Белка на Варварке
Студия
12+.
Записаться онлайн
вернулась спустя несколько лет, стало только лучше! считаю это лучшим местом и в сервисе, интерьере и услугах
НГ
Надежда Глебова
Посетила студию «Белка» и осталась очень довольна. Делала маникюр с покрытием гель-лак у мастера Вики Неевиной. Работа выполнена аккуратно, цвет держится идеально. Атмосфера в студии уютная, хочется вернуться снова.
Надежда Юнчина
Доброжелательный персонал и качественная работа (+носочки подарили опять же) Всем довольна в общем 🙆🏽♀️
ЕЧ
Екатерина Четина
Была на процедуре ламинирования ресниц 15 августа у мастера Виктории. После процедуры оказалось, что у меня длинные ресницы)) (мои были прямые и светлые на концах). Результат очень понравился. Муж оценил👍
Анастасия Сотникова
Огромное спасибо мастеру Маргарите за безупречный маникюр! Каждый раз ухожу с идеальными ноготками, которые держатся очень долго. Мастер — настоящий профессионал: аккуратная работа, всегда подберёт идеальный цвет и форму. Особенно радует атмосфера в салоне — уютно, чисто и приятно находиться. Администраторы внимательны к деталям и учитывают все пожелания. С удовольствием буду рекомендовать студию подругам и обязательно вернусь снова. 💖
ЕЧ
Елена Чистякова
Огромное спасибо мастеру Светлане за идеальный маникюр! Всё выполнено аккуратно, с вниманием к деталям. Очень довольна результатом – красиво, качественно и с заботой о клиенте. Обязательно вернусь и рекомендую всем!🤍
Мария Багаева
Очень понравилось посещение данной студии! Мастер просто умничка, делала все нежно и аккуратно! Спасибо вам за работу!
Марина Кучерова
Мастер Анна - волшебница! 💫 Никогда не думала, что маникюр может быть настолько идеальным. Каждый раз вы творите чудеса: безупречная форма, ровное покрытие и потрясающие дизайны. Ваша аккуратность и внимание к деталям просто восхищают! Приятная атмосфера в студии и идеальный маникюр делают настроение отличным на целый день! Спасибо за ваш профессионализм, тёплую атмосферу и ноготочки, которые хочется разглядывать бесконечно!
Очень нравится эта студия, всегда можно быстро записаться, хоть за полчаса, так как администраторы оперативно отвечают на звонки и смс. Также очень удобно, что можно выполнять услуги в 4 руки, что сильно экономит время! Все мастера всегда качественно выполняют свою работу, покрытие маникюра/педикюра прекрасно носится до следующего визита. Также очень нравятся мастера бровисты, рекомендую! В целом, всегда ухожу из студии с отличным настроением, положительными эмоциями и, конечно, качественно выполненным маникюром, педикюром и бровками🩷
Виктория С
Хожу сюда на ламинирование к Виктории. Очень понравилась студия, как аккуратно работает мастер и как качественно выполняет свою работу. Удобное расположение, вкусный кофе и красивый интерьер. Рекомендую 🫶🏼
ОМ
Олег Марушин
Хорошее место, вежливая администрация, компетентный персонал
ТФ
Татьяна Ф
Чудесная студия! Делаю здесь все бьюти процедуры, все очень нравится, всегда предложат напитки с конфетами, очень теплое отношение к клиентам, мастера - профессионалы своего дела Буду возвращаться сюда снова и снова 💜
Анастасия
Нравилось, что студия всегда находит время. Я терпеть не могу записываться за 2-3-4 недели, это бред полный. Тут девочки всегда находили время. Но последние разы все очень неудачно. Во-первых, политика студии - наплевательское отношение ко времени клиента. Если вы записываетесь на услугу в 4 или 6 рук, то будьте готовы, что вам начнут делать одну услугу, а остальные мастера «подтянутся». Что это значит? Если вы записываетесь за маникюр и педикюр, то ножки вам начнут делать сильно позже, до этого времени местно будет занят другими. Почему меня это возмущает? Потому что с другими клиентами мастер может задержаться, сооьиветственно вы будете ждать. Вы же уже записаны, значит, никуда не денетесь)) придет мастер попозже, а вы еще посидите)) смысл услуги в 4-6 рук - экономия времени клиента, а не обеспечение вам записи. Я записалась на руки-ноги-брови. В итоге все 2 часа мастер бровей была занята и за 15 минут до того как мне доделали ногти, пришла заниматься мной. Класс, но я хотела экономить время, а не сидеть лишний час. А с последним маникюров совсем беда. Кажется, что мастер укрепление гелем делала в первый раз. На ногтях были подушечки Орбит. Позвонила управляющая, предложила переделать. Спасибо, еще 2 часа тратить не стала, ничего не нужно. Но дальше ждал сюрприз на ногтях после этого маникюра. Оказалось, что была отслойка, которую мне не было видно. Кончик был запаян, а сбоку отслойка маленькая и теперь - привет, пятно на ногте…. Грусть, печаль, тоска, испорченное настроение
ЕИ
Екатерина Ионова
Уютно, чисто и профессионально! Хожу больше года, все очень нравится. В салоне суперский сервис! Каждый раз ухожу с идеальными ноготочками!)
