............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Хачапури и вино 

Ресторан
4.4
1664 оценки
Скидка 15% в день рождения, 2 дня до и 4 после!
Реклама
Меню — реклама
С телятиной и свининой
90
Грузинская ватрушка с творожным сыром и вишней
370
Хачапури
11
450гр; Один из разновидностей грузинского хачапури круглой формы, с сыром сулугуни и имеретинский внутри и снаружи. При подаче режется на 6 кусков, что удобно на компанию.
640
400гр; Один из разновидностей грузинского хачапури круглой формы, с сыром сулугуни и имеретинский внутри. При подаче режется на 6 кусков, что удобно на компанию.
500
435; Один из разновидностей грузинского хачапури круглой формы, с сыром сулугуни и имеретинский внутри, с добавлением трюфельной пасты. При подаче режется на 6 кусков, что удобно на компанию.
650
360гр; Сытная грузинская открытая выпечка квадратной формы с начинкой из пикантного чашушули из говядины, болгарского перца, томатов, чеснока, лука, ароматной зелени и пряных специй. Готовится с добавлением сыра моцарелла. Украшается свежим базиликом.
510
320гр; Классический вид популярной грузинской лодочки с сырами сулугуни и имеретинский, подается с сырым желтком.
480
620гр; Классический вид популярной грузинской лодочки на всю семью с сырами сулугуни и имеретинский, подается с тремя сырыми желтками.
780
320гр; Грузинская лодочка с беконом, вялеными томатами и сырами сулугуни и имеретинский. Подается с сырым желтком, посыпанным сыром пармезан.
510
330гр; Грузинская лодочка с сырами сулугуни и имеретинский, пряной мясной начинкой болоньезе.
510
300гр; Грузинская лодочка с сырами сулугуни и имеретинский, с начинкой жульен из курицы и грибов.
510
300гр; Грузинская лодочка с сырами сулугуни и имеретинский, шпинатом и луком.
510
300гр; Грузинская лодочка с начинкой из сыров сулугуни и имеретинский, томатов, подается с базиликом.
510
Хинкали
5
100гр/1шт; Вареные или жареные на выбор от 3 шт одного вида. Традиционное грузинское блюдо. Конвертики из тонкого теста с бульоном внутри и мясной начинкой из фарша баранины и телятины, с добавлением грузинских специй.
100
100гр/1шт; Вареные или жареные на ваш выбор от 3 шт одного вида. Традиционное грузинское блюдо. Конвертики из тонкого теста с бульоном внутри и мясной начинкой из фарша телятины и свинины, с добавлением грузинских специй.
90
100гр/1шт; Вареные или жареные на ваш выбор от 3 шт одного вида. Традиционное грузинское блюдо. Конвертики из тонкого теста с бульоном внутри и мясной начинкой из куриного фарша, с добавлением грузинских специй.
85
100гр/1шт; Вареные или жареные на ваш выбор от 3 шт одного вида. Традиционное грузинское блюдо. Конвертики из тонкого теста с сырной начинкой из сулугуни и имеретинского сыра, с добавлением мяты.
120
3шт/300гр; Традиционное грузинское блюдо. Конвертики из тонкого теста с бульоном внутри и начинкой жульен, из курицы, шампиньонов, лука, сливок и сыров сулугуни, моцарелла и имеретинский. Подаются в жареном виде, 3шт в порции.
300
Холодные закуски
8
120гр; Грузинская закуска из шпината с грецким орехом, грузинскими специями и чесноком. Подается с зернами граната и свежей зеленью.
270
150гр; На выбор: 1. Рулетики из баклажанов с начинкой из пряной ореховой пасты с грузинскими специями, аджикой и чесноком. Подается с зеленью и зернами граната. 2. Рулетики из баклажанов с начинкой из нежного сыра фета с грузинскими пряностями и ароматной кинзой. Подается с зеленью и зернами граната.
385
180гр; Нежное куриное филе бедра под традиционным грузинским соусом баже, приготовленным из грецких орехов, с грузинскими специями и пряностями. Украшается ароматным маслом.
385
200гр; Национальное грузинское блюдо, приготовленное из красной фасоли, зелени и ароматных специй. Украшается миксом зелени.
280
360гр; Ассорти свежих сезонных овощей. Томат, огурец, редис. Подается на лаваше, с красным луком и зеленью.
380
200/30гр; Мясное ассорти: карпаччо из цыпленка, пастрами из свинины, вепрь и свиная грудинка. Подается с ароматной горчицей и свежей зеленью.
690
180/40гр; Домашний сулугуни, молочный имеретинский, копченый сулугуни и джилл. Подается с домашним вишневым вареньем и грецким орехом.
580
250гр; Филе сельди с картофелем черри, подается с домашними ржаными гренками и маринованным красным луком.
370
Горячие закуски
7
150гр; Нежная закуска с ароматными жаренными в чесночном масле креветками, жареными баклажанами и цукини, на подушке из творожного сыра. Заправляется кисло-сладким соусом и кунжутом.
