Городская клиническая больница №5 Нижегородского района г. Нижнего Новгорода
Приемное отделение хирургии
ГБУЗ Городская клиническая больница №5 Нижегородского района г. Нижнего Новгорода
Davron Pirov
Спасли мне жизнь... Быстро диагностировали аппендицит, хотя симптомы были не совсем характерные. Тем же днём прооперировали, и, как выяснилось, крайне вовремя - на следующей день уж мог в реанимацию попасть. На какой-либо недостаток внимания врачей грешить, считаю, бессмысленно. Очень много у них забот, много больных, и притом гораздо более серьёзных, чем я. Всё что нужно было, честно сделали. Спасибо им огромное! И медсестрам, выполняющим тяжёлую и ответственную работу за копейки! Даже питание оказалось неожиданно хорошим, хотя до того немало слышал о невкусной еде в больницах. Правда, не все почему-то задумываются, что того зачастую требуют пищевые ограничения на больничном. От себя могу только добавить пожелание починить душевую, и чтоб мыло было в туалете. Но это пустяки. Вылечили, спасли - это главное. Огромное им всем спасибо!!! Меньшее, что могу сделать, это поставить здесь лучшую оценку. Все-таки, благодаря им, я продолжаю жить!
ПА
Полина Ануфриева
Крайне халатное отношение к пациентам у многих врачей, хамство и равродушие. Ужасный уровень непрофессионализма. Такой, что за 3 поступления по скорой не смогли поставить аппендицит. При этом хамили и обращались крайне грубо. Каждый раз при поступлении на основании положительного симптома Пастернацкого (медики поймут) ставили мочекаменную болезнь. Даже когда приехала в 3 раз с анализами, узи и заключением нефролога и уролога, что нет с почками проблем. Просто разводили руками. Я, как медик, прямым текстом говорила, что это аппендицит. Они лишь разводили руками и тыкали положительным симптомом Пастернацкого. Отказывались обследовать дальше и отправляли в грубой форме домой. В итоге с аппендицитом я проходила 2 недели! Как за это время не развился перитонит - загадка. А также загадка, как врачи с таким опытом работы не знают, что симптом Пастернацкого бывает положительным в 20% случаев аппендицита.