Мария Морозова
Хожу в данную студию делать маникюр, ламинирование ресниц и на бровки Студия очень удобно расположена, в центре города, рядом с работой, в обед постоянно есть окошечко, и можно сбегать и сделать,например, маникюр Студия очень красивая, светлая, всегда приятно посещать Очень хороший администратор, всегда предложит чаю/ лимонад! Мастер по ноготочкам Ангелина очень аккуратно выполняет маникюр, а мастер Виктория корректирует воском бровки так,что можно заснуть 😇🤭 Очень советую данную студию 🌸для красоты и души 😍
АХ
Артем Х
Хорошее место. Делают быстро, всегда принимают вовремя, не задерживают. Можно оперативно записаться.
Александра Водина
Отличное место! Мастера вежливые и отзывчивые, качество услуг на высшем уровне❤️ Атмосфера очень уютная и доброжелательная, хочется возвращаться сюда снова и снова❣️
ДГ
Дарья Гарусова
Очень уютная студия! Вежливый персонал🩷 Мастера профессионалы своего дела - выполняют работу быстро и качественно
ИШ
Ирина Шагалова
Замечательная студия! Прекрасные мастера, которые качественно выполняют свою работу и отдельное спасибо администратору Дарье, которая всегда со всем готова помочь) Очень приятная атмосфера в которую хочется возвращаться✨
ЛШ
Людмила Шутова
Отличная студия,приятная и уютная обстановка, просто классные мастера . Девочки, спасибо за комфорт и красоту,которую вы творите своими ручками. Отдельное спасибо администраторам, особенно доброжелательной Дарье,всегда милая,приветливая и улыбчивая красавица. Хочется приходить к вам снова и снова
Виктория Неевина
Отличная студия, расположенная в самом центре города — удобно добираться! Очень понравилась уютная атмосфера и профессиональный подход. Мастер учла все пожелания, и результат просто шикарный. Чувствуется, что здесь работают с качественными материалами и заботятся о клиентах. Обязательно вернусь и советую всем, кто ищет хороший салон в центре с отличным сервисом!
Алина Шмакова
Очень уютное место, невероятно милая Администратор Татьяна💞 И очень вкусные летние лимонады🤍
Виктория Кузьмина
Самая любимая студия🫶❤️ Все мастера супер милые, качество услуг на высоте, администраторы доброжелательные, так ещё и сезонное меню предлагает охлаждающие лимонады! В студии классный интерьер, очень атмосферно На самом деле, прям ощущается, как все с любовью относятся к клиентам, такое редко встретишь. Спасибо Вам огромное за качественные услуги❤️❤️❤️
ТБ
Татьяна Белова
Прошло 10 дней маникюр как новый!!! Только отрос… Спасибо девочки😍 И сервис на высшем уровне! Очень красивое место!
