Пункты выдачи интернет-заказов
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
4.1
Юрий Сидоров
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, всегда приветливый персонал! Было время когда не было интернета они очень выручали и все равно выдавали товар! Спасибо огромное за ваш труд!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв и за признание работы нашего пункта выдачи и сотрудников. Оче…
🥷.
🥷 .
Противная коротковолосая тетка,отвратительная хамка
АлЕкСаНдРа 🦆
пункт выдачи мечты, чисто, светло, вежливый персонал
ЕЧ
Екатерина Чешуина
Приятное обслуживание)
Софья Пеликсанова
Очень милая девушка! Всегда встречает с улыбкой и добротой)) приятно приходить!) Хожу именно в этот ПВЗ только ради неё 😂❤️ надеюсь, что начальство это тоже заметит и оценит по достоинству (желательно премией😅)
Ольга Фамилия
Ужасный сервис, постоянно что-то вытаскивают
Greg Strobb
Отличный ПВЗ, работники всегда навеселе, чисто внутри
Дмитрий Ходырев
Отличный пункт, очень удобное расположение
Екатерина Чешуина
Прекрасное обслуживание , все быстро и оккуратно.
ОМ
Олег М
Не выдали оплаченный пакет, как это все нести?
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуации п…
ЕВ
Екатерина Валова
Хорошее расположение, чисто, опрятно, обслуживание быстрое, поздоровалась и попрощались.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Заходите к нам, мы всегда рады встрече с вами ♥
ИШ
Иван Шевченко
Очень нравиться всегда чисто и опрятно отдача быстрая все очень понравилось!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Стараемся для вас 🧡
Том Штерн
Хороший пункт выдачи, мне понравился. Девушка на выдачи приятная, общительная. Выполняет свои обязанности на все 100%., советую.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Том! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Denis Anatolev
Есть номер заказа, есть документы, подтверждающие личность - заказ не получить. Нужен штрих код, иначе никак. Зря потратили время. Класс!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за обратную связь. Заказ можно получить в пункте выдачи только по штрих…
Светлана Морозова
Удобное расположение, вежливый персонал, всегда чисто. И сам маркетплейс для меня самый лучший. Заказываю только в озон.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Мария Колганова
Ужасный магазин и продавцы, обманывают потребителей. Никогда не пойду получать товар по адресу г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, МОСКОВСКОЕ ШОССЕ, 262
Катя Katya
Замечательный, чистый пункт выдачи с примерочными. Всегда вежливые сотрудники и быстрое обслуживание
Vera Vladimirovna
Удобная и быстрая доставка. Вежливый персонал)
Ал Тр
В виду пандемии, решил попробовать озон и довольно приятно удивлён) Доставка довольно оперативная, комфортный для посещения график и простота забора товара и его возврат. Приятные сотрудники, с которыми весь процесс занимал не более 2 минут(во всяком случае с теми, что были 26 и 27 мая) В целом, приятно удивлен оперативностью и качеством оказанных услуг🖖