Звонок
Сеть комиссионных магазинов
Низкая комиссия здесь!
ИП Телухин А. А. ОГРНИП 304526011800121.
Посмотреть каталог
РИ
Роман Иванов
Купил инструмент для дома по хорошей цене
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Дд
Данил данил
Толком ничего не могут оценить, берут все за копейки, а продают в тридорого, займом самым дорогим выгоднее воспользоваться чем неадекватными оценщиками🤦♂️🤣
Евгений
Хорошее расположение магазина, ценв приятные
ЕГ
Елена Губернаторова
Все понравилось
Evgeniya O.
Хороший магазин, продавцы вежливые. Магазин легко найти, недалеко от Московского вокзала. Покупала браслет, всё очень понравилось 😍
Абдуракиб Алиев
Купил пилу, все птнравль
Сергей Смирнов
Приобрел золото, цены приятные, сделали скидку
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
P
Penelope
Лучшие цены в городе, постоянные клиенты
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Penelope! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Эля Иманова
Всем рекомендую этот салон. Ребята хорошие консультанты и цены не могут не радовать
Отличные и приветливые специалисты, адекватные оценки и большой ассортимент.
Александр Борисов
Отличный магазин, приветливый и отзывчивый персонал!
СЕ
Сергей Елагин
Всю супер!!! Обращаюсь уже не в первый раз, обслуживание на высоте. Ребята вы профи!
НГ
Наталья Грачева
Уже не первый раз покупаем здесь технику, можно приобрести как б\у так и новое. Все работает всегда отлично. Отзывчивый и дружелюбный персонал, который понятно и доходчиво ответит на все вопросы.
СА
Сергей Артемьев
Отличный магазин, можно отремонтировать и приобрести технику по приятной цене.
КЗ
Кирилл Звонков
Купил бу iPhone с состоянием АКБ 97%. Все чеки от первого хозяина предоставили. Телефоном пользуюсь уже не первый год. Советую
РШ
Римма Шарафутдинова
Заказала серги золотые с доставкой в Казань (предоплата 100%), отправили в тот же день. Очень довольна приобретением.
Сергей Губин
Не советую данное заведение, проценты космос☝️, берут за копейки.. Не советую вообще, ради только скинуть барахло, никогда больше не буду посещать данное заведение
Максим Павлов
Не раз уже покупали там телефоны и телевизоры, нас устраивает цена, качество и хорошее обслуживание!
ОА
Ольга А.
Обман! Обман! И ещё раз обман. В сложное время пришлось заложить золотые изделия. При получении назад не рассмотрели своё золото под микроскопом, а зря!!! Дома обнаружили на каждом изделии спилы. Так с каждого по чуть-чуть и грамм золота недосчитались.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спилы необходимо делать для определения подлинности золотых изделий. Все сотруд…
SS
S.Sh.S S
Продавец меня обманул б/у серги 2990₽ он продавал 2996₽
ВГ
Валентина Гранобой
Большой ассортимент товаров. Вежливый персонал.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!