Городская клиническая больница №5 Нижегородского района г. Нижнего Новгорода
Неврологическое отделение для больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения
2.3
ГБУЗ Городская клиническая больница №5 Нижегородского района г. Нижнего Новгорода
2.3
Anna Kulikova
Человек лежал в реанимации, я первый раз звонила , трубку никто не взял . Второй раз перевели в реанимацию - никто не берёт . Звоню не по разу, я птица не гордая ! Зачем тогда на посту дают бумажку с номером и временем для звонков родственников ??? Я не прошу у врача 1,5 часа его времени , разговора на три минуты ! Я понимаю , что люди работают и заняты , но как тогда узнать о состоянии больного то емае??? Попробую ещё вечером позвонить - там выделен час на звонки . Какая-то дичь просто ( Неврология (
Vyacheslav Bulavkin
спасибо врачу отделения неврологии профессионалу своего врачебного дела Конькова Игоря Петровича Приятно лечится у такого врача Вежлив объясняет доходчиво понятно интересно Спасибо огромное что Игорь Петрович вложил частичку своей души в мое лечения ! Также хочу выразить свою признательность и благодарность нашей мед сестре Чиграковой Екатерине Наша Катюша так мы ласково называли ее в палате 526 Уколы делала с любовью и профессионально Что комар укусит так Катюша делала внутривенные уколы Спасибо Вам Игорь Петрович и тебе Катюша за лечения С Уважением к Вам Булавкин Вячеслав Григорьевич
ЛС
Лилия Снежкина
Мой отец находится в этой больницы с диагнозом Инсульт.Работает там врач Баландина Наталья Михайловна,отвратительная!!!Как можно было выкинуть лежачего больного с таким диагнозом и тяжелом состоянии из больницы якобы у него Ковид!!!А ничего что когда он поступил туда тест был отрицательный и спустя 3 недели у него вдруг Положительный!!Вроде бы по телефону показалось мне что такой хороший врач она,но нет!!!Безжалостная особа!!!Все хотят только денег,и она в том числе!