сотрудников и руководство за такое грамотное обучение сотрудников не лень. Помогли подобрать плитку и рассчитать необходимое количество. Вообще никаких сожалений о выборе магазина нет
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
ЕВ
Есеня Варинова
Выбор тут просто отличный, на любой вкус, цвет и кошелек. Мы закупили сначала тут плитку для ванной комнаты, ну а потом уже и во всю квартиру. Качество у них ну просто отличное. Рекомендую
ИО
Илья Ондрин
Покупал здесь плитку для своей квартиры. Помогли с выбором. Плитка пришла без брака и вовремя. Рекомендую!
Liliya Popova
Абсолютно не клиентоориентированный продавец. Не отвечает на вопросы, постоянно разговаривает по телефону. Хотела приобрести керамогранит, но не получила консультацию.
7 сентября 2021, официальный ответ
Расскажите пожалуйста подробно в какой день вы были и что конкретно вам не понравилось, мы обязатель…