Зоотигренок.рф
3.9
3.5
IB
Irina Borisovna
Неплохой магазинчик, цены бы чуть опустить и вообще было бы отлично.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Хотим отметить, что в текущих условиях цены на товары действительно выросли во…
Отличный магазин!!! Ассортимент широкий, продавцы всегда вежливые, могут ответить на любые вопросы. Цены приемлемые, если сравнивать с другими магазинами. Очень довольны
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Александр
Отзывчивость и компетентность продавцов - на "отлично"! широкий ассортимент и приемлемые цены
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Nadezhda Sirotkina
Постоянно покупаю корм для своего котика Жорика в этом магазине. Широкий ассортимент товаров. Отзывчивые и компетентные продавцы. Мы с Жориком очень довольны. Рекомендую всем
Ксюша Адикова
Продавцы очень доброжелательные,ассортимент хороший
18 октября 2025, официальный ответ
Ксюша! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Ксения Кульпина
Сам магазин хороший, хоть и ассортимент маленький. Но с каких это пор покупатель должен ждать, когда продавец докурит. Заходила в магазин, она стояла на крыльце курила. Подошла на кассу, она все ещё курила. Позвала её, на что услышала "подождите". Смена 09.02.2023
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения .Благодарны вам за обратную связь .Это помогает нам быть лучше. Приносим свои из…
РК
Рина Кор
Хороший магазин! Приятные цены,девочки продавцы всегда расскажут про акции. Можно списывать бонусы за покупку, это радует. Если чего-то нет,девочки заказывают,перезванивают) рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
С Т
Не первый раз совершаю покупку в этом магазине и вот что хочу сказать: ассортимент маленький, за каким бы препаратом не приходила, нет в наличии или сотрудник вовсе о нём не слышал. А что больше всего удивляет, так это то что менеджеры в лекарствах совсем не разбираются (видимо вет. образование отсутствует), помочь ничем не могут(
Дмитрий
Здравствуйте ! Сегодня 25.07.2021г. совершая покупку (время примерное 16:00) в Вашем магазине по адресу: г.Н.Новгород, ул. Камчатский переулок, дом 7. Нас обслуживала девушка достаточно быдловатой внешности, когда я задал ей вопрос как и что проходит и какие условия по карте Вашей компании, она отвернувшись что-то не внятно и через маску говорила. Когда я попросил её повернуться и повторить, она быдловато начала что-то бормотать. Я конечно всё понимаю (ПМС, прочие женские дела), но клиента это не волнует и я ей не хамил и не грубил, спросил какие условия по карте. И ещё, прочитайте данной девушке натацию, а точнее пусть она изучит от корки до корки правила торговли и самое важное - это её нужно иметь уважение к старшему поколению, так как передо мною покупала женщина лет 75 корм кошке, так она к ней хамски относилась, это жуть. Не ужели эта Ваша продавец-хабалка не понимает, что сама будет такой же, и доживёт ли она до таких преклонных лет, что вряд ли, а если и доживёт, будет ли ей приятно что молодое поколение относится к ней очень пренебрежительно.