Ковчег
Баня на дровах
2.2
2.2
Андрей Аксёнов
Грузный бассейн (зелёные полосы дне, грязные стенки… мы им так и не воспользовались) , по приходу парилка была чуть тёплая, в самих помещениях тоже было прохладно, основную часть времени я провёл в парилке что бы не замёрзнуть. На грязный бассейн пожаловались, обещали прийти почистить в течении получаса и предоставить ещё час пользования сауной бесплатно, но увы увы так никто и не пришёл)
Виталий Прудников
Хамское поведение со стороны администрации , деньги принимают только наличные обнальная контора
Максим Денисов
Баня хорошая бронировали 6 местный номер. Двух этажный номер. Первый этаж парилка помывочная, второй этаж бельярдный стол и уголок для отдыха. Бильярдный стол шары правда уже заезжанные но поиграть можно.😁 Парилка на твёрдую 4. Тем кто запланировал поход в баню. Данную баню советую. Баня разделена на 4, 6 и 8 человек.