Доставка цветов
Цветы — 120 рублей. Ирисы, тюльпаны, гвоздики и зелень — 75 рублей
ИП Сехлеян Т. С., ОГРНИП 317527500099401.
Выбрать букет
К
Кристина
Заказывала доставку цветов через сайт. Привезли вовремя. Цветы очень вкусно пахнут, невозможно оторваться.
мж
марина жук
Покупала букет гвоздик для мамы и заодно взяла игрушку для дочки очень удобно, что сопутствующие товары есть прямо в салоне. Анастасия помогла с выбором, учла все пожелания. Доставка быстрая, цветы свежие. Теперь "Центр Цветов" мой фаворит!
Анжелика А
Уже несколько раз обращалась в этот магазин. В последний раз купила шикарную новогоднюю композицию. Я просто в восторге. Дома хоть появилась новогодняя атмосфера. А вообще, ранее также покупала тут цветы,которые были очень свежие 🥰
SZ
Sabina Zhanatbekova
Недавно посетила магазин цветов и осталась под приятным впечатлением от его ассортимента и качества обслуживания! Витрина была оформлена очень привлекательно, а внутри магазина царила приятная атмосфера. Персонал оказался дружелюбным и профессиональным, собрали мне букет на подарок, учитывая все мои пожелания!
Анна Головко
Был юбилей у мамы, заказывала здесь букет из роз. Доставили вовремя, букет красивый, цветы свежие. Мама была рада, такому подарку! Спасибо большое!
ДЖ
Диана Желвицкая
Покупала маме букет на день рождение , цветы свежие , большой выбор на любой вкус , флорист все покажет и подскажет , рекомендую!
Алиса Халитова
Центр Цветов — просто отличный салон! Выбрала у вас прекрасный букет из роз и хризантем, приятно удивила цена. Цветы очень свежие. Понравилась удобная оплата и быстрая курьерская доставка по Нижнему Новгороду. Особенно хочу отметить помощь Анастасии и Натальи с выбором открытки и упаковочной бумаги.😉 Чувствуется забота о клиентах и гарантия качества. Очень довольна, обязательно приду к вам снова!
ПШ
Павел Шереметьев
Отличная сеть, рекомендую. Цены чётко зафиксированы, нет неожиданных переплат, особенно на сайте. Цветы всегда свежие, видно, что за ними правильно ухаживают. Очень выручает быстрая доставка по городу. Спасибо Наталье за помощь в выборе — букет жене понравился.
. .
«Центр цветов»-сеть салонов, в котором все цветы по хорошей цене и все они очень красивые. у них есть доставка по всему нижниму Новгороду и это очень удобно. если оплачивать на сайте, нету комиссий и скрытых платежей. забота и уважение к клиентам на высшей стадии. у них очень хорошие сотрудники, которые взаимодействуют с клиентами, Наталья и Анастасия. у них все цветы очень красивые и вкуснопахнующие, но мне больше всего понравились розы и ирисы.
ЕА
Елена Азовцева
Цветы, которые радуют! 🌸 Заказывала композицию в корзине это восторг! Все знакомые спрашивали, где такое чудо. Цена фиксированная, что очень удобно. Рекомендую! 🧡
Алиса
Доставка быстрая. Было аккуратно упаковано 👍
ВТ
Виктория Тюшева
Прекрасный магазин! Очень вежливый персонал, особенно флорист Наталья. Букет из роз собрали чудесный, упаковочная бумага очень стильная. Всё четко, быстро и с заботой о клиенте. 5 звезд!
EM
Ekaterina Melnikova
Замечательный магазин, цветы свежие, цена одна, очень отзывчивые и внимательные флористы! Собрали красивый букет, быстро )Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Большое спасибо за такой тёплый и положительный отзыв и фото! Нам очень при…
Д
Дарья
Очень красивые цветы в последнее время, разнообразные розы, каких только нет, хочется все скупить. Цветы свежие, стоят долго.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы рады, что вы выбираете нас! Спасибо за положительный отзыв!
ТШ
Таня Шехловицкая
Флорист Диана, собрала красивый и милый букет. Очень благодарна, что услышали все пожелания!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, ждем вас снова! Спасибо за вашу оценку и фото!
Диана Ким
Хороший цветочный, свежие цветы и интересные букеты, отзывчивые флористы.!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный отзыв!
КМ
Ксения Меркурьева
Спасибо за хороший цветочный рядом с домом, всегда хорошие цветы по приятным ценам. Персонал очень отзывчивый и с хорошим вкусом
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и за доверие к нам!
ОН
Ольга Наумова
Ольга. Хороший магазин. Чистота,свежие цветы,продавец улыбаеться. Собрали букет,какой я хотела. Шикарный букет и цена меня устроила. Буду клиентом,этого магазина. Спасибо Вам,все понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за вашу оценку! Ждем вас еще!