Алёна Антонова
очень хорошая студия, приятные администраторы и мастера, хожу только сюда, рекомендую ♥️
ДШ
Дарья Шутова
Студия с комфортной обстановкой, персонал вежливый, мастера быстро и качественно выполняют свою работу
Уютная студия. Приветливые сотрудницы, предложили напитки , что очень приятно. Маргарита очень хороший мастер , осталась довольна педикюром❤️
Ангелина Кудакова
Замечательная студия ! Приветливый персонал, уютная атмосфера) Девочки профессионалы своего дела )
Валентина Каменская
Спокойная обстановка, приятный мастер Светлана! Всё сделала быстро и качественно, делаю у этого мастера не первый раз!!!🔥
ИР
Ирина Разуваева
Любимая студия🥰 Рекомендую!
Аня Фролова
Все понравилось! Очень милые девушки администраторы! Ресницы сделали хорошо, аккуратно. Во время процедуры уточняли, удобно ли мне, не замерзла ли. Укрыли пледиком)
Екатерина Мурзинская
Маникюр гель лак сделала у риты бобковой Работа была выполнена аккуратно,чисто
Света Черепкова
Обслуживае замечательное 🥰 Администратор тепло встретила ,предложила кофе с конфетами ❤️ Мастера очень качественно сделали свою работу,а главное быстро❤️ Спасибо большое данной студии 🔥
G D
Хочу оставить самые теплые слова о мастере Диане Синициной ногтевого сервиса! Визит к ней – настоящее удовольствие. Профессионализм, качество работы и внимание к деталям. Мои ногти выглядят просто потрясающе, а обстановка в салоне создает атмосферу релакса и комфорта. Благодарю за прекрасный результат!
Aleksandra Stepashkina
Очень понравился результат!!!
Виктория Хмылова
Была в этой студии первый раз, и мне очень понравилось! Атмосфера в салоне уютная, весь персонал - профессионалы своего дела. Мастер Алина Васендина сделала маникюр качественно, я осталась довольна результатом. Рекомендую к посещению!
ld
lana del ray
Делала маникюр у мастера Варвары Котовой. Всё сделали очень быстро, чисто, приятно. Обстановка комфортная, мастер вежливая. Всё очень понравилось, приду еще!!
БА
Белякова Анна
Была 29.10 у мастера Алины Васендиной. Очень приятная девушка, маникюр получился чистым, хорошая архитектура и укрепление. Услуга оказана быстро и качественно. Красивая студия, где предлагают чай/кофе. Советую!🥰
ДГ
Даша Гусева
Классная студия с уютным интерьером, прекрасными мастерами маникюра и качественным обслуживанием! Делала там педикюр и маникюр и осталась очень довольна! 😍
Я )
Ресницы сделали ну просто шикарно. Еще и быстро. Но.. очень быстро начали отваливаться и много.. Не знаю, может проблема с клеем, сама то работа классная.
PA
Patya Akhmataeva
Очень понравилась работа Очень приятная девушка, спасибо 😍😍😍😍😍
Алена
Приятная обстановка. Дружелюбный и обходительный персонал.
Анна
Очень нравится посещать данный салон! Интерьер, атмосфера, персонал - всё на высшем уровне. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Вероника Поверенова
Всё отлично, мастер Анна Грачева очень понравилось, сделала френч за час с копейками, аккуратно и красиво!
ЕЕ
Елена Евдокимова
Всё понравилось
Яна Солодовникова
Очень атмосферный салон с крутым качеством работы💔
КД
Ксения Дрямина
Все было супер, прекрасный сервис в салоне🩷 Педикюр выполнен аккуратно и красиво, мастер помогла выбрать цвет)) сделали экспресс с покрытием минут за 50-55 всего) все понравилось, спасибо 🫶🏼
Алёна Давлетчина
Прекрасный салон, уютная атмосфера, все продуманно в интерьере и сделано для клиента. Топ-мастер Диана делает очень качественное наращивание и красивый дизайн, прихожу сюда уже год💖
ЮМ
Юлия Мазурова
Была на наращивании ресниц у Дарьи, в связи с прошлым опытом очень переживала (глаза гиперчувствительные, краснеют от всего), но Даша настолько аккуратно проводит процедуру, что сразу становится спокойно. Огромное спасибо за такое отношение к клиенту и за качественные материалы
МД
Мария Дрокина
Отличная студия! Приятный стильный интерьер, вежливые девочки, мастер Анна очень качественно и быстро выполнила маникюр. Я осталась довольна и обязательно буду рекомендовать студию.