Кафе
КС
Кристина Сидорова
Прекрасное место! Очень вкусно, интересный интерьер, чисто. Детское меню хорошее. Быстро обслужили, внимательно отнеслись к деталям заказа. Спасибо!
Кристина Груздева
Заказала себе завтрак, дозвониться смогла только с третьего раза, наверно завал на работе, ведь в 12 дня во вторник очень много народу будет. Заказала яичницу, попросила полностью готовые яйца, на что мне 1 из трех принесли сырое, смысл просить о чем-то?
ЛГ
Любовь Горохова
Пицца — просто бомба! 💥 Я никогда в жизни не пробовала такое тесто — нежное, воздушное!Это просто какая-то магия, которой я не встречала ни в одном другом месте! 🫶 Кабачок с креветкой — нежнейшее сочетание и 100% попадание по вкусу💣, а грибная половина — это классика, но в их исполнении звучит совершенно по-новому. Всё сочное, ароматное, без капли лишнего. Короче, это просто разрыв сердечка ❤️🔥 Хочется заказывать снова и снова. Однозначно 5 звезд и огромная рекомендация!!
Елизавета *)
Очень трудно найти действительно вкусную кухню. И в каком мы были шоке,обнаружив это чудесное место у себя в ЖК.Шеф-это восторг вкусов!Пицца, роллы -отвал всего.Вежливое и быстрое обслуживание.Теплая, семейная атмосфера. Будем частыми гостями🫶
НМ
Николай Матавин
Хорошее место! Бургеры огонь - сочные! Запил пивом и вообще в эйфории. Как говорит Ивлев «когда вкусно, тогда вкусно»
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Рады, что вам все понравилось. Приглашаем за новыми вкусами 💚
Татьяна Куликова
Всегда все очень вкусно! Меню периодически меняется, всегда есть что-то новое. Очень ждем скорого возвращения шаурмы! Персонал приветливый. Рады, что есть такое заведение в нашем ЖК.
18 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите в гости ещё.
Татьяна Александровна
Долгое ожидание на самовывоз, по итогу роллы огромные, очень много риса, мало начинки, пустоватый вкус
ВВ
Валентина Виноградова
Отмечали здесь день рождение, все было прекрасно! Администратор и владелец помогли хорошо организовать вечер, не было никаких проблем с едой и заказами. Официанты весь вечер были на подхвате, все супер! Нас было 15 взрослых и 6 деток, все прекрасно разместились. Удалось даже организовать небольшую программу ( музыкальный квиз). Еда была вкусная, подача была вовремя. Спасибо огромное, Green House ❤️
Анна 💃
Сегодня побывали на бизнес-ланче. Уютная атмосфера, вкусные блюда, хорошие порции, приятное обслуживание. Всё понравилось 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку! Будем ждать вновь 🤗
Татьяна М
Недавно посетили это уютное кафе и остались в полном восторге! Приятная музыка, стильный интерьер и комфортная обстановка. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Все, что мы заказали, было вкусным и красиво подано. Обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем это место друзьям! Спасибо за прекрасный обед!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
НГ
Наталия Галошина
Отличное заведение. Еда вкусная, великолепное обслуживание(спасибо Вячеславу❤️) и очень уютная атмосфера. Хорошее место, чтобы провести время с близкими)
Наталия, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Катя Таланова
Небольшое, уютное, кафе рядом с домом, а самое важное очень достойная кухня 🔥 брали том Ям и поке с креветкой, было ооочень вкусно, приятный вежливый персонал, недолго ждали, заказали с собой домой ещё ролы 😊 прикольные яркие коктейли 🫶
18 мая 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Танюшка Данилова
Порадовало очень вкусной едой и отличным обслуживанием. Остались в восторге от уютной атмосферы и радушного персонала. Отдельное спасибо бармену за вкусные коктейльчики 🧡
Танюшка, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно ❤
ГД
Григорий Дмитриев
Были в данном заведении с девушкой , очень уютное место , вкусное меню и быстрая подача , рекомендуем к посещению !