Александр Климов
Отличный магазин все супер!!! Приятно зайти и пообщаться, цветы свежие и красивые флорист очень доброжелательная и вежливая!!!!! Собрала отличный букет!!!!! Молодцы так держать👍🏻👍🏻👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв!
ЛМ
Лучший Мерчандайзер
Купил ромашки из них 30% только оказались свежими, покупал 25.06.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, расскажите подробнее ка…
ВЧ
Валентин Чистов
Отличный магазин и прекрасный персонал, выбор цветов огромный, цены вообще удивляют, 100% рекомендую!!!
ИМ
Ирина Муравьева
10 декабря 2024 года пришли за цветком около 17:00 купили и оплатили 51 розу, в итоге дома пересчитали оказалось 41. Очень обидно когда продавцы так обманывают..
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией! Обязательно проведем проверк…
ЕР
Евгений Родионов
Только был привоз и выбор роз очень большой. Цены просто подарок. Флорист была вежлива, пригласила в холодильник, рассмотреть цветы поближе. Розы очень красивые, порадовали девушку и простояли две недели.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв и фото! Ждем вас снова!
МД
Михаил Доржиев
Покупаю цветы часто, последние 3 розы простояли долго и были очень шикарные когда распустились
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв!
РК
Роман К
Отличное соотношение цена/качество 👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв!
Анастасия Пьянова
Цветы свежие, все с ними ок. Но доставка это полная беда. Хамские курьеры, не умеющие говорить по русский и объяснить, что он курьер и принес цветы. Стрессоустойчивость и желание доставить букет у курьера -100. Думала один раз мне так не повезло, ладно, цветы же свежие, возьму еще. Но сегодня курьер умудрился испортить праздник всем. Бросить букет в именинницу со словами «что вы трубку не берете?» - это что-то за гранью добра и зла. Считаю, что два раза неудачной доставки это уже тенденция! Требую как минимум извиниться перед получателем цветов. У человека день рождения, а ощущение, как будто обосрали, бросив букет в лицо. Ну а как максимум, за такое должна быть компенсация, если Вы дорожите своей репутацией и клиентами. И если вы не пересмотрите подход к доставке, клиенты будут уходить в рядомстоящие магазины, рядом их три если что.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы постараемся исправ…
Руслан Капитонов
Несколько брал брал тут жене цветы, долго простояли
Илья Новокшанов
Все понравилось
Andrey Dementiev
Хотел быстро купить готовый букет, так как не могли сдать сдачу, сказали ждать очередь, после того как подождал, сдачи все равно не оказалось. Предлагал на карту скинуть 10 рублей чтобы решить вопрос, не согласились. В итого потерял время, цветы брать не стал.
Денис Херувимов
Если с розничными магазинами всё отлично и проблем, в целом, никогда не было, то вот с доставкой большая беда. Букет из ирисов и роз. Ирисы завяли на следующий день, розы через день. Такого наглого впаривания старья я не видел нигде, с учётом того, что я ещё и за доставку этого хлама заплатил.
Сергей Гороцков
Очень маленький выбор цветов. Выбирать практически не из чего, НО! Флорист Лариса своей отзывчивостью и позитивом нивелировала все минусы. Если добавите цветов буду рекомендовать знакомым, а пока рекомендовать могу только, вручить Ларисе премию😝
Света Советова
Ужасная, старая продавщица. Не ориентирована на покупателя, не пустила меня в холодильник к цветам, захлопнула передо мной дверь. Я разочаровано ушла. Покупать здесь ничего не буду. Почему магазину наплевать на свой персонал? неужели нельзя взять на работу молодую, приятную девушку?
Даниил Сучков
Крайне не воспитанная и грубая продавщица была 25.07.20. хотели сфотографировать цветы, что бы посоветоваться на что она сказала, что снимать цветы можно только с ее разрешения, такое отношение к покупателю полностью отбило желание что-либо тут покупать.
Ale Z
Внезапно, оказался очень вменяемый магазин со свежими цветами. Тётечка на кассе очень душевная и вежливая. Прям лайк.
Людмила Алексеева
Рекомендую этот магазин , Добродушные люди , букет составлен красиво, цветы свежие , цены доступные и доставка быстро
Кристина Оганесян
Рекомендую этот магазен ,хороши обслуживания 👌🏻👌🏻красивым букетом и хороши цена все цветы именно 55руб👍👍🙏🙏
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь нашим клиентом) Заходите к нам еще!)
Juli Yeghiazaryan
Классное оформление букета. И заказывала с доставкой и сама ходила покупать.цены приемлемые . Обслуживание на высшем уровне.
Никита Колчин
Вчера продали 20 роз, вместо 21, а я и сам не пересчитал, очень неприятная была потом ситуация :(((
Катенька Невская
Зашла, поздоровалась, задала вопрос, никакой реакции не последовало, посмотрела на витрину, ушла.
9 апреля 2020, официальный ответ
Катенька, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы не смогли осуществить заказ и вам не помог флорист. К…