Пеконди
Перейти на сайт
Вакансии
КД
Ксения Добронравова
Заказывала тортик для своих 2х учеников к 1 сентября. Начинка молочная девочка. Украшение можете прислать фото, то что примерно хотите, украсят по вашему желанию. Торт великолепный. Крем очень нежный. Не приторный, не сухой. Дети остались довольны!
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Рады быть полезными. Обращайтесь, всегда готовы быть…
Никита Мишуков
Очень милая, небольшая пекарня с хорошей выпечкой. Часто заказываю там торты. Однако номенклатуры немного. Рекомендую к посещению!
28 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас 🌸 только подскажите какой номенклатуры вам не хватает. мы доработаем
Никита Дмитриев
Не понимаю, кто говорит, что здесь хороший выбор... возможно, что это через сайт. В самом кафе почти ничего не было, и было крайне душно и прямо пахло жиром. Вышел буквально через 10 секунд. Может просто не повезло.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Никита подскажите когда в какой день и примерно в какое время вы к нам приходили хочу пр…
Сергей Горынин
Вкусная выпечка,рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Mo Sa
Вкусно, рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады вам всегда, можно с друзьями.В планах большие пироги на компанию
Михаил С
Хорошее качество товара, всегда вкусно
8 февраля 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо. Ждём вас снова 🤝Всегда вам рады
Катя Рыжова (Котова)
Столько всего вкусного и замечательного, что всегда глаза разбегаются.
25 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, хотим чтоб вы всегда к нам заходили и каждый раз находили что то для себя под свое настроение. \Благодарим и всегда ждем
Yana Kupaeva
Очень вкусные у вас кексики, это был вроде чизкейк, очень понравился)
8 февраля 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😉
Мур Мур
Все очень вкусно и с душой! Тут работает женщина-солнце! Все рассказала, показала, море добрых слов от сердца подарила. Однозначно рекомендую это место!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё.
Наталья Росинова
Классная пекарня, вкусные булочки
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады вас баловать.
си
саша исаев
Отличная пекарня. Самая вкусная выпечка! Булочка с маком просто отвал башки!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова. Заказывайте вкусняшки к разным праздникам . Рады вас удивлять
Елена Мухина
купила на пробу вареники с картошкой, осталась очень довольна! вкусные, нежные, форму держат хорошо. меренговый рулет тоже бомба, со свежими ягодами. ассортимент интересный, и с персоналом приятно общаться. приду еще к ним, понравилось)
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ТФ
Татьяна Фоменцева
Сегодня заходила в пекарню покупала сочни очень понравились, качество на высоте, вежливый персонал
18 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Александра Малова
Безумно вкусная выпечка! Всегда все свежее. Обслуживание приятное. Огромный выбор. Всем рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Анастасия Титова
Очень вкусное пирожное «картошка», да и в целом ассортимент на высшем уровне!!! Приду к вам снова🔥
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады вас баловать 🌸. всегда ждем в гости
Алина Абрамович
Все вкусно и очень повышает настроение на целый день. Спасибо.
Добрый день, Алина. Благодарим вас 💛 Всегда вам рады 🌸 ждем
sl
swa llow
Очень приятный персонал! Взяла булочку с маком, пальчики оближешь!
Благодарим вас , рады были вас побаловать 🤝ждем вас всегда
Александр Коминцев
Вкусные десерты. Большой ассортимент чего только не пожелаете. Приятный персонал.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш выбор!!! Будем стараться и дальше 😁
Сергей
Закрылись и даже не убрали себя из Дубль Гис!! Потратил время, ходил кругами и только потом увидел что вывеску уже сняли!! Жаль потраченное время((
28 апреля 2024, официальный ответ
Простите нас пожалуйста и приходите на Гагарина д.19 с 1.05 будем работать.