Кайф НН
Офигенная кафешка топовые напитки, вкуснейшая еда. Карбонара зачёт. Приготовилиж очень быстро. Всем рекомендую. Лучшая кафешка в Анкудиновском парке.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Н
Ник
Пришел позавтракать, заказали две вафли, ждали пол часа принесли одну вафлю Чай с чабрецом был со вкусом воды и только! Думаю , даже доставку шаурмы больше тут не закажу, и уж точно не буду тратить время на то бы сюда зайти
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что вам не понравилось. Только шаурмы у нас в меню…
Надя Филяева
Очень рекомендую это уютное местечко . Не раз ходили с семьей и не раз ещё придем. Вкусное всё, особенно Том Ям 😋. Клиентоориентированный, вежливый персонал.
Добрый вечер, Надя! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
Анжелика Костина
Прекрасное место, одно из любимых в ЖК Анкудиновский парк, посещаем частенько, любимые блюда суп том ям, мисо суп с лососем, вкуснейшие бургеры,салат с говяжьими щечками, коктейли, приятная тёплая атмосфера, вежливое обслуживание 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, приходите ещё 💛
Кирилл Козлов
Очень приятная уютная атмосфера, милый доброжелательный официант. Здешний тирамису очень понравился, мягкий бисквит, вкусный нежный крем. В общем все замечательно
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
ЯШ
Яна Шашкун
Отличное место. Хорошая вкусная еда. Очень уютная атмосфера. Рекомендую 👍 Отдельное спасибо Вячеславу за вкусные коктейли🤌
18 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Владимир Климов
Вчера с женой взяли по шаурме и по порции роллов, сегодня не слезаем с унитаза, и ладно бы только с него… Попробовали в первый раз называется… Чек на 1700р у них, 2000р в аптеке на лечение! Спасибо большое, не советую ни в коем случае!
ТП
Татьяна Пыпина
Очень нам нравится данное кафе. Периодически посещаем с мужем и всей семьёй. В этот раз отметили тут 8 Марта. Отдельное спасибо за мой любимый супчик Том Ям, для меня он- один из самых вкусных в городе. Ещё порадовали коктейли и шоты, за это спасибо бармену. Да и вообще ребята молодцы, очень дружелюбный коллектив! Обязательно придем к вам снова и снова))
18 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
ТБ
Татьяна Брызгалина
Все очень вкусно, быстрая подача, приятная атмосфера, отзывчивый и приветливый персонал :)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СБ
Сергей Безденежных
Не первый раз заказываю и постоянно звоню напоминаю про мой заказ. Хотя заказ делаю за 2 часа.
Artemm 🥱
Хорошее кафе, отзывчивый персонал, еда вкусная!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artemm! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Екатерина Кочина
Кто желает приятно отдохнуть, вкусно покушать, насладиться душевной атмосферой, вам точно сюда) Обожаем кафе Green House. Очень приветливый персонал, который всех окутает своим вниманием и радушием) Есть доставка на дом. Всегда без нареканий. Спасибо, что вы есть!
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Наталья Скотина
Шикарное кафе в АП, где можно провести время с Семьей, с Друзьями, беседу с психотерапевтом, что мы и сделали; тихая музыка для комфортного времяпрепровождения, вкусная кухня- шикарное обслуживание персонала-чуткого и внимательного 💓; ходим не первый раз, внимательные к детям , внимательные к взрослым -рекомендую !
18 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Яна Юсковец
Заехали поужинать в данном кафе. Очень красивый декор, уютно. Не понравились очень твердые диваны, это даже не диваны, а просто какие то деревянные коробы, на которых подушки. По еде все вкусно, но большое количество соли, на любителя, стоит внимательнее относиться к этому) Официант обслуживал сначала один, потом второй, посуду убирали не вовремя, салфетки тоже..В целом, неплохо, но есть над чем работать)
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Будем ждать вас снова.
KE
Kristina Eliseeva
Прекрасное заведение ! Всегда вкусно , приятная атмосфера , отличный персонал ! Часто заказываем и доставку)
Дарья Карпова
Лучшее заведение! И день рождения отметить, и вечером после работы с подружками собраться за бокальчиком красного. Еда по приемлемым ценам и оооочень вкусная! Советую!
Valerii Valerii
Я был лучшего мнения о данном заведении роллы отвратительные брал в перекрёстке за 350р и о лучше гораздо, стали долго готовить ранее быстрее готовили. Ну и интернета нету ели ели и то отвратительно работает.
17 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравилось. К счастью, многие наши гости оценили по достоинству наши роллы и с…
ГЯ
Глеб Яшин
Не знаю почему все хвалят роллы в этом заведении, цена как в самурае а качество хуже спаровских, вкуса просто нет, какие роллы не бери, напитки только в конце подают, когда уже всю еду принесли
17 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравилось. И приносим извинения за долгое ожидание. К счастью, многие наши го…
НГ
Наталья Груздева
Отличное заведение. Приятная атмосфера. Вкусная еда. Коктейли 🔥. Вежливый персонал.
