Первая автошкола
3.8
ООО Первая автошкола
3.8
Любовь Кошкарова
Хочу выразить большую благодарность Первой Автошколе, Жанна Владимировна очень хорошо ведет лекции, все объясняет, если надо разжует. Инструктора очень хорошие, терпеливые. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Шамшурину Александру за его терпение и понимание как правильно объяснить курсанту выполнения маневров, само вождение очень комфортное когда рядом хороший терпеливый специалист , который объяснить и все 100500 раз покажет😅 когда я пришла в автошколу я могла только мечтать быть водителем, я НИКОГДА не сидела за рулем,но благодаря команде специалистов, которые знают свое дело, они НАУЧИЛИ меня как надо водить автомобиль, уже почти два месяца я сижу за рулем своего автомобиля, и я ПОНИМАЮ что как и для чего делать, не осталось ни одного нерешенного вопроса, теперь для меня ППД это не что то непонятное😅 Желаю вам и вашей автошколе процветания! Инструкторам терпения и хороших курсантов! Благодарю и низкий вам поклон, моя заветная мечта сбылась!!!!🙏
Мария Тужилкина
Я очень рада, что выбрала эту автошколу для обучения вождению, так как здесь всегда царит дружественная атмосфера. А преподавание находится на высоком уровне. Обязательно буду рекомендовать эту автошколу.
Па
Первая автошкола
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
alyonaogolikhina
Из-за отвратительной работы инструкторов, ужасной организации процесса сдачи и проведения экзаменов, у меня случилось три нервных срыва, я потеряла 10 кг веса, впервые испугалась за свою жизнь, потому что вес к концу обучения и сдачи экзаменов был катастрофически низким. Потом последовал год походов к психотерапевтам, диетологам и гастроэнтерологом, антидепрессанты, чудом восстановилась. Но до сих пор тяжело вспоминать как ужасно все было. Началось все с инструкторов которые решали начинать на дорогах с плотным движением, где ездили фуры, крайне неуважительно и пренебрежительно общались в процессе обучения, кричали. И так вождение большой стресс, а тут на тебя ещё и орут. Первый был уволен по неизвестным мне причинам, но компенсаций занятий половину времени которых он курил я не получила. Второй Владимир был получше, но чувствовалось, что вы ему поперек горла, ужасно неуважительное отношение, был случай, что начал спорить по правилам движения, открыл ПДД, прочитал и затих. Жанне абсолютно чхать на то как будет проходить процесс сдачи, хотя организация процесса прямая её обязанность. Только деньги собирала. Во время первой сдачи я ждала очередь, сдавала самая последняя, впереди меня прошли все кто сдавал повторно. До этого простояв 5 часов в ожидании без еды и воды ноги тряслись так, что я не удержала сцепление. Сразу провал. Второй и третий раз я снова оказывалась в конце, потому что те кто первый раз сдавали первыми. При моем первом разе это правило видимо забыли. Или забили. В общем, настоятельно не рекомендую эту школу, потеряете кучу нервов, денег и времени. Ищите отзывы об инструкторах и школу на мещере, потому что сдавать все равно там. А с этими товарищами устанете ездить на мещеру каждую практику.