Анна Андреевна
Самая любимая пекарня и супер вежливый персонал ! Постоянно беру вкусняшки на всю семью
DT
Deya Toris
Обычная пекарня, но такие космические цены! Лишний раз не хочется заходить.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, не знала что у нас работают девчонки экстрасенсы, взглядом с вами говорят. Если вам что…
Артём
Очень вкусные пироги! Всегда всё свежее, и очень большой выбор. Так-же заказывали тор на день рождение-наивкуснейший!!! Вежливое обслуживание-всегда помогут с выбором. Большое спасибо что вы есть, за пирогами только к вам!
Павел Богомазов
Приходил 12.07.2023 в 19:25. Отказались готовить кофе, ссылаясь на то, что кофемашина на чистке стоит и после чистки тоже не будут, так как её потом опять нужно будет чистить🤷♂️
22 августа 2023, официальный ответ
Согласна Павел что очень не приятно получать отказы но вы нас простите. я разрешаю продавцам начинат…
Анна Алясева
Вкусная выпечка, приятные цены и вежливое обслуживание)))) Спасибо, за вкусной и свежей выпечкой только к Вам)))) Процветания Вам!!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятны ваши слова, мы рады служить и быть полезными . Ваше признание дает нам силы с любовью готовить для вас. Благодарим
Елена Скворцова
Огромное спасибо за очень вкусную и всегда свежую выпечку. Доступные цены, вежливое обслуживание.
28 июня 2023, официальный ответ
Низкий поклон за ваши теплые слова, мы так рады быть для вас полезными. Всегда готовы удивлять вас и радовать. Благодарим
NN
Nika Nika
Я рада что рядом с моим домом работает такая изумительная пекарня, каждое утро у меня есть возможность насладиться вкуснейшей выпечкой, а запах свежей выпечки не сравнить не с чем. Всегда все свеженькое, вкусненькое и сытинькое. Спасибо вам за вашу работу вы делаете людей сытыми и добрыми, а главное счастливыми!!!!
Диана Хурунова
Здесь все очень-очень вкусно, жаль, что нет доставки(((
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, вы поймите у меня маленькая семейная пекарня, я сама хозяйка и сама кондитер, все де…
Виктория Щаулина
Очень здорово вкусняшки пекут, ешь с удовольствием
Мария Орлова
Отличная пекарня, всегда вкусная и свежая выпечка ❤️
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, мы рады и дальше готовы вас удивлять и дарить нашу любовь. Ждем вас всегда
Елена Баринова
Заказываю тортики, не первый год! Очень вкусные и красивые тортики!
Аделина Рысева
лучшая пекарня! очень нравится!
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, рады видеть вас и баловать вкусняшками
ДБ
Дмитрий Б
Зачастил я сюда заходить. Пекарня очень сильно покушается на мой бюджет)
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас. Мы вам всегда рады. Готовим с любовью. Я думаю и бюджет с нами подружиться
Anna Kovaleva
Замечательная пекарня рядом с домом. Всегда свежая выпечка, хлеб, торты и пирожные. Всегда можно что-то выбрать на свой вкус.
ОБ
Олёша Беляш
Большой выбор выпечки. Тортов не много, но супер свежие
Николай Сорокин
Очень вкусные десерты, приятный персонал и цены))
SS
Sasha Sharina
Нравится пекарня, особенно десерты - вкусные, свежие, из натуральных продуктов и в разнообразии. Рекомендую хлеб, точно оцените отличие от магазинного.
