Бизнес Авто
Переоборудование автомобилей
СБ
Саша Богданко
Шикарная просто компания, которую могу порекомендовать. Наш рефрижератор отремонтировали довольно быстро и качественно. Каких-либо проблем не было. Ценник вышел нормальный
ПП
Павел Панкратов
Обратились в “B-A.group” с проблемой автономного отопителя на нашем грузовике. Ребята быстро нашли причину неисправности и провели качественный ремонт. Теперь отопитель работает без проблем, в кабине тепло и комфортно. Спасибо!
Алексей Рубанов
Покупкой рефрижераторов доволен. Устанавливали на наш транспорт также их мастера в сервисном центре. С документами полный порядок. Помогли вписать рефы в ПТС. Цены адекватные. Всем рекомендую компанию, спасибо!
ФК
Фёдор Костенко
На прошлой неделе приезжал, отремонтировали гидробот. Резину не тянули, сделали в срок, и качественно. Лишними услугами не напрягали, и цена за работу адекватная. Хочу поблагодарить за обслуживание.
Максим Киреев
Ремонтировали здесь гидроборт. Хочу отметить, что сделали довольно быстро, так как у них есть запчасти в наличии. Заменили гидравлический насос. На оборудование дается гарантия.