Фотоцентры
Хорошее место,вежливый продавец
10 апреля 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталия Беляева
Купила сегодня рамку и открыточки. Здесь хороший выбор товаров и услуг, цены демократичные. Приветливая, вежливая девушка-консультант. Ответила на все мои вопросы)
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🌸 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕН
Елена Нестерова
Спасибо большое. Сделали всё оперативно и очень красиво. Однозначно рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Андрей Горшков
Прекрасный салон! Просто в восторге от персонала! Помогли сориентироваться в ассортименте. Чрезмерно советую к обращению, ибо качество=цена.
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алексей Дулепин
В фотосалоне — просто супер ребята работают! Недавно сходил туда всей семьей, остались довольны . Сотрудники приветливые и внимательные: все показали, рассказали, подсказали, куда встать, какую позу принять. Детей вообще уговорили улыбнуться и расслабиться перед камерой. Фоточки шикарные вышли! Так что спасибо огромное за такую замечательную работу! Обязательно пойдем еще раз и всем рекомендую ваш фотосалон.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Ситнова
Хорошее обслуживание и качество фото, советую место!✨💫
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤗
ЕТ
Екатерина Т
Замечательное место! Персонал супер! Девушка перед печатью фото на толстовке прислала макет, качество отличное! Очень рекомендую данное место! Спасибо :)
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТБ
Теймур Бахшиев
Отличная Фотостудия , все что нужно есть👍 Сотрудник Екатерина очень вежливая и добрая, ответила на все вопросы , всем советуем, вернемся к вам еще , спасибо большое👌🥳
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
ТТ
Татьяна Тазина
Хотели оствить отзыв. Очень понравилась Екатерина в фотоцентре, приятное обслуживания очень быстро обслужила выполнила все наши предпочтения. Спасибо огромное будем к вам приходить снова и снова.
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Рады стараться!
вп
валерия пронина
Все отлично!! 🥰
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
A
Ap0sta1
Понравилось качество и скорость печати, погулял буквально 5 минут и забрал готовые фото. За компьютером работает приятная девушка 🙂
5 декабря 2024, официальный ответ
Ap0sta1, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алёна Моломина
Сделали все очень быстро! Хороший, вежливый сотрудник 🤗❤️ Буду приходить ещё)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
ИТ
Ирина Трухалева
Приветливый персонал, качественные фотографии.Буду обращаться еще.
14 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Панкстьянова
Всегда всё во время , очень доброжелательные сотрудники .
20 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
СТ
Светлана Тютина
Качественная печать. Приятный бонус при первом заказе! Спасибо!
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас 😁
Марина
Всегда печатаю здесь фотографии, качество отличное! Персонал приветливый, делают все быстро, учитывают все пожелания. Рекомендую!
Здравствуйте, Марина, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Елизавета Кузьмина
Качественно , быстро сделали ! Рекомендую 👍🏼
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кристина Райская
Качество хорошее, все понравилось, спасибо.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Кристина Н
Удобное расположение. Приветливый персонал. Все сделали быстро Рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо 💛 Всегда рады вам.
Dasha Dubinina
Отличный сервис, приветливый персонал и качественная работа❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Елена Никитина
Крутой салон . Всем советую его посетить девочки вежливые , всегда подскажут и посоветуют по ассортименту . Большое спасибо! Фотосалон замечательный! Есть большой выбор продукции уже готовой на практически любую тему. Можно заказать. Обслуживание быстрое.
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ждем Вас снова)
Наталья Смирнова
Отличное место, всегда вежливо, быстро и профессионально!!! Фото на паспорт понравилось впервые в жизни, знатоки своего дела!!!! Рекомендую!)
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв)
ЮВ
Юлия Вычужанина
Быстро качественно ❤️🥰приветливый персонал
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Марина Смирнова
Спасибо огромное за оперативность в работе! Все качественно и быстро! Рекомендую всем!!! С каким бы вопросом не обратилась, всегда помогут!!! 👌👌👌
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ! Ждем Вас снова)
Сергей Серов
Сделал заказ на кружку! Выполнили просто супер! Мне очень понравилось) жена будет в восторге.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приходите к нам снова!
ФФ
Феррум Фрут
Отличный салон! Обращаемся периодически. Делали фото на документы, печатали свадебные фото. Кружки особенно мне нравятся. Хороший дизайн, а не абы что налепили шаблонного, чем грешат другие салоны. Можно по-быстрому купить из наличия (есть из чего выбрать), а можно заказать совсем уникальное. Заказывала кружку для сестры: мои запросы грамотно визуализировали и получилось красиво. Подарок очень понравился и радует каждый день.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Наталья Игоревна
Хороший фото салон. Позвонила, узнала стоимость, пришла и всё напечатали. Если просят перепечатать фото- всё исправляют.