410
210гр; Горячая закуска из шампиньонов, фаршированных грузинским сыром сулугуни, подается в чугунной сковороде и посыпается сумахом.
380
150гр; Грузинский сыр сулугуни, обжаренный в панировке. Подается с домашним инжирным джемом.
450
160/50гр; Домашние ржаные гренки, приготовленные с чесночным маслом, сванской солью и специями. Подаются со сметанно-чесночным соусом и тертым копченым сулугуни.
300
160/160/50/50/50/50гр; Пивное ассорти с карпаччо из цыпленка, картофелем фри, сыром джилл и домашними гренками. Подается со сметанно-чесночным и сырным соусом.
690
100/40гр; Кольца кальмара в хрустящей панировке. Подается с соусом вителло тоннато.
380
200гр; Грузинское овощное рагу из тушеных баклажанов, томатов, сладкого перца, картофеля, лука, зелени и грузинских пряностей.
330
Салаты
9
160гр; Нежный салат с кальмаром, обжаренным на чесночном масле, миксом салатов, маринованным цукини, свежими слайсами огурца и томатами черри. С оригинальной фирменной заправкой на основе бальзамического крема, зернистой горчицы, устричного и соевого соуса, и растительного масла.
450
205гр; Нежный салат с куриным филе, миксом салата, обжаренным в панировке сыром сулугуни и грибными чипсами. Заправляется домашним грибным соусом.
410
205гр; Сытный грузинский салат со свиным окороком, свежими томатами, красной фасолью, сладким болгарским перцем и красным луком. Заправляется фирменным пряным медово-горчичным соусом, подается с зеленью и зернами граната.
390
230гр; Овощной салат из свежих томатов, огурцов, сладкого перца, красного лука и редиса. Подается с грецкими орехами и ароматной кинзой. Заправляется нерафинированным маслом, фирменным ореховым соусом баже и грузинской сванской солью.
380
230гр; Традиционный салат цезарь с нежным цыпленком, листьями микс салата, свежими томатами черри, домашними крутонами, сыром пармезан. Заправляется домашним соусом цезарь.
470
200гр; Традиционный салат цезарь с обжаренными с тимьяном креветками, миксом салатов, свежими томатами черри, домашними крутонами, сыром пармезан. Заправляется домашним соусом цезарь.
570
200гр; Теплый салат из жареных баклажанов и цукини, печеного болгарского перца, свежих томатов, на подушке из нежного творожного сыра. Заправляется кисло-сладким соусом, украшается кунжутом, подается со свежей ароматной мятой.
410
240; Яркий салат с мелко нарезанными томатами, свежим красным луком, ароматной кинзой, грецкими орехами и зернами граната. Подается с нежным сыром фета и соусом киндзмари. Заправляется оригинальным пряным маслом, с добавлением сванской соли.
380
180; Салат с рваной говядиной, томатами черри, миксом салатов и жареным цукини. Подается с луком фри, перепелиным яйцом и зернами граната. Заправляется пряной медово-горчичной заправкой.
490
Основное
10
420гр; Сытное блюдо восточной кухни из телятины, с домашней лапшой, сладким болгарским перцем, луком, томатной пастой, сельдереем и ароматными специями. Подается с кольцами свежего красного лука и зеленью.
420
250гр; Традиционное пикантное грузинское блюдо из говядины с тушеными томатами, болгарским перцем, луком и чесноком. Пряность блюду придают грузинские специи, сванская соль, аджика и стручковый острый перец.
540
320гр; На грузинском языке "оджахури" означает "семейное". Традиционное блюдо из обжаренной свиной шеи с картофелем, запеченным в кожуре, томатами, болгарским перцем, чесноком, луком, ароматными грузинскими специями и зеленью.
460
250гр; Грузинское блюдо из куриного филе бедра в нежном пряном сливочном соусе, с добавлением чеснока, специй и ароматной кинзы.
520
250гр; Традиционное блюдо из виноградных листьев с начинкой из мясного фарша, риса, ароматной кинзы, лука и грузинских специй. Подается со сметанно-чесночным соусом и острым перцем, украшается зернами граната и свежей зеленью.
410
290гр; Горячая сковородка с нежным филе судака, картофелем бейби, под корочкой из сыров сулугуни и имеретинский и домашним соусом тар-тар.
530
350гр; Горячая мясная сковородка с куриным филе бедра, свиной шеей, шампиньонами, картофелем и луком. Под корочкой из сыров сулугуни и имеретинский, с добавлением сливочного соуса бешамель.
490
290гр; Нежные говяжьи щёчки в сливовом соусе ткемали, на подушке картофельного пюре, подаются с луком фри, зеленым маслом и ароматной кинзой.
650
290гр; Сочная свиная вырезка с бейби-картофелем, запеченным в кожуре. Подается с нежным брусничным соусом и ароматным розмарином.
580
220гр; Запеченное филе судака с гарниром из булгура с добавлением лука и вялеными томатами. Украшается свежей зеленью и зеленым маслом.
610

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.