Копировальня
Александр Абросимов
Четко, быстро, качественно.
Копировальня, фотосалон
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Очень приятно слышать такие лаконичные и точные комплименты – “четко, быстро…
EP
Elena Pshenitsyna
На фото получаешься на 20 килограмм больше, будто уплетал беляши пачками несколько недель. Лицо получается сферической формы, приплюснутое. Сделала фото в салоне рядом, получилось мое естественное лицо, без огромной шеи и круглых щёк.
Елена Родионова
Обратилась за услугой «печать фото 13х18», общались с сотрудником в Вайбере, ссылку на фото прислала в формате Гугл диск, что очень удобно! Работу выполнили без всяких предоплат, что тоже приятно. Качество печати очень хорошее, цена по городу средняя. Буду обращаться еще. Спасибо!
HT
Hello There
Приятное и отзывчивое обслуживание,милый интерьер,все сделали быстро. Советую :)
ЛП
Любовь Потёмкина
Я пришла туда, подумав, что так будет ближе и быстрее. А в итоге просидела больше часа и ушла только с половиной сделанной работы. Брошюровка у них делается без задника и передника. Дисковода у них нет. "Продырявливание" для брошюровки 129 страниц длится час. А потом мне сказали, что не хотят портить работу, поэтому лучше доделать все в другом месте. Звезду добавила за доброжелательность девушки.
Anastasia Peresheina
Фотографии получились очень красивые, приятное обслуживание, все очень понравилось))
lisa bankovskaiia
Чисто, уютно и быстро. Очень приветливые ребята работают. Спасибо!
Копировальня, фотосалон
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим! Ждём Вас снова!
Виктория Павлова
Был сотрудник, мужчина. Замечательно сфотографировал на паспорт и отредактировал со всеми пожеланиями!
Ivan Troosh
Услуги понравились, отзывчивый специалист. Выслушивает пожелания клиента и предлагает пути решения. Уточняет для более точного выполнения заказа Приду сюда ещё Из минусов: помещение внутри здания находится достаточно глубоко. Приходится ориентироваться по табличкам на стенах чтобы найти
ТЛ
Татьяна Лебедева
Делала в подарок фотокалендарь, осталась очень довольна работой. Всю предварительную подготовку провели дистанционно, несколько раз согласовывали макет, учли все правки и пожелания, оперативно вносили изменения, работу завершили раньше оговорённого срока, я в салон пришла и забрала готовый, красивый календарь хорошего качества. Общались вежливо и дружелюбно, рекомендую фотосалон))
ВП
Виктория Петровская
Учли все пожелания. Обратилась за фото на документ. Качественно, быстро, профессионально.
Аня Волкова
Распечатка в двух шагах от универа, удобно. Все быстро распечатали. Цена за копию хорошая. Самое главное - это найти салон в цокольном этаже))
Мария Вдовина
Очень быстрое обслуживание и опытный специалист, заказала подушку в подарок, все чётко объяснили, а главное быстро сделали , рекомендую!
Ксения Акушева
Быстрое обслуживание. Печатала более 200 фотографий, за 8р. Более чем демократично и качество фотографий понравилось. Так же сделали экстренный заказ с услугами фотошопом. Спасибо !
МЕ
Марина Ечкина
Ужастное обслуживание и не доброжелательный персонал. Решила не пользоваться услугами салона.
Viktoria Hastings
Отвратительный персонал. На вопрос: Оплатить можно на сбер? Ответ: Там написано. Ни здравствуйте, ни всего доброго. Была два раза у вас, и два раза одно и то же. Больше не приду, хоть и печать хорошая.
Екатерина Марычева
Хороший фотосалон! Вежливый персонал.
Анастасия Вилкова
Была сегодня, 31 марта, прекрасное и быстрое обслуживание. Хорошее качество печати и вежливый сотрудник. Спасибо!
ИА
Ирина Алексеенко
Очень быстро, очень качественно распечатали фотографии! Все понравилось! Большое спасибо!
НШ
Настя Шепелева
Замечательный фотосалон, помогли оперативно распечатать на фотобумаге. Самый терпеливый персонал, который я встречала.
Ludmila Sovetkina
Рекомендую! Печатала фотографии перед нг, отличное качество и сервис, всегда идут навстречу, могут подсказать и сориентировать! Заказала печать фото на кружку, тоже супер! Вообще продукция у них очень интересная и разнообразная, много идей для подарков. Жду праздники, чтобы снова что-то заказать😊
Дарья Митникова
Быстро сделали фото на документы, сориентировали по требованиям принимающей страны, скинули фото вюна почту - прекрасный сервис
Татьяна Петрова
Быстро сделали фото на документы, отличное обслуживание!
