Симба
Частный детский сад
4.2
4.2
Анастасия Булаева
Одна звезда за месторасположение) У нас малышу 1,5 года,ребенок гиперактивный,коммуникабельный и очень любознательный,как показала практика,при правильном индивидуальном подходе с ребенком проблем не будет. Дозвониться в детский сад не возможно по трем контактным номерам,но после того как вам все таки это удается,вежливая администратор говорит,что все будет хорошо и вам не за что волноваться) В итоге прочитав положительные отзывы,решили доверить своего ребенка данному центру,но как оказалось зря Приведя малого в первый день и рассказав воспитателю особенности нашего ребенка в надежде увидеть индивидуальный подход,было услышано,что «У меня ваш ребенок не один»,хотя все присутствующие дети в группе намного старше нашего и при наличии няни не должно возникать проблем у воспитателя с чуть большим вниманием для маленького вновь пришедшего ребенка,который ничего сам на данный момент не умеет. Скидывали фотографии по прибыванию в детском саду ребенка,где они сидят за круглым столом и им читают сказку о рыбаке и золотой рыбке,опять же я считаю (да простят меня все родители),что данные сказки интересны детям по старше а не нашему 1,5 годовалому,ему бы сказки про колобка с большими картинками разглядывать. Изначально сказали,что ребенок будет оставаться на 2 часа,в итоге позвонили через 1,5 часа со словами,что ребенок плачет и что забирайте его(естественно он будет плакать,так как для него это новое место). Придя за ребенком,я опять услышала фразу от воспитателя «Ваш ребенок плачет,он у меня не один».Так же у ребенка после завтрака осталась засохшая еда на лице,неужели трудно было нормально умыть ребенку лицо после приема пищи,а не вести его грязным на прогулку. В итоге по всему выше сказанному сложилось впечатление,что в данном садике не приветствуются дети маленького возраста,так как они автоматически становятся не удобными,что им нужно особое внимание на которое у воспитателя нет времени,и что лучше приводить детей,которые все умеют,чтобы было меньше мороки.
МХ
Мария Х.
Садиком очень довольна! Уютно, чисто, приятная атмосфера) Персонал вежливый, доброжелательный. С детьми много занимаются,гуляют. Воспитатели максимально помогают во время адаптации, уделяя внимание каждому ребенку.
Asia Solo
Очень нравится этот сад, уже второй мой ребенок ходит сюда. Отзывчивые воспитатели, учитывают пожелания, классные занятия: логопед, английский, творчество, музыкальные занятия, видно прогресс ребенка!
Ирина Плеханова
Ходили в садик год с небольшим. Очень все нравилось, занятия в группе, утренники, музыка, логопедические занятия, английский язык. Ребёнок ходил с удовольствием, а я с лёгким сердцем уходила на работу. Отдельное спасибо нашим воспитателям Анастасии Александровне и Наталье Георгиевне и помощнику воспитателей Анне Александровне за то, что окружили ребёнка заботой и любовью.
Ирина Сайманова
нереально дозвониться
DV
Daria Vanchugova
Прекрасный сад, приятная обстановка, удобное расположение. Дочь ходила с удовольствием! Очень понравились воспитатели и занятия:)
Сч
Симба, частный детский сад
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас вновь в числе своих воспитанник…