27 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Н М
Трубку не берут, салон оказался закрыт раньше на несколько часов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В связи с нехваткой сотрудников, такой момент имеется, приносим свои извинения! Постараемся исправиться)
Наталия Пазина
Пришли в сб в 12. Висит замок, трубку никто не берет. Хотя часы работы с 11.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения!
ЮШ
Юлия Шувалова
Хорошее место, девочки доброжелательные, все подскажут, помогу, сделают) Всегда остаюсь доволной
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
СЗ
Светлана Зеленова
Не рекомендую. Пришла вечером заказать кружку с надписью на день рождения, сказали будет готово к 19.00. В 18 часов написали, что не успеют и, что будет готово на следующий день к 12.30. Пришла в 12.30, оказалось ни чего даже не начинали и сказали будет часам к 15. Спасибо за испорченный подарок. Могли предупредить заранее, что не можете сделать, я бы заказала в другом месте. Теперь знаю, что к Вам ни ногой
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас новый сотрудник, приносим свои извинения!
О.
Оля .
Большое спасибо за отличные и качественные подарки, заказывала в подарок печать на кружке и футболке, все на высшем уровне, буду заказывать ещё, всем рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Елена @@@
Спасибо мастеру за фото!
Елена, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
J О
Искренне не рекомендую делать здесь фото на документы Даже базовые навыки фото-мимо О чем речь Иду делать фото в другой салон
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Когда вы были у нас?) Какого числа, мы проверим фотографию) Какие навыки, можно поподр…
Анна Кутырёва
Очень отзывчивые сотрудники)Большое Спасибо)
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!
Алена Игоревна
В мае делала у вас фото на паспорт. Просьба взять во внимание, что данные фото не принимают! Спасибо за потраченное время и деньги! 😡
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Вы можете придти к нам, вернуть деньги и перефотографироватьс…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Замечательный салон,делают кружки с фотографиями в короткое время и выглядит это очень круто .Так же в наличии есть много интересных кружек в подарок.Пришла заказывать кружку для мамы,а ушла с кружками для мамы,сестры и подруги.Вернусь к вам снова.Спасибо
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
МВ
Мария Виноградова
Заказывали кружку бабушке на праздник, сделали очень красивый макет из разных фотографий и напечатали всего за 30 минут. Остались очень довольны! Спасибо большое, будем приходить ещё!
2 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Ждём Вас снова!)
Анастасия Смирнова
Делала здесь кружку для подруги. Сотрудник сделала просто супер макет, и сделали за 30 минут, а в другом месте обещали сделать за 2 дня. Очень быстро и качественно. Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Катерина Алексеева
Заказали дочке кружку с Майнкрафт! Очень понравилась, дочь в восторге , всем рекомендую отличный фотосалон)сделали в течении 30 минут
10 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Лядова
Очень хорошее фото на документы получилось. Сделали ретушь, плюсом бесплатно отправили фото на почту . Рекомендую !
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Xxx Ddd
делал фото на загран паспорт, в уфмс сказали что размеры не такие и нужно переделать
29 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, вы всегда можете придти и переделать документы😊 Скажите пожалуйста дату и время визита )
Valeriya Merkusheva
Быстрая работа. Очень отзывчивые и приветливые сотрудники! Подобрали наилучший вариант печати,и помогли с выбором эскизов для большого количества кружек. В общем осталась довольна!)
7 октября 2024, официальный ответ
Valeriya, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Екатерина Баишева
Заказала футболки для мероприятия (7 штук). Время поджимало и сотрудники пошли мне на встречу - все сделали очень быстро, буквально в течении 2х дней. Очень рекомендую данный салон, отдельное спасибо за срочность!
Спасибо, Екатерина, Обращайтесь 💛
Татьяна Когут
Заказала печать на кружках, придумали мне эксклюзивный дизайн, напечатали за 40 минут. Я осталась очень довольна. Сделали скидку , за то что я вступила в их сообщество в контакте. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Svetlana78
Очень удобное расположения, рядом с домом. Печатали с мужем фотографии, качество бумаги хорошее и фотографий тоже. Заказали у них печать на своих футболках. Все быстро и здорово сделали. В общем теперь только к ним.