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Саша, рады что можем вас баловать , быть полезными, мы готовим с любовью как мама в детст…
Аня Козырева
Я обожаю эту пекарню, все так и хочется слопать от выпечки и десертов до молочка со сливками и домашние пельмешки☺️
Tatiana PTashka
Всегда покупаем и заказываем у них пироги и домой и на работу! Очень вкусные, как домашние. Очень любим пирог Ашмала, вкусная сытная начинка. Вкуснейшие пироги с вишней. Торты тоже на высоте ! Очень удобно, что есть доставка, на работу заказываем на все праздники, привозят вовремя только из печки. Очень рекомендую!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
ББлагодарим Танечка за теплые слова, и я обожаю пирог с вишней, рады будем и дальше вам быть полезны…
Анастасия Аброшнова
Это лучшая пекарня в городе, которая заботится о качестве продуктов из которых готовит и отрабатывает новые вкусы, к тому же с большим ассортиментом (выпечка, кондитерка, пельмешки ручные и молочные фермерские продукты). Здесь всё так вкусно как дома! А сейчас когда они закрылись на неделю,т.к. все заболели 😟, мы поняли как нам их не хватает! Чаепитие дома без сладостей уже не чаепитие, а времени печь самим в наше время нет. Хотим пожелать вам здоровья и продолжать нас радовать и удивлять!
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, рады видеть вас у нас снова и снова, готовим для вас с любовью
Максим Сергаев
Пришел в 19:50 было закрыто
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, у нас карантин мы уже неделю с температурой все лежим дома, жаль что не можем быть вам…
Александр Дружинин
Ваши торты это просто бомба)) покупал своей девушке, ей оочень понравилось😊
РА
Руслан Альясов
Очень приемлемые цены, доброжелательные сотрудники, ну и конечно очень вкусное приготовление, 5 звезд))
ОВ
Оксана Витальева
Клиентоориентирваны) всегда вежливое отношение к клиентам) и главное вкусно)
КШ
Константин Шмелев
Очень вкусные тортики) цена доступная а качество 👍
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день Константин, благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно, рады что были вам полезны…
МХ
Михаил Хромов
Для ежегодного мероприятия заказывал тематические торты в разных местах. К сожалению, иногда бывало, что полюбовавшись формой торта и отведав кусочек, народ оставлял торт недоеденным, т.к. содержание явно не дотягивало до его формы. В этом году заказал торт в данной пекарне, торт смели за раз:) Большое спасибо, содержание торта было на высоте!
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю Михаил за теплые слова, рада что вашим друзьям понравился наш тортик. Ждем вас снова к нам…
Sofia Shara
Удобно, то что во дворе, но Прошу смените подсолнечное масло, неприятный вкус, покупаешь кусочек тортика за 200₽, а там неприятный вкус подсолнечного масла. Цены кафе, а качество не тянет. Но в целом есть вкусные позиции.
Кирилл Смыслов
Очень вкусная выпечка! Дороговато, но качество порадовало. Пицца не как везде (дешевая колбаса на лепешке с кетчупом и майонезом), а действительно похожа на пиццу. У ватрушки очень вкусный творог!
Кирилл Дзержинский
В целом не плохая пекарня, можно иногда зайти что то купить если лень идти до той же самой пекарни около дворца спорта, где цены намного демократичнее. Есть скидки на выпечку перед закрытием, неплохой ассортимент. Есть хорошие товары, но не всегда аппетитный внешний вид изделий соответствует качеству. Эклеры явно не конёк этого магазина по цене 60-65 р за штуку, тесто твёрдое, хотя начинка не плохая, особенно крем чиз , но своих денег явно не стоят, в Ашане можно купить намного лучше. Торты по цене как в магазине от Палыча, но по вкусу конечно же не дотягивают. Самса тоже не очень, возможно конечно и свежая, но сухая и пересоленная, сравниваю с самсой на рынке в жар птице у узбеков, которая кстати по цене тоже дешевле.
8 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл, мне нравиться отзывы конкурентов, конечно пекарня с демократичными ценами у дво…
Евгения Шадрина
Свежайшая выпечка! Обожаю вас))
23 июля 2021, официальный ответ
Женя благодарю вас за теплые слова, и вы правы без любви не было бы такой выпечки. И мы вас , наших клиентов тоже очень любим. Всегда рады и ждем вас
Вячеслав Никишов
Очень вкусно. Часто захожу после работы, что бы взять домой)
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарю вас Вячеслав, рады что можем составить вам компанию на вечер ))) Благодарим что выбираете нас чтоб побаловать себя