18 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
ЮБ
Юлия Бахтарина
Очень уютное место, приятный персонал. Особенно вкусная шаурма с креветками. Рекомендуем ♥️
Елена
Много хороших отзывов,но нам не повезло((( Пришли вчера с детьми впервые посидеть и попробовать роллы.Индивидуально для детей не могут приготовить,(просили одно пюре картофельное)только то что в меню,но это ладно.Официант принял заказ,но не запомнил и не записал все что мы хотели,в итоге ждали блюдо,а его даже не готовили в это время(У Филадельфии вкус рыбы странный,с привкусом,роллы не понравились. Пришли один раз-больше не придем,не очень приятное впечатление после посещения данного заведения(
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваше мнение ❤️ в ближайшее время меняется полностью меню, надеемся, ч…
Ульяна Демина
Отличное заведение, очень вежливый персонал и безумно вкусные блюда. Я довольна всем🥰
Евгения Игнатова
Отличное место в анкудиновке. Вкусная еда, приятные сотрудники. Отдельно хочу отметить вкусный цезарь и кофе☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Евгения Береснева
Прекрасное атмосферное место. Обслуживание на высоте, кухня отличная. Мы гости НН, после посещения остались в полном восторге, при следующем посещении города обязательно придем сюда вновь.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Max K
Мне понравилось: интерьер приятный, места достаточно, еду есть можно, цены приятные. В общем, хорошо, что они есть в ап. Хоть одна нормальная кафешка.
Евгений Бренер
Довольно вкусная кухня и очень уютное место! Приятное обслуживание и внимательность к клиенту. Рекомендую к посещению.
К
Катя
Большое спасибо Вячеславу за помощь в выборе напитков! Вкусная еда 🙏
18 мая 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Александра Луценко
Атмосферное место с дружелюбным внимательным персоналом. К еде нет претензий, все что пробовали очень вкусно (пицца, роллы, горячие блюда и напитки). Комфортно с детьми. Будем приходить ещё.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Очень быстро и вкусно готовят. Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Однажды зашли позавтракать с ребёнком - остались очень довольны, теперь частые гости этого замечательного кафе.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Были рады знакомству.
ЕА
Екатерина Ахлюстина
Любимое место в Анкудиновском парке. Кафе в шаговой доступности, но если лень идти, то и доставка отлично работает у них. Блюда вкусные, все свежее. Время от времени появляются новинки, которые с удовольствием пробуем. Цены рыночные. Обслуживание в кафе отличное, проконсультируют, посоветуют, Вячеслав-топ🔥. Уютный интерьер, чисто, ненавязчивая музыка ❤️ Любим всей семьей посещать данное кафе
Добрый вечер. Спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 😉
Анастасия Снегова
Из минусов: долгое ожидание бизнес ланча, в меню указывают одно, приносят другое, безобразный вид официантов (несобранные волосы, неопрятный внешний вид), незнание официантами меню, бизнес ланч невкусный. Проходила встреча с заказчиками, не убрали грязную посуду. Нужен был wi-fi, доступ не дали, сказали, что он у них там проводной. Из плюсов: не плохие напитки (чай, кофе). Хотелось бы в хорошем ключе отметить из персонала молодого человека, но к сожалению были плохо читаемые бейджи и не указана должность. В целом заведение не понравилось, вероятность, что снова сюда зайду не большая. Прошу руководство обратить внимание на данные замечания.
Благодарим за обратную связь 💚
ОД
Оксана Д.
Спасибо, за вкусные суши и максимально быструю доставку
Оплата Т-Банк
Лиса Богомолова
Давно здесь заказываю, все очень вкусно! Люди которые принимают заказы очень приятные :)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Николаева
Отличная атмосфера и вкусная еда! Обязательно вернусь снова.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
Татьяна Золотопуп
Вкусно, уютно, не дорого Отличные сотрудники, вежливые Завтраки и ОБЕДЫ очень разнообразные! Рядом с домом) рекомендую к посещению Спасибо вам
ЛР
Лариса Р.
Нравятся роллы и пицца в Green House, часто там заказываю. Роллы на мой взгляд самые вкусные в Анкудиновке