Доставка цветов
4.3
Цветы — 120 рублей. Ирисы, тюльпаны, гвоздики и зелень — 75 рублей
ИП Сехлеян Т. С., ОГРНИП 317527500099401.
Выбрать букет
4.3
Владимир Маркович
Цены адекватные, лучшие в городе. Выбор цветов большой, покупаю тут уже не раз.
НХ
Никита Харужин
Лучшие цветы в этом городе. Красиво улаживают, а главное за адекватные деньги. Рекомендую
НБ
Наира Балаева
Покупали букет роз и остались довольны сервисом. Ирину можно отметить за внимательное отношение , учла наши пожелания по размеру букета и оформлению. Букет получился свежим, розы выглядели красочно 😘Оплата прошла без задержек, все вопросы по доставке решались оперативно. Если ищете надежного продавца цветов и дружелюбного сотрудника, рекомендую обратиться к Ирине в Центр цветов .
Алесандр Рогов
Букет заказывал в "Центре цветов" для любимой девушки. Цветы свежие, упаковка аккуратная, доставка быстрая. Девушка была приятно удивлена и рада подарку. Рекомендую этот магазин для приятных сюрпризов своим близким.
Заказал розы доставкой , все пришло быстро , цветы очень понравились
Кирилл Королёв
Красиво всегда букеты собирают, аккуратно, засохших каких-то листьев не вмешивается. Особенно розы мы все любим❤️
Варя
У подруги было день рождения, заказывала у вас букет ирисов и к нему открытку с поздравлениями, все хорошо, все понравилось, спасибо вам!
Алина Сергеева
Какие тут шикарные розы🥰 А по ценам очень даже адекватно вышло
КМ
Ксения Мишина
Заказывала хризантемы с доставкой на дом. Все четко, курьер вежливый, цветы как на подбор. Очень удобно, что на сайте сразу видна итоговая цена. Рекомендую!
ЕИ
Елена Исаева
Замечательный магазин! Цветы всегда свежие! И флористы замечательные! За цветами толко сюда😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв и фото! Нам очень приятн…
ТМ
Тамара Морковина
ОтличнОтличные цветыи флористы!
28 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Будем рады увидеть вас вновь!
Игорь Колядин
Обращаюсь в данный цветочный уже не первый раз, всегда свежие , красивые цветы! Очень радует, что все цветы по одной цене. Приятный и доброжелательные девушки всегда помогут и подскажут.
19 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за выбор и тёплые слова в адрес нашей команды. Мы искренне рады, что…
NM
Natalya M
Была в магазине 4 октября 2025. Ассортимент в норме.Но продавщица грубая,злая ,не профи! не прислушиваться ся к пожеланию покупателей
20 октября 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно примем меры. Спасибо за отзыв!
ИО
Инесса Овечкина
Любим этот центр ❤️❤️❤️ Обслуживание на высоте ! Цветок отменный всегда . Розы у меня по три недели стоят которые в этом магазине куплены .
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо за ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться!
Светлана
Спасибо Дмитрию, каждый раз прихожу и каждый раз подбирает удивительный букет под любое настроение
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш отзыв!
Дима супер! Всегда прихожу и восхищаюсь как он собирает букеты. Мастер от Бога👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
Елена Антипина
Большое спасибо Диме за красиво оформленный букет, подруга осталась в восторге❣️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что вы выбираете нас! И спасибо за отзыв!
Алексей Савченко
Спасибо Ирине за прекрасный свежий букет!!! Обязательно будем приходить ещё!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы рады, что вы выбираете нас! Спасибо за отзыв и фото!
ЕО
Евгения Орлова
Всегда покупаю цветы в этом салоне. Отличное качество и сервис.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за приятный отзыв!
ВП
Владимир Петров
Всё испортили. Да, цена хорошая, только в наличии в лучшем случае 1-2 вида цветов, невзрачных, вялых, залежавшихся и огрызающийся продавец.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за такой отзыв, очень приятно!
ВР
Валентина Разина
Делали заказ на выпускной, большое количество букетов. Переживали, но результат превзошёл ожидания! Все букеты были шикарны и индивидуальны. Большая благодарность флористам - Дмитрий, Ирина, Спасибо Вам!!! Несколько лет заказываем цветы только здесь и каждый раз восхищаемся! Успеха и процветания, спокойных и благодарных покупателей вам!
26 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, фото и доверие к нам! Будем рады увидеть вас…
Алиса Чичеватова
Это мой самый любимый магазин цветов. В нем всегда огромный выбор 👍 и свежие цветы. Очень хорошие флористы. А ещё бы очень хотелось чтобы, такой же магазин был в щербинках 2.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за такой отзыв, очень приятно!
ЕЗ
Елена Земскова
Замечательный магазин! Хороший выбор! Работает очень талантливый флорист Дмитрий!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поставили нам высокую оценку!
