Честно-Мяскоед

Магазин мясной продукции
2.6
2.6
Лола Дергунова1 отзыв
Хамское поведение со стороны сотрудниц магазина "Честно- Мяскоед" на пр. Ленина. 61. Екатерины ( фамилии не удалось узнать) и Нины Назаровой. Приобретала куриные крылья, попросила сотрудницу, взвесить 1.5. кг. На витрине крылья, лежали в 2х лотках. В одном из них крылья были безобразно ощипаны, некоторые экземпляры напоминали дикобраза.(Очень жалею, что не сфот-ла). И продавщица, решила, что именно они мне нужны. Я попросила "волосатых" мне не накладывать, на что мне грубым тоном было отвечено, -Что она должна сделать, если они такие? И не выщипать ли ей самой, для меня перья. Я шоке, показала ей на лоток стоящий рядом, где лежали вполне приличные крылья и сделала замечание по поводу ее тона. На что мадам, стала хамить, и параллельно язвительно переговариваться с коллегой, что от нее много-го хотят. В этот момент вышел рубщик мяса, и они в голос, не стесняясь моего присутствия, спросили его - Почему он так плохо курицу ощипывает? Мужчина ответил- не много ли им нужно? На что дамы дружно, ( прошу прощение за выражение ) начали РЖАТЬ! От такогонаглого поведения у меня сдали нервы (вполне естественная реакция, на такое безудержное хамство) и я поинтересовалась - не ахренели ли они, так вести себя с покупателем? Вот тут, не стесняясь в выражениях, мне объяснили кто я, и какое я право имею, с ними так разговаривать! (Это ведь только им можно покупателям хамить). И если я к ним исключительно на ВЫ обращалась, то мне ТЫ-кали, + мне указали направление в котором я должна идти. Голосили девицы до тех пор, пока я платила на кассе, выясняла где находится книга жалоб, и пока не вышел рубщик. Он попросил их угомонится, ( спасибо ему большое),но не помогло, и только после того как он в грубой форме велел им закрыть рты, они перестали орать. Случай не единичный. Наблюдала, как в грубой форме разговаривали с пожилой женщиной, которой взвесили не то, что она хотела. Подозреваю , что данные сотрудницы имеют неприкасаемый иммунитет иначе никак не могу объяснить подобное хамское поведение в отношении людей которые приходят не милостыню просить, а приносят деньги, соответственно прибыль магазину и заработную плату вашим сотрудникам. Вопрос к руководству: Что дает право Вашим сотрудницам, так Вас позорить? Очень надеюсь, что в отношении данных лиц будут применены необходимые меры.
Alexey Popkov3 отзыва
Раньше я регулярно покупал здесь свежую говядину отличного качества. Но сегодня в магазине что-то изменилось. Сменились не только продавцы и рубщик мяса. Гуляш из говядины, купленный мной сегодня (говяжьей шеи не было, а гуляш был крупнокусковой), оказался шприцованный: при варке куски быстро уменьшились в размере более, чем в два раза! И даже после 3 часов варки мясо осталось жёстким и невкусным! Ужас, хоть выбрасывай всё! Раньше был отличный магазин, а теперь торгуют несъедобным шприцованный мясом неясного происхождения! На фото - "гуляш" после 3 часов варки. Жёсткий, безвкусный и не имеющий вида! Первоначально куски были минимум в 2 раза толще, но при варке быстро сдулись! И при варке запах был неприятный, совсем не похожий на запах варящейся свежей говядины. UPDATE: Я вернулся в магазин, написал отзыв с описанием ситуации в Книгу жалоб и предложений, объяснил сотрудникам ситуацию, и мне полностью вернули деньги за гуляш, извинились. Видимо, один из подставщиков в этот раз подсунул шприцованное мясо. Раньше я такого в данном магазине не наблюдал, хотя являюсь постоянным клиентом с момента его открытия.
Григорий Калин8 отзывов
SS
Sv Strep1 отзыв
Очень была расстроена таким поведением продавцов. В пт. вечером после работы зашла в этот магазин (являюсь постоянным покупателем) в 19:47 и очень удивилась, когда увидела, что продукция в холодильнике почти вся убрана! Попросила продать то, что мне было необходимо - куриную печень(очень нравится именно в этой сети), на что продавец мне ответила-мы уже всё убрали!я спросила - может всё таки можно как то принести мне то, что я хочу? И вновь получила отказ. Пришлось брать то, что "осталось неубранным" ещё из холодильника. В итоге:настроение испорчено, пришлось готовить не то, что хотелось, домашние тоже расстроены(Прошу руководство обратить внимание на тех, кто работал в вечернюю смену 12.11.2021 и провести с ними профилактическую беседу. Я понимаю что пятница, вечер, все очень хотят домой и т. д... НО! Если у вас указано время работы магазина до 20:00,то почему без 10 восемь я уже не могу купить то, что мне нужно?! Если начинаете убирать всё заранее, тогда либо предупреждайте клиентов сразу о том, что купить уже ничего нельзя и магазин работает просто так это время, либо если вы убрали продукцию, то должны пойти клиенту на встречу и принести ему то, что он хочет!
Любовь Климина9 отзывов
Алексей С12 отзывов