Агроспецтех
Офис продаж
НМ
Никита Мишин
Надо было с чего-то начинать обсуждение покупки. Предварительную информацию узнал по телефону, но привык все-таки в глаза продавца смотреть, когда принимаешь достаточно фундаментальное решение о покупке жилья. Подход здесь к клиенту правильный, без предысторий и лишней воды. Смогли грамотно сориентировать по поводу всех нюансов покупке в доме на Краснозвездной. Есть польза от личных визитов, менеджеры здесь не зря свой хлеб едят, грамотные.
Виктор Коновалов
Семейный бизнес растет, средства хочется инвестировать правильно, один из таких вариантов – сдавать престижное жилье. Апартаменты на Родионова, в этом плане, очень многообещающи. Посетили офис застройщика, узнали подробнее о проекте и его потенциале. Статус надежного и выгодного варианта для инвестиций, полностью подтверждается, будем бронировать, для начала.
ЕТ
Егор Ткачев
Ищем варианты покупки жилья для последующей сдачи в аренду, в этом плане, очень интересны апартаменты на Родионова. Решил подробности и условия узнать лично, в офисе. Понравилась прозрачность условий, достаточная гибкость финансовых предложений. Планирую вернуться уже для детального обсуждения договора.
Валерий Лыткин
По поводу недавнего визита в офис этого застройщика на предмет покупки апартаментов на Родионова - профессионально, информация представлена прозрачно, без приукрашивания действительности и навязывания лишних услуг. Ценовое предложение, учитывая перспективы, достаточно выгодное, так как цены постоянно растут. Решение в целом, созрело, переходим к следующему этапу.
Мария Семенова
Были у этого застройщика пару недель назад, видно, что ребята заинтересованы в клиентах, готовы помогать и много объяснять, понравилась также возможность забронировать квартиру, чтобы спокойно подумать, не опасаясь, что уйдет из под носа.
Иришка Степанова
Выбирая новостройки, решили, что проще обсудить наши пожелания при личном общении, в офис пришли по предварительному звонку, общались с Ириной, отличный специалист, много рассказала о проектах, подробно разъяснила обо всех моментах, касающихся оформление и покупки. В общем, визит прошел продуктивно, ушли с хорошим настроением и с большим желанием вернуться.
Леонид Носков
Определяюсь с предстоящей покупкой, ранее консультировался по телефону, на прошлой неделе решил зайти в офис лично. Так как покупка больше как инвестиция, и очень перспективный район, то в приоритет выделил апартаменты на Родионова. Обещали, что сделка будет быстрой. Посмотрим, по профессионализму и отношению к клиенту – 5 из 5-ти.
Ольга Богданова
Консультировались по поводу возможной покупки. Хорошее впечатление осталось. Видно, что люди реально заинтересованы, свою работу ценят и знают, отвечают подробно и понятно, чувствуешь, что тебя здесь ждут и готовы помочь.
Никита Власов
Был в этом офисе, посмотрел несколько вариантов апартаментов. Информация полезная, но надо время, чтобы ее переработать. Относительно покупки, буду думать, предложение привлекательное, условия ипотеки в целом, доступные.
Лариса Антонова
Давно интересуемся возможностью покупки жилья, но на очный прием пришли первый раз. Достаточно наглядно и подробно прояснили финансовые и организационные вопросы, появилось ясность, как действовать дальше. В общем, профессионально и компетентно.
Надежда Плесовских
В поисках квартиры в новостройке побывали в офисе. Пришлось подождать пока, до нас доберутся, но отчасти сами виноваты, зашли спонтанно. В целом, впечатление о предложениях конечно составили, но немного урывочное. Планируем посмотреть сами объекты, а потом уже решать.
Диана Гуляева
Пришли на консультацию по поводу выбора новостройки, довольно много полезного узнали, правда избытком технических характеристик нас тоже немного нагрузили сразу стало сложно выбирать. Будем обдумывать, скорее всего, решение примем после посещения самих объектов, обещали организовать, но пока не перезвонили.
Лариса Захарова
Посетили отдел продаж на Белинского, очень довольны консультацией. Доступно и компетентно предоставили всю необходимую информацию по оформлению и покупке, показали варианты планировки. Пока продолжаем искать, но дом на Краснозвездной нам очень понравился. Скорее всего, вернёмся сюда для заключения сделки
Светлана Гусева
Досконально проконсультировали по этапам покупки и оформления, а также стоимости квартир, мы сейчас как раз выбираем ЖК. Но в процессе обсуждения поняли, что дом на Краснозвездной и апартаменты на Родионова нам не подходят, жаль, что не получилось сразу все вопросы решить, но мы упорные, на предметное обсуждение заедем в другой офис этой компании
Семён Маслов
Консультировался, а потом и приобретал жилье с помощью сотрудников этого офиса. При выборе апартаментов на Родионова, меня привлекло в первую очередь наличие подземного паркинга. Минус одна звезда, что мест не очень много, переживал, что не достанется. Квартира бизнес-класса, соотношение цена-качество отличные. Черновая отделка – жирный плюс, предпочитаю все делать под себя.
Максим Шашков
Заинтересовал дом на Краснозвездной. К застройщику обратились за разъяснениями и консультацией. Исчерпывающе, спасибо, контактировали с менеджером Ириной Брюховец. Ждем шоурума, чтобы определиться окончательно.
Марина Галкина
Подумываем с мужем о покупке жилья в качестве инвестиции. Вторичка, либо новостройка, пока не определились. Но в этом офисе также побывали. Несмотря на то, что мы пока только присматриваемся, и прямо четких предпочтений у нас нет, время нам на подробный рассказ выделили, помогло, кстати, составить картину по преимуществам нового жилья, понять суммы предстоящих вложений, и определиться с видом отделки. Спасибо. Предметно вопрос будем решать весной, но консультацией уже помогли.
Igor Kotov
Строят качественно. Процесс покупки тоже неплохо организован. Помощь с ипотекой оказалась весьма кстати – специалисты порекомендовали несколько банков с лучшими условиями и помогли собрать все необходимые бумаги. Твердые четыре из пяти по впечатлениям.
Александр Полкин
Записался на встречу по покупке квартиры от данного застройщика. Приехал ко времени, но пришлось подождать пока закончат с другими клиентами. В защиту менеджера скажу, что как специалист великолепный. Всё рассказала, помогла с выбором. На следующей неделе заключаемся👍
Анастасия Тимченко
Недавно заехали в новую квартиру в ЖК Заречье. Хочется похвалить застройщика. Были некритичные замечания при приёмке, их исправили достаточно быстро. После переезда нет никаких нареканий, очень приятно иметь с ними дело!
Петр Костюков
Очень приятно общаться с компетентными специалистами, особенно в вопросах недвижимости. Большое спасибо за помощь в покупке квартиры Александру Макшанцеву. Помог подобрать нам квартиру, о которой давно мечтали!
Павел Кудрявцев
В офисе ребята толковые. Грамотно все объяснили, даже по ипотеке подсказали, как лучше сделать. Мы первый раз квартиру покупаем от застройщика, поэтому нам нужна была помощь. Огромное спасибо менеджеру Ирине!