ОВ
Ольга Виноградова
Приятно удивил флорист - мужчина, сделал чудесный букет! Сервис - wow! Цены - очень низкие, я думала, что за такие деньги нереально собрать даже скромный букет, а тут получилось просто шикарно! Цветы свежие, оформление на выбор)) Однозначно рекомендую, в Приокском районе вы лучшие! Я теперь ваш постоянный 🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
е
елена
Очень отличный центр цветов!не первый раз покупаем здесь цветы!отличный персонал и отличные цветы!
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и фото, ждем вас снова!
И
Иван
Всегда свежие цветы по демократичной цене. Покупаю только здесь
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за вашу оценку! Ждем вас еще!
МЯ
Марина Яцуляк
Собрали красивый букет! Очень качественный сервис
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отклик!
Саша Саша
Ужасный магазин Отношение просто отвратительное Хотя по сетке все прекрасно Прихожу 3 раз, с пустыми рукам ухожу , потому что просто невозможно найти общий язык с продавцом ( флористом ) расплывчатые ответы на все , я не знаю как купить у этой дамы что либо
7 мая 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Вы нам очень поможете с…
ЕТ
Елена Твердова
Огромное спасибо ДИМЕ!!! Каждый раз восхищаюсь как он собирает букеты
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
Марина Сипатова
Добрый день Часто заказываю здесь цветы 👍 Цветы свежие, красивые, флористы все бережно и быстро собирают 👍 Дмитрий всегда вежливо ответит на все вопросы и сделает все в лучшем виде 👍 Благодарю 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за такой отзыв, очень приятно!
ЮЦ
Юлия Цветкова
Очень нравится, всегда берем букеты. Цветы свежие и долго стоят
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
НД
Наталья Денисова
Всё супер, всегда помогут с выбором, соберут красивые букеты. Отзывчивый продавец, упаковывал для меня даже мужские букеты с колбасой и пивом😅
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что доверяете нашим флористам! Приходите еще!
МТ
Марина Ткаченко
Отличный цветочный магазин, уютно, хороший выбор, цветы свежие. Продовцы отличные, помогут с выбором всегда 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за вашу оценку! Ждем вас еще!
Ас
Андрей сюсин
Хороший магазин. Цена приемлема.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный отклик!
ДИ
Дарья И
Прекрасный цветочный магазин.Отличный выбор цветов и готовых букетов.Продавец подскажет и оформит букет,как нужно покупателю. Рекомендую магазин к покупке цветов 🌸
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за положительный отзыв!
И
Иван
Один из самый лучший цветочных в Нижнем Новгороде! Цены отличные! Цветы всегда свежие и стоят больше недели! 🤩🤩🤩 Особенно хочется выделить флориста Дмитрия, быстро и со вкусом собирает букеты!! 😉
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Даниил Новиков
Очень хорошее место Всё понравилось Всем советую обращаться только сюда
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за приятный отзыв!
ИД
Иван Джума
Всегда беру цветы ! Хорошие , свежие ! В этот раз букетик очень красивый . Спасибо , продолжайте радовать нас !
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за отзыв и за доверие к нам!
ТТ
Татьяна Твердова
Хочу поблагодарить Дмитрия за помощь в выборе букетика на День Рождения коллеге! Всё сделал со вкусом
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв и фото!
Алёна Сабирова
Собрали прекрасный букет на день рождение. Свежие цветы, красиво оформили в упаковку, приятный и вежливый продавец. Советую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться!
а
анна
Все отлично. Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Алина Волгина
Все отлично! Буквально за 10 минут собрали красивущий букет, как я и хотела. Цены супер! Всем рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
ТК
Татьяна Комарова
Все быстро, качественно, выбор цветов хороший, все свежие) спасибо за радость)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой отзыв, очень приятно!
НН
Николай Никонов
Отличный цветочный магазин, персонал всегда вежливый и приветливый. Огромное спасибо флористу Дмитрию. Всегда подскажет и поможет с выбором, букеты собирает просто отпад. Рекомендую Вас всем
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв!
Елена Петрова
Все хорошо, часто заходим
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, ждем вас снова! Спасибо за вашу оценку!
Мария Бубнова
Не первый раз беру букеты в центре цветов 🌺 Персонал отзывчивый, доброжелательный, подскажет, расскажет)🙂 Собрали красивый букет маме на юбилей 50 лет Быстро,качественно, рекомендую)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что вы выбираете нас! Спасибо за положительный отзыв!
Все супер! Цветы класс! Беру всегда!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик! Ждем вас еще!
Александра
Отличный магазин! Цветы стоят долго, цена хорошая 🤩 Всегда свежие собраные букеты стоят в холодильнике! ❤️🔥 Дмитрий профессионал своего дела! Только к нему! 🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв и фото! Будем рады увидеть вас вновь!
ЮЕ
Юлия Елкина
Пришла за букетом для подруги. В магазине хороший выбор, вежливый и приветливый персонал. В продаже дополнительно открытки, игрушки ☺️🥰 Флорист Дмитрий помог подобрать букет и красиво упаковал. Осталась довольно посещением данного магазина цветов 💐
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и фото! Ждем вас еще!
Сергей Михайлов
Ужасное отношение женщины продавца, отказала в продаже, не дала телефон руководителя