ЮФ
Юлия Филиппова
Обошла 4 фотосалона, поняли и помогли только здесь! 😄 Спасибо большое, все быстро и качественно :)
ДГ
Денис Голованов
Хороший сервис фотоуслуг
Анастасия Панкратова
Летом делали фото на документы дочери (4 года) - быстро и ребенка уговорили сидеть смирно))) а сегодня срочно надо было сделать подарок, подушку хамелион - с моего первого сообщения и готовности продукта прошло всего 4 часа!!! Я в восторге!!! Все очень понравилось!!!
ЯЗ
Яна Звездина
Сделали электронный заказ оперативно и качественно, буду обращаться снова, спасибо!)
Андрей Мальчук
Распечатали лист A4. Помогли с дизайном. Все супер)
WM
Wiktorija Mereakre
Крутой фотосалон, очень чисто и уютно, невероятно добрый и честный сотрудник. Помог исправить фото для нанесения на кружку ☺️
Алина Давыдова
Сделать фото на документы. Всё быстро, четко, я очень довольна🙂
КС
Кристина Смирнова
Очень все понравилось! Молодой человек очень приветлив и дружелюбен. Приходите-не пожалеете!
СР
Саша Рязанова
Всё супер!) Быстрая печать, крутой сотрудник (^_^)
Полина Мухоморова
отличная фотостудия! все очень оперативно. работники приятные! приду ещё
ЮМ
Юлия Меркулова
Отличное место, распечатали большой объём материала оперативно, вежливый работник, большое спасибо)
Ксюша Ягжова
Крутой фотосалон ! Все сделали качественно и оперативно !
lk
lin kara
Прихожу сюда не первый раз, всё делают качественно и быстро) Учитывают пожелания и ответственно подходят к работе!
Вячеслав Быков
Быстро и качественно сделали фотографии. Спасибо за хороший сервис!
Александра Беседина
Отличный фотосалон! Уютная и располагающая обстановка, множество услуг помимо фото (кружки, подушки, футболки, худи и другая продукция, которую вы можете заказать с вашими фотографиями), удобное расположение в центре города. Отдельное спасибо Алексею за фото на паспорт - сделал их быстро и профессионально)
Катя Епишкова
Делала фото на документы. Сразу сказала, что нужно 2 фотографии, сотрудник одобрительно кивнул. Сделали несколько фото, выбрала понравившееся(с волосами вперёд). По итогу получила 4 фотографии, на что мне ответили, что у них это минимум(так почему нельзя сразу предупредить?). Отдали мне фотографии с волосами назад, которые я не выбирала, и зачем то замазали родинку на лице, чего я не просила делать. Одно разочарование от этого салона.
Анастасия Стеценко
Отличный фотосолон. Быстро, хорошее качество, доступные цены. Приятная обстановка внутри фотосолона. Чистота и порядок. Советую.
Ангелина Куликова
Все супер!! Пришла делать фото на паспорт, а для девушки, получится на паспорте красивой это событие) Очень вежливый, и профессионал своего дела Алексей, сделал качественное фото, и обработал его!! Очень рада, буду приходить только сюда) Так же дали купон на следующее фото
Princess Carolyn
Мы с подругой Анастасией Кара****й зашли поглазеть сюда после пар в уни. Работник оказался приветливым и рассказал нам Оттоманской, как работает станок по созданию принтов!
Анюта Горохова
Все супер! Фото на документы за 5 минут 👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо!
ЮГ
Юлия Гущина
Очень хорошее место. Быстро (при мне) и качественно выполнили печать на кружке. Спасибо большое)
ЛГ
Луиза Гарипова
Отличное место , уютное . Встретил очень доброжелательный специалист Алексей , все сделал очень качественно и быстро . Удобное местоположение . Всем советую !
Анастасия Сергеева
Всем добрый день, недавно посетила данный фотосалон, необходимо было сделать срочно фотографии на документы. Мне очень понравилось, так был очень вежливый сотрудник, посоветовал как лучше сделать и, конечно, все это очень быстро и качественно!
Алексей Баталов
Надо было срочно распечатать фото. В 12-02 ни кого не было. Позвонил по телефону (на табличке надпись - Если ни кого нет, звони) и услышал, что за дверью телефон звонит. Ни кто так и не открыл.
Anatoliy Lytkin
Заказывал футболки с принтами. Сделали быстро и качественно! Большое спасибо!👍🏻
ЭС
Эрика Старк
Отличный салон. Все оперативно и качественно. Очень вежливый и позитивный молодой человек скрасил время ожидания фотографий приятной беседой)
Алексей Ларькин
Больше четырёх лет пользуюсь услугами этого салона и всегда нравилось отношение, всегда все добрые😊 Большой функционал, особенно печать на кружках-хамелеон🦎 В общем если что-то делать по печати - то